Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
[Архив]Для разных сообщений из библиотеки.
SqualoДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 301
Статус: offline
Kogan, можешь помочь,какой арт можно моему КП чтобы он увеличивал чакру где то на 400-500 единиц...у меня просто идей вообще нет,а то моему КП чакры много нужно...

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 302
Хачиби
В принципе техника сделана верна и правильно,но есть нес-ко но.
Quote (Ион)
Тип/вид чакры: Кучиёсе

По моему бегать одновременно ставя клонов-это обычная чакра.+Кучиесе,насколько я знаю не тип,у нее тип пв.А пв на чунине,я разрешать боюся.

Quote (Ион)
30( перемещение) + 10 (фантом) =40ч на 1м

40ч на перемещение на 1 метр с клоном? Тада 30 ч на перемещение на 1 метр-проще выучить обычный шуншин.Попробуй перемещение-отдельно,перемещения с клоном-отдельно.Причем перемещение 1м=стоко там чакры(Уж явно не 30-можно поставить и 10 на метр.)
Ограничение по кол-ву клонов,расстояния передвижения и.т.п...

Quote (Aquila)
И чтобы всё было верно. Поэтому, поступаем так. вы описываете технику нам. Здесь. А мы, сообщаем вам сколько этапов обучения и каких вам понадобиться, чтобы овладеть этой техникой. Отредактируем излишки, доредактируем недостатки.

В принципе учить ее надо в нес-ко этапов
1)Выучить шуншин и клонов(любых)
2)Провести 1-2 боя активно юзая эти техники.
3)Написать рассказ о том,как бы было классно объединить эти две техники и начать их объединять.
4)3-4 трени где ты тренируешь эту технику

Это так,наброски.Не факт что они верны,но общий принцип я показал...

Муген_СанДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 303
.png" />
Maqao, Пожалуйста бех этого сарказма. Ход твоих мыслей я не понял до конца, поэтому и попросил описать тебя технику, что бы её дейстаие и путь её действия были понятны всем

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 304
Reiu, основание - у тебя 2 серии Лт уже есть, 3 иметь нельзя. Вот и всё)
Quote (Reiu)
Т.к. теха плаг Хирашина,

Плагиват без разрешения создателя - карается расправой)

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 305
Кьюби
Quote (Nagano)
Если это не ЛТ и в школе техник нету, тогда что мне делать? - если тело может обладать, точнее подчинять некоторое кол-во животых.

Добавлено (01.02.2011, 14.55.07)
---------------------------------------------
К примеру: допустим я хочу создать своё личное или подчинить другое существо и призывать его.

Эээ... Не знаю что делать... Обратись к Когану-сэмпаю.

TikkiДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 306
.png" />
Furūto технику полностью описал ниже)Я там сказал что к чему)Не флуди хД)И не ПВ а просто Пространственная т.к. лезвие выныривает не сразу

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 307
Navaki, 2 способности у меча: сэнсор и поглощение жизни. Думаю пока достаточно, со временем может улучшишь.

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 308
Сначала персонажа до ума доведи, тогда и будем думать.

КонaнДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 309
Кьюби
Тор, ок.
Название:
Тип:атака.
Вид:нинджуцу.
Подвид:ВП.
:РангВ(со временем будет улудшаться.)
Стихия:любая.
Описание:сложив несколько печатей Конан исчезает и появляется в другом месте.(хоть в воздухе)
Примичание:место это нужно видить.
Дистанция:0-20м.
Чакра:70ч-на одно перемещение.
Урон:0.

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 310
Макото, добавь что такие тела имеют общий бонус жизни - здоровье одного, переходит к другому и плюсуется.

ToshiДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 311
Reiu, аяяй , страшно :D не говори того че не знаешь :D
3 слот делать мега пв почти такое же как у КП = мозгов не хватает чтобы уйти от той или иной ситуации
Про 3 слот я уже и забыл т.к атакующий вид зеркал - бред и я сам это понял ^_^
А насчет возвратить после удаления кп - могу.. интересовался.. Дневник у меня остался, так что :*

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 312
Кьюби
misuri,
Quote (misuri)
Тип/вид чакры: любой
Усиление! У тебя есть свободный тип чакры?
Quote (misuri)
Описание: Персонаж концентрирует чакру по объёму ног , и в нужный момент выпускает её в ступнях тем самым ускоряясь до огромной скорости ( на время использования техники использующий исчезает , оставляя на своём месте иллюзорную копию( фантома) , сам же уходит с линии атаки .
Бред... Бред... Бред... Если уж ты захотел ускорение то тогда исправь на - пустил чакру усиления по мышцам ноги, или чо то такое, ну ты сам надеюсь понял...

Сообщение отредактировал Наота - Вт, 01.02.2011, 18:56

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 313
Кьюби
Ион, анализирую...

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 314
Кьюби
Shiz, отказ. Если хочешь такую технику тебе нужно вступить в клан Нара и иметь ихний Кеке-Генкай x).

Сообщение отредактировал Наота - Пт, 12.11.2010, 07:55

МакотоДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 315
.png" />
Quote (Макото)
.Так же слуги могут сливаться,создавая единое целое в ходе боя

Quote (Макото)
Слуги не могут развивать свои способности,разве что усливать друг друга за счёт своих в собранном виде

Уже есть.Живое тело с каким либо бездушным созданием,получает какое либо сво-во,что то вроде прочности и т.п. А слитые во едино живые существа,дополняют друг друга как одно.

ReiseiДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 316
Кьюби
Quote (Kogan)
Reiu, основание - у тебя 2 серии Лт уже есть, 3 иметь нельзя. Вот и всё)

Я тебя очень уважаю... Но, Коган, тебе так сложно почитать эту тему?! К тому-же я не хочу быть читером и делаю подобие Хирашина, с какой-то трудностью, например трудность в виде установки печати что-бы переместиться туда. А не просто техника которая позволяет перемещаться куда захочеш в одном действии три раза, наносить урон и перемешаться обратно в этом-же действии. Но нет, я читер...ога...
Toshi, агада.

misuriДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 317
Снимаю заявку т.к,как нету свободного типа чакры

Добавлено (01.02.2011, 19.35.00)
|Остановка|
Создатель: Мисури
Вид: нин
Подвид: прочие техники
Характерные особенности: неотделяемая от тела, бесформенная техника , не стихийная
Тип техники: атакующий
Тип/вид чакры: Любая
Примечание: На ранге генин применяется на 1 врага , чунин 2 и тд . Действует только на живые существа . Можно использовать одновременно с другими техниками
Ранг техники: D
Уровень использующего: генин и выше
Описание: Шиноби слаживает печати испускает импульс который останавливает всё внутреннюю деятельность всех живых организмов , останавливая для них время ,т.е время останавливается только для попавшего под действие
Пример : В шиноби летит кунай , параллельно его атакует противник шиноби воспользовался техникой , и остановил врага , но не остановил кунай .
Дистанция:0-15м
Информация: Использование техники очень опасно и для использующего т.к во вмемя использования способности опасно и для использующего .( если использовать технику более 3 ходов на 4 ход использующий умрёт)
Минусы : Засекречено ( будет отправлено в ЛС проверяющему)
Затраты чакры: 100 на одного
Урон: Полное обездвиживание

ShiДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 318
セルゲイ.png" />
Снимаю заявку

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 319
Хачиби
Quote (Конaн)
Тип:атака.
Вид:нинджуцу.
Подвид:ВП.
:РангВ(со временем будет улудшаться.)
Стихия:любая.
Описание:сложив несколько печатей Конан исчезает и появляется в другом месте.(хоть в воздухе)
Примичание:место это нужно видить.
Дистанция:0-20м.
Чакра:70ч-на одно перемещение.
Урон:0.

Ты уверена,что не хочешь снять заявку чтобы не позориться из-за позорного знания мира нл и чувства реальности в целом?

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 320
Макото, я тебе сказал - все создания для сплава должны быть живыми, что тебе тут не ясно?
Quote (Макото)
новую форму и усиливая техники на 100%

50% максимум и ранги остаются те же. Статы сплавленных существ складываются как?

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 321
Reiu, некаверкай смысл слов сказаных админом, это распостраняется лиш на те техники, слоты для которых пусты или имеют уже серию, 3 тип личек никто не разрешал. И точка на этом.

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 322
Хачиби
1) Дядя Джо
2) Устроив генеральную уборку в своем додзе и найдя записочку пошел по ее следу и получил пистолет сделанный в прошлом поколении величайшим кузнецом
4) Вид.
Название:Damage King
Создатель:Кузнец из Страны Железа
Ранг:В
Описание:Мастерская работа великого кузнеца,который сделал это для бывшего главы Кагуя.Однако глава решил не брать это страшное оружие в те страшные времена и дал подсказку как ее разыскать.Разгадав незатейливую подсказку,Торгар отправился в путь и нашел кузнеца.С этих пор оружие становится орудием...Кавая любви и доброты! ^___^
Примечания:

• Заряжается костянными пулями(см. технику) Поэтому никто его не может использовать кроме Кагуи.
  • Огромная пробивная сила засчет крепости пуль(крепость=3600),позабытой технологии которая делает скорость пуль практически невероятной-за доли секунд может разогнаться до скорости в 3500.
  • Пробивает защиту до ранга С практически без потерь в скорости или уроне.Защита ранга В снижает скорость на 70% и урон до 25,ранг А скорость на 90% и урон до 10.
  • Можно за раз выпустить 5 пуль(Выстрел считается за простое действие) при достаточных тренировок нес-ко выстрелов могут сливаться чуть ли не в один засчет огромной скорости пули.

Урон=80 от одной пули.
Урон в ближнем= Сила+50
Крепость оружия-600 в одну точку и оружие разлагается на составные.
Кол-во патронов в барабане: 6

Сообщение отредактировал Торгар_Кагуя - Вс, 27.02.2011, 10:15

МакотоДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 323
.png" />
Quote (Kogan)
Макото, я тебе сказал - все создания для сплава должны быть живыми, что тебе тут не ясно?

Клоны земляные,древесные мб,Звери? Подойдут надеюсь,для слияние с человеком,ну или анологично тело как я и выкладывал в начальной версии

Quote (Kogan)
Статы сплавленных существ складываются как?

Одна часть одного дополняет часть другого .Как ты и сказал,только к примеру бонус(сила) или по выбору чакра и т.п. что то одно.На счёт эффекта ясно
Вобще я делал это создание для создания самой техники,но не как для использования) типо пример.Ну как видишь пригодилось.

Сообщение отредактировал Макото - Пн, 27.12.2010, 02:32

ReiseiДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 324
Кьюби
Kogan, Ок, я отказываюсь от кровавых слез. В замен хочу поставить эту теху. Но только если эту теху одобряют.

Добавлено (02.01.2011, 14.45.45)
Давай, давай ребятки, напрягаем мозги что-бы придумать следующее основание которое типа как-бы настоящее а не просто ваши нравы.

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 325
Кьюби
Quote (misuri)
Шиноби слаживает печати испускает импульс который останавливает всё внутреннюю деятельность всех живых организмов , останавливая для них время ,т.е время останавливается только для попавшего под действие
Время это то что не подвластно чакре...

Поиск: