Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
[Архив]Для разных сообщений из библиотеки.
KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 326
Статус: offline
Торгар_Кагуя, запомни золотое правило 1 модератор не лезет в работу другого за исключением меня. Ионом занялся уже Наота.

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 327
Арты делаем сами, никаких наследств если их не было. Ссылки, на всё ссылки, скока раз говорить. Пулями служат фаланги пальцев Кагуи.
Quote (Торгар_Кагуя)
Крепость оружия-5000 в одну точку и оружие разлагается на составные.

Механизм не может быть крепче клинка. 600 силы на разлом минимум.
Урон 1 пули - 80.

NackiДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 328
Как и сказал Коган.Набрать 200 постов.Теперь у меня 1080 сообщений а было 831.Так что я выполнил задание и написал миссию.

1) Супер Рокки 10 лвл Чуунин;
2) Миссия;
3) Создание;
4)

Сообщение отредактировал Утаката_Пузырчатый - Сб, 26.02.2011, 23:02

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 329
Quote (Макото)
Клоны земляные,

Это чакра с временным разумом и телом, а не живое существо. Внедрить чакру ещё ладно, но её должно быть мнооого и в чистом виде. Нельзя слить клона от техники и человека в единое целое.

Quote (Макото)
Одна часть одного дополняет часть другого .Как ты и сказал,только к примеру бонус(сила) или по выбору чакра и т.п. что то одно.На счёт эффекта ясно
Вобще я делал это создание для создания самой техники,но не как для использования) типо пример.Ну как видишь пригодилось.

Сойдёт.

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 330
Reiu, не нравится что то - флаг тебе в руки и пшол вон отсюда. Мы не обязаны быть вашими рабами и делать всё под вас, и если вы нас не слушаете когда мы вам хотим помочь - получаеете соотвецтвенно.
Quote (Reiu)
Ок, я отказываюсь от кровавых слез.

Личка не перчатки, взял то всё - отказться по причине мол я уже не хочу больше, нельзя.

misuriДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 331
|Остановка|
Создатель: Мисури
Вид: нин
Подвид: прочие техники
Характерные особенности: неотделяемая от тела, бесформенная техника , не стихийная
Тип техники: атакующий
Тип/вид чакры: Любая
Примечание: На ранге генин применяется на 1 врага , чунин 2 и тд . Действует только на живые существа . Можно использовать одновременно с другими техниками.Максимум врага можно держать 3 хода
Ранг техники: D
Уровень использующего: генин и выше
Описание: Шиноби слаживает печати испускает импульс который останавливает внешнее и внутрение восприятие врага вводя его в нейкую кому(транс,паралич)
Пример : В шиноби летит кунай , параллельно его атакует противник шиноби воспользовался техникой , и остановил врага , но не остановил кунай .
Дистанция:0-15м
Информация: Использование техники очень опасно и для использующего т.к во вмемя использования способности опасно и для использующего .( если использовать технику более 3 ходов на 4 ход использующий умрёт)
Минусы : Засекречено ( будет отправлено в ЛС проверяющему)
Затраты чакры: 100 на одного
Урон: Полное обездвиживание

А если так?

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 332
Кьюби
Quote (Торгар_Кагуя)
Кучиесе,насколько я знаю не тип,у нее тип пв.А пв на чунине,я разрешать боюся.

Quote (Ион)

Кучиёсе это тип чакры! Который состовляет ВПТ и ПТ. Какого ты вообще лезешь? Ты не чем не выше меня здесь так что попрошу не влазить.
Quote (Торгар_Кагуя)
40ч на перемещение на 1 метр с клоном? Тада 30 ч на перемещение на 1 метр-проще выучить обычный шуншин.Попробуй перемещение-отдельно,перемещения с клоном-отдельно.Причем перемещение 1м=стоко там чакры(Уж явно не 30-можно поставить и 10 на метр.)
Ограничение по кол-ву клонов,расстояния передвижения и.т.п...
Какого ты проверяешь то что я взял на себя? Ты на советовал ему бреда.
Quote (Торгар_Кагуя)
шуншин
Это не пространственная техника! Это просто отвлечение внимания для скрытия, а скрытие происходит за свою скорость!
Quote (Торгар_Кагуя)
В принципе учить ее надо в нес-ко этапов
1)Выучить шуншин и клонов(любых)
2)Провести 1-2 боя активно юзая эти техники.
3)Написать рассказ о том,как бы было классно объединить эти две техники и начать их объединять.
4)3-4 трени где ты тренируешь эту технику

Это так,наброски.Не факт что они верны,но общий принцип я показал...

Бред. Не суй свой нос куда тебя не просят. Я взял его технику на проверку и я её доведу до такого состоянии которая устраивала бы и меня и его.

Ион, перепиши заного заявку до проверки Торгара. Я тебе помогу сделать технику нормально.

Сообщение отредактировал Наота - Вт, 08.02.2011, 18:19

Эль-рэДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 333
Муген_Сан , ну кароче я понял. Придеца опять думать мммлллляяя!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (27.12.2010, 22.23.33)
---------------------------------------------
хатя падажди коган ни чего не отдает в замен на поглащение хаатя он ресает не только чакру

SqualoДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 334
ахахахаах
обиделся бедняжка xDDD

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 335
Кьюби
Quote (misuri)
останавливает внешнее и внутрение восприятие врага
По подробней.
Quote (misuri)
транс
Это можно сказать паралич сознания.
Quote (misuri)
паралич
А это паралич нервной системы. Определись.
Quote (misuri)
( если использовать технику более 3 ходов на 4 ход использующий умрёт)
Причины?
Quote (misuri)
импульс
Природа импульса. Опиши.
Quote (misuri)
Урон: Полное обездвиживание
Действие, шаг, ход? Сколько?

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 336
Кьюби
Даруи Ходзуки, отказано в артефакте.
Причины:
1) Нет логического объяснения прибавки к каждому стату.
2) Нет логического объяснения почему вообще артефакт дает статы.
3) Артефакты дающие кол-во статов на распределение это полный бред. В артефакте должна быть определенность.
4) Вода-чакра. Что за бред? Чакра идет или вперемешку с водой или идёт чистая вода как стихия. Твой бред я вообще не понимаю.
5) Каким вообще боком вода играет к прибавки к статам тем более в этом ''артефакте''? Бред.

Думаю тебе стоить отдохнуть на недельку от библиотеки... Нето вынес всем мозг Канкуро своим, а теперь бред тут пишешь... Остынь...

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 337
Хачиби
Quote (Kogan)
Ионом занялся уже Наота.

оО
Ну я лишь высказал свое ИМХО так сказать...+Ион сам меня попросил.

МакотоДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 338
.png" />
Keiske, Поглащение,использование,абсорбирование чакры.=Додзюцу,Стихия тьмы,не то не другое тебе не доступно,возможно даже и мне.Поэтому я сразу отказал,т-как помимо кучи ошибок и не логичности без равноценого обмена и механизма,ты не способен на такую технику.Поэтому не хочу тратить нервы на параноидальные создания,игроков с 35-тью сообщениями.Как сказано выше,я обязан подсказать тебе.Подсказка: Фуинодзюцу оптимальный вариант,или напрочь забудь об этом,в первом это будет что то далёкое от твоей техники,и ты вспатеешь прежде чем создашь

Quote (Ito)
способна пробить технику на ранг выше той , что способен использовать Ито.

Quote (Ito)
( Т.е если Ито может использовать технику ранга С то можно пробить технику ранга B).

Забудь об этом сразу.Звук не имеет силы,что бы пробивать защитные техники.Есть куча направлений и возможностей использования звука,если тебя это интересует пиши мне,я подскажу.

Quote (Ito)
Скорость ультра звуковых волн через материю составляет 1540 м/с( Думаю уворачиваться бесполезно)
не решай сразу за противника нормально опиши технику

Сообщение отредактировал Макото - Пн, 27.12.2010, 22:49

YoarashiДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 339

Reiu, Хорошо.

Представляем тебя с этой техникой

*Ушел из тумана во вражескую деревню*
Пох как попал туда...
*Оставил метку в центре селения и ушел обратно в туман*

Бой со мной...бой как бой но начиная с момента когда ты разбросал минимум 3 куная тебя уже не поймать никак...
Это приводит к тому что я принимаю масс нин и уничтожаю всё что в большом радиусе...Ты в эпицентре взрыва...пуф и в нашем бою ничего не взорвалось а центр конохи уничтожен...

Хмм с чего бы это так... а где слабости?)))

КонaнДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 340
Кьюби
1)Конан.
2)чунин.
3)делаю наконец ЛТ для КП-Хинаты.
4)
Название:Хакке Тоита но Сактэ Джуцу- техника взрывной волны.
Вид:нин.
Тип:атакующий.
Ранг:В/А.
Ранг использующего:джонин-каге.
Описание:сконцентрировав в ладоне большое количество чакры, Хината выпускает из ладони огромную,взрывную волну чакры. Каторая унечтожает всё на своём пути.
Примичание:высота/длинна волны:5м./4м.
Чакра:100ч./150ч.
Урон:200у./450у.

