Двуручный... Это тебе не веер размерами 10х10 см...
Ранг оружия:С~В.
Это тебе не техника.. Определись с рангом.
Принадлежность:это ветер для кп-Тэмари, и который пробудет со мной в таком состояние до ранга каге. Т.е он не будет изменяться с каждым новым рангом.
Тебе решать...
Описание:легендарный веер клана Сабаку. Когда клан был унечтожен то Тэмари похитела его.
Где ссылка на поиск артефакта?
Веер создан создан богом ветра, и при победе в бою ваша затрата чакры уменьшается, а урон увеличивается.
Убрать уменьшение с увеличением...
Информация:даёт +400скорости,+400чакры.
Просто но *опа не склеется? Скорость взмаха веером = ваша+100 Прибавляет 50 чакры..
Даёт +20%урона-20%чакры при использование техник ветра.
+10% к урону к технкиами стихии ветра. Остальное убрать.
С каждой новой победой урон увеличивается,а затраты чакры уменьшаются.
Убрать
+5%при победе над генином,+10%при победе над чуюнином,+15%при победе над джоунином,+20%при победе над санином/каге. Максимум можно довести до +80%урона-80%затраты чакры.
Убрать...
Сам веер сделан из прочного металла. Разрушается, если в одну точку придётся урон выше 900. Выдерживает техники огня А ранга включительно, техники земли и воды В ранга включительно, техники молнии С ранга включительно, но в зависимости от типа техники может откинуть назад или оглушить на 1 ход.
Способен блокировать физические техники молнии до ранга С включительно. Остальные стихии кроме огня до ранга D включительно.. Огонь веер выдержать не может..
Название:ветренное поглощение. Тип:защита. Вид:нинджуцу,неотделяемое,массовое. Ранг:С. Описание:если противник использует на вас технику ветра, то используя свой ветер вы можете поглотить веером сею технику. Примичание:поглощает техники до В ранга включительно. Дистанция:нету. Затрата чакры:150ч Урон:0
Не поглатить а отвести в сторону используя взмах веера. И только физические.
Название:ветренной лучь. Тип:атака. Вид:нинджуцу,отделяемое,массовое. Ранг:С. Описание:пустив чакру в веер Тэмари, выпускает из веера огромный белый лучь, который порожает врага. Примичание:максимальная длина луча=18метрам. Дистанция:от 0 до 18. Диаметр луча=1.5метра. Затрата чакры:1ч Урон:1.5у.
Какой нафиг луч? Немогу представить как из веера пойдет луч... Обьясни нормально...
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Пн, 08.11.2010, 19:31
Такого арта на Нл не было - поздравляю, будешь создавать его сам с 0)
Ну это ясно понятно.
Quote (Kogan)
Про это можешь сразу забыть.
Почему эт?
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Kogan, подумал над твоими словами и решил сделать щит отдельно) Название: Стиль Земли: Техника земляного щита Создатель: Киширо Вид: Нин Разновидность :стихийная , отделяемая Тип техники: защита Тип/вид чакры: Земля Примечание:Столкнувшись со щитом вы получаете урон Ранг техники:D Уровень использующего: Генин Описание: создаёте перед собой земляной щит , защищающий вас от любых атак такого же ранга , на лицевой стороне щита выпирают небольшие иглы. Информация: Дистанция: Затраты чакры:50 щит Урон:от сталкновения = силе
Статы:720+300=1020 Скорость - 500 Жизни -120 Чакра - 350 Силу -50
Navaki, всё просто - теперь любой арт можно отобрать, украсть и так далее. Абсолютной связи как раньше с артефактом даже у Кисамэ с Самехадой теперь нет.
-Почему ты помогаешь чунинам а генинам нет?Хоть я генин и кто-то сеннин мы всё ровно одинаковы.Но согласен не по рангу. -Почему ты другим помагаешь а мне нет?Если я дибил так ты и скажи.Не надо меня мучать.Так и скажи"Утаката ты дибил полный и нифига не понимаешь. -Чунином стать?А когда этот чёртов экзамен начнётся.И почему я все критерии сделал а у меня заявку фиг выдали.Ну ладно это не твоя головная боль.Но всё-таки ответь на те два вопроса которые я тебе задал.
Kogan или ты меня с кем то путаешь или я не знаю, на всякий случай напомню у меня за всю ролевую было 4 артефакта или даже 3.Меч для клана Сенджу, вот тот медльён что у меня щас и вот эта коса что я хочу сделать. Я Obi-Wan, Скейтя, ShiZZo, знаю что меня можно перепутать с Килошкой из-за ника)Так что может арт одобришь?
Navaki, всё просто - теперь любой арт можно отобрать, украсть и так далее. Абсолютной связи как раньше с артефактом даже у Кисамэ с Самехадой теперь нет.
А если описать причину почему нельзя забрать например, после смерти владельца зарич сливается с его телом и востанавливается когда владелец оживёт.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
1) Я не могу помочь генинам - ваш ранг сильно ограничен в возможностях, тут моя фонтазия и законы ролевой - безсильны, Личная техника на генине это уже и так прыжок выше головы, а вам этого мало вы хотите фишки сразу как у джонинов, а не то что может выжать генин из своего ранга - в результате получаете кукиш.
К тебе никаких личных притэнзий нет - я помогаю всем в меру возможностей но я не резина чтоб меня все тянули на себя, меня на всех не хватает,и я не объязан всё делать за вас с 0 и продумывать за вас же, это лиш в редких случиях. Не хотите думать над своим развитием- я тоже это делать тогда не буду.
Разве ваше Чунинство это мои проблемы? Хотите стать чунинами - способ найдётся, от ничего неделанья вы ими точно не станите. Пилитэ Экзаменатора или ищите иной путь, а тут я тем кто не в Кири точно ничем не помогу.