Я молчу про знания русского,но ранг В на чунине и вп...советуемся с коганом)
Quote (Торгар_Кагуя)
Стихия:любая.
Здесь либо стихии нет,либо есть(х3 какая-воздух или земля)
Quote (Торгар_Кагуя)
Описание:сложив несколько печатей Конан исчезает и появляется в другом месте.(хоть в воздухе)
Побольше описания и конкретики...просто для красоты
Quote (Торгар_Кагуя)
Примичание:место это нужно видить.
Видеть и четко представлять как ты туда переместишься.Иначе говоря вариант,када ты на бегу увидела деревце не работает-рискуешь оказаться с веткой в позвоночнике
Развитие - пузырики, пузырики и ещё раз пузырики. Все пузыри Утакаты это личная серия техник на основе воды ( как геном мы их не выделяли) иони кинуты сразу во все 3 типа техник, больше личек другого типа у него быть не может. Так что можеш разивать идеи только с пузырями.
Наота, ладно ладно не врывайся - тоже ненавижу когда в мою работу лезут посторонние, но прояви терпение. Торгар_Кагуя, лишне не фулдим и срач тут не равзодим. Модераторы не лезут в работу друг друга, есть спорные ситуации - пишем мне в личку)
Так-же Рейю может призывать к себе обьект на который наложена печать.
Условия: 1) Только к себе, и предмет не больше весом чем 40кг. тоесть человека переместить не можешь 2) От одной печати к другой печати переместить ничего не можешь (тем самым анулируется возможность переносить большие атаки) 3) Можешь от себя к метке переносить(Тем самым ты можешь переносить маленькие атаки врага от себя в сторону к метке) 4) Метку можно дезактивировать прямым внедрением в неё чакры(Чтоб в неё внедрить чакру нужно её распознать)
Вот поправь под эти критерии технику и она сбалансирована хоть и сильнее моего даку кишу -___-
П.С. Мне всё равно на личные побуждения в тех местах где им места нету.
|Фантом ( движения фантома)| Создатель: Ион Вид: нин Подвид: прочие разновидности Характерные особенности: не отделяемая Тип техники: нейтральный Тип/вид чакры: Кучиёсе Примечание: Фантом держится 1-2 хода. Ранг техники: С Уровень использующего: чунин и выше Описание: Шиноби перемещается в пространстве , оставляя на своём месте пустышку , пустышка не может двигаться и исчезает при попадании чего либо в её. Дистанция: 0-20м Затраты чакры: 30( перемещение) + 10 (пустышка)=40ч= 1м перемещения
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ион - Вт, 08.02.2011, 18:34
Kogan, ну тогда можно теху В рагна?Если да то у меня есть одна мысль.Можно мне какой-то призыв создать.Ну неизвестного чудища который выпускает тоже мыльные пузыри.Или можно мне создать клона пузырей только клона похожего на технику теневого клонирования.Ну точное теневое клонирование только с пузырями и клон может использовать все мои технику пузырей.Можно?.И ещё.Можно мне в бою как Утаката использовать отвлекающие пузыри.Просто в бою у меня пузыри становятся банальными и знает противник что в них всех заложена чакра.А тут и будет пожвох типа я чакрой некоторые не заряжал а некоторые да.Можно так?
Reiu, ты опять за своё? Читай что я писал про коверконье слов Тора. 2 серии личных техник для всех, или одна на 3 типа техник, привязывается пратически навсегда к персонажу, отделаться очень сложно - имхо непоколебимо.
.Или можно мне создать клона пузырей только клона похожего на технику теневого клонирования.
Теневой пузырчатый клон - с джонина.
Quote (Утаката_Пузырчатый)
И ещё.Можно мне в бою как Утаката использовать отвлекающие пузыри.Просто в бою у меня пузыри становятся банальными и знает противник что в них всех заложена чакра.А тут и будет пожвох типа я чакрой некоторые не заряжал а некоторые да.Можно так?
Kogan, Ок, скажи тогда пожалуйста как можно получить ту технику что я прошу на условиях которые предоставил Ёараши. Я понимаю что это сложно и т.д. но должна быть какая-то лазейка с помощью которой я смогу это получить...
Quote (Yoarashi)
1) Только к себе, и предмет не больше весом чем 40кг. тоесть человека переместить не можешь
Ок
Quote (Yoarashi)
2) От одной печати к другой печати переместить ничего не можешь (тем самым анулируется возможность переносить большие атаки)
Ок
Quote (Yoarashi)
3) Можешь от себя к метке переносить(Тем самым ты можешь переносить маленькие атаки врага от себя в сторону к метке)
Такого и не было, мне такое не над.
Quote (Yoarashi)
4) Метку можно дезактивировать прямым внедрением в неё чакры(Чтоб в неё внедрить чакру нужно её распознать)
Kogan, Хмм, Почему ты не хочешь сделать исключение заменив на эту технику с моими ограничениями на неё, те глаза... Ты же сам думаю помнишь своё мнение о тех глазках))) А тут я уже определился с обходом техники.
О господи дети,не приводите вы меня в примере прошу который раз,иначе мои нервы не выдержат моего трёпа из за вашего непонимания игры и её правил.Уткакатка мой арсенал изучался с моими сенпаями,у них перенимал опыт и техники ,или дорабатывал имеющуюся.На генине доработал перевоплащение,на чюнине попросил сенпая обучился Т. т. клонирования.На Джонине совершеному призыву.Не самостоятельно.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Ср, 02.02.2011, 13:00
Yoarashi, данный пользователь не прислуивается к нашему мнению, не умеет сдежривать себя как в общнии так и в бою, коверкает суть указов администрации и т. д вол множественном числе что вызывает споры и негатив на ролевой. +
Quote (Reiu)
Ненавидящий библиотекарей
Почему мы должны ради него ударять пальцем об палец? Я знаю что такое сделать исключение, и к чему это приводит. Вот потому я и не особо за смену личных техник как перчаток без реального повода.