Эдвард_ЭлрикДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 341
Хачиби

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 342
Хачиби
Наота, Ладно,только не воняй =_= просто учитывая что подобная техника есть у меня в арсенале,и намного удобна...

ReiseiДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 343
Кьюби
Yoarashi, Я не знаю под чем ты и с чего ты столь добр, но если это мой шанс на теху, я за него буду держаться и просить твоей помощи.

Quote (Yoarashi)
*Ушел из тумана во вражескую деревню*
Пох как попал туда...
*Оставил метку в центре селения и ушел обратно в туман*

Ну что-же, ошибка и не аккуратность селения.

Quote (Yoarashi)
Бой со мной...бой как бой но начиная с момента когда ты разбросал минимум 3 куная тебя уже не поймать никак...
Это приводит к тому что я принимаю масс нин и уничтожаю всё что в большом радиусе...Ты в эпицентре взрыва...пуф и в нашем бою ничего не взорвалось а центр конохи уничтожен...

Нет, нет, здесь нет такой способности как у Хирашина. Я могу перемещать только себя и если уж такой огромный масс нин, который зацепит и меня, то что-же, я умер. Вот тебе и слабость к Масс нинам.

Quote (Yoarashi)
Хмм с чего бы это так... а где слабости?)))

Слабости есть и что ты, что я прекрасно знаем их, это опасно для меня, но твоих мозгов хватит что-бы найти здесь слабости. К тому-же, то, что печать чакровая и её может засечь любой хороший сенсор или глазки умные могут засечь, я молчу просто про умных шиноби которые концентрируясь и оценивая ситуацию могут найти печать.

YoarashiДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 344

Kogan,
Quote (Yoarashi)
хозяин барин

Я смотрел нейтрально на него, но как скажешь, мне ведь всё равно)

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 345
Конaн, хината не Бомбер Мэн и не из скрытого камня. Не выйдет. Лучше совершенствуй своих Львов.

YoarashiДата: Вс, 24.10.2010, 14:09 | Сообщение # 346
Вмешиваюсь как Хозяин Эдварда:Р)))
Хотелось бы чтоб Арт Эда проверил Коган-сан, птму что каджый смотрит на вещи по своему, а эти двое без конфликтов не могут.

Опять же приноу свои извинения за своего Модератора, и просьба к вашим модерам, не косаться моих своими правами на выдавание бана.

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:10 | Сообщение # 347
Quote (Kogan)
Личка не перчатки, взял то всё - отказться по причине мол я уже не хочу больше, нельзя.

Quote (Kogan)
3 типа личек никто не разрешал, ты уже выработал 2 из 2

Yoarashi, думаю обсуждать что то тут излишне)

КонaнДата: Вс, 24.10.2010, 14:10 | Сообщение # 348
Кьюби
Ок)

NoeinДата: Вс, 24.10.2010, 14:10 | Сообщение # 349
Нутка, ты библиотекарь. У тебя нет права на проявление эмоций. У тебя нет права на проявление враждебности. У тебя нет никакого права оскорблять кого-то, кому-то возражать и кого-то осуждать - ничего из этого.
Ты можешь только две вещи: помогать и убеждать, игнорировать и не обращать внимания. Если ты не способен держать себя в руках при появление здесь конкретного человека, на которого у не-библиотекарского тебя зуб, то ты применяешь второе своё право: без объяснения причин и ничего не говоря и никак не реагирую, игнорируешь и не замечаешь этого человека. Пусть другой библиотекарь его принимает.
Повторю. У тебя есть два права:
1) убеждать, понимать, помогать.
2) игнорировать, не обращать внимания, молчать, ничего не говорить. И даже не смотреть!
Повторяю. У тебя нет:
1) права злиться.
2) права проявлять эмоциональность.
3) права осуждать.
4) права занимать позицию напротив человека.(в конце концов сюда идут за советом и ты тот самый советник. Ты священник в доме бога. Не можешь исповедовать человека за его грехи, потому что не позволяют божие законы, ты говоришь ему что нужно сделать по божьим законам букву в букву, чтобы ты смог его исповедовать. иначе ты его не исповедаешь и точка. никаких эмоций.)
5) права ...

Эдочмару, ты модератор!('был') Тебе не следует ругаться, потому что твоя прямая обязанность искоренять злой язык на этом сайте. Твою заявку рассмотрит другой библиотекарь, а не Нутка.

Надеюсь, все всё уяснили. Баны сняты.

ReiseiДата: Вс, 24.10.2010, 14:10 | Сообщение # 350
Кьюби
Quote (Kogan)

Как я могу забыть одну из серий ЛТ?

Поиск: