Ожерелье предводителя водной стихии Ранг артефакта:C Итем:10 итем. Вид:Ожерелье.Реликвия. Описание:это ожерелье похоже на обычное ожерелье только синего цвета и цвета водного элемента и поэтому оно даёт владельцу +500 к статам на распределение но оно имеет вес.Соединив медь и воду-чакру преобразовывается кулон.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Утаката_Пузырчатый - Сб, 26.02.2011, 23:02
Это чакра с временным разумом и телом, а не живое существо. Внедрить чакру ещё ладно, но её должно быть мнооого и в чистом виде. Нельзя слить клона от техники и человека в единое целое.
Quote (Макото)
Одна часть одного дополняет часть другого .Как ты и сказал,только к примеру бонус(сила) или по выбору чакра и т.п. что то одно.На счёт эффекта ясно Вобще я делал это создание для создания самой техники,но не как для использования) типо пример.Ну как видишь пригодилось.
Reiu, не нравится что то - флаг тебе в руки и пшол вон отсюда. Мы не обязаны быть вашими рабами и делать всё под вас, и если вы нас не слушаете когда мы вам хотим помочь - получаеете соотвецтвенно.
Quote (Reiu)
Ок, я отказываюсь от кровавых слез.
Личка не перчатки, взял то всё - отказться по причине мол я уже не хочу больше, нельзя.
|Остановка| Создатель: Мисури Вид: нин Подвид: прочие техники Характерные особенности: неотделяемая от тела, бесформенная техника , не стихийная Тип техники: атакующий Тип/вид чакры: Любая Примечание: На ранге генин применяется на 1 врага , чунин 2 и тд . Действует только на живые существа . Можно использовать одновременно с другими техниками.Максимум врага можно держать 3 хода Ранг техники: D Уровень использующего: генин и выше Описание: Шиноби слаживает печати испускает импульс который останавливает внешнее и внутрение восприятие врага вводя его в нейкую кому(транс,паралич) Пример : В шиноби летит кунай , параллельно его атакует противник шиноби воспользовался техникой , и остановил врага , но не остановил кунай . Дистанция:0-15м Информация: Использование техники очень опасно и для использующего т.к во вмемя использования способности опасно и для использующего .( если использовать технику более 3 ходов на 4 ход использующий умрёт) Минусы : Засекречено ( будет отправлено в ЛС проверяющему) Затраты чакры: 100 на одного Урон: Полное обездвиживание
Кучиесе,насколько я знаю не тип,у нее тип пв.А пв на чунине,я разрешать боюся.
Quote (Ион)
Кучиёсе это тип чакры! Который состовляет ВПТ и ПТ. Какого ты вообще лезешь? Ты не чем не выше меня здесь так что попрошу не влазить.
Quote (Торгар_Кагуя)
40ч на перемещение на 1 метр с клоном? Тада 30 ч на перемещение на 1 метр-проще выучить обычный шуншин.Попробуй перемещение-отдельно,перемещения с клоном-отдельно.Причем перемещение 1м=стоко там чакры(Уж явно не 30-можно поставить и 10 на метр.) Ограничение по кол-ву клонов,расстояния передвижения и.т.п...
Какого ты проверяешь то что я взял на себя? Ты на советовал ему бреда.
Quote (Торгар_Кагуя)
шуншин
Это не пространственная техника! Это просто отвлечение внимания для скрытия, а скрытие происходит за свою скорость!
Quote (Торгар_Кагуя)
В принципе учить ее надо в нес-ко этапов 1)Выучить шуншин и клонов(любых) 2)Провести 1-2 боя активно юзая эти техники. 3)Написать рассказ о том,как бы было классно объединить эти две техники и начать их объединять. 4)3-4 трени где ты тренируешь эту технику
Это так,наброски.Не факт что они верны,но общий принцип я показал...
Бред. Не суй свой нос куда тебя не просят. Я взял его технику на проверку и я её доведу до такого состоянии которая устраивала бы и меня и его.
Ион, перепиши заного заявку до проверки Торгара. Я тебе помогу сделать технику нормально.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Вт, 08.02.2011, 18:19
Муген_Сан , ну кароче я понял. Придеца опять думать мммлллляяя!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (27.12.2010, 22.23.33) --------------------------------------------- хатя падажди коган ни чего не отдает в замен на поглащение хаатя он ресает не только чакру
Даруи Ходзуки, отказано в артефакте. Причины: 1) Нет логического объяснения прибавки к каждому стату. 2) Нет логического объяснения почему вообще артефакт дает статы. 3) Артефакты дающие кол-во статов на распределение это полный бред. В артефакте должна быть определенность. 4) Вода-чакра. Что за бред? Чакра идет или вперемешку с водой или идёт чистая вода как стихия. Твой бред я вообще не понимаю. 5) Каким вообще боком вода играет к прибавки к статам тем более в этом ''артефакте''? Бред.
Думаю тебе стоить отдохнуть на недельку от библиотеки... Нето вынес всем мозг Канкуро своим, а теперь бред тут пишешь... Остынь...
Keiske, Поглащение,использование,абсорбирование чакры.=Додзюцу,Стихия тьмы,не то не другое тебе не доступно,возможно даже и мне.Поэтому я сразу отказал,т-как помимо кучи ошибок и не логичности без равноценого обмена и механизма,ты не способен на такую технику.Поэтому не хочу тратить нервы на параноидальные создания,игроков с 35-тью сообщениями.Как сказано выше,я обязан подсказать тебе.Подсказка: Фуинодзюцу оптимальный вариант,или напрочь забудь об этом,в первом это будет что то далёкое от твоей техники,и ты вспатеешь прежде чем создашь
Quote (Ito)
способна пробить технику на ранг выше той , что способен использовать Ито.
Quote (Ito)
( Т.е если Ито может использовать технику ранга С то можно пробить технику ранга B).
Забудь об этом сразу.Звук не имеет силы,что бы пробивать защитные техники.Есть куча направлений и возможностей использования звука,если тебя это интересует пиши мне,я подскажу.
Quote (Ito)
Скорость ультра звуковых волн через материю составляет 1540 м/с( Думаю уворачиваться бесполезно)
не решай сразу за противника нормально опиши технику
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Пн, 27.12.2010, 22:49
*Ушел из тумана во вражескую деревню* Пох как попал туда... *Оставил метку в центре селения и ушел обратно в туман*
Бой со мной...бой как бой но начиная с момента когда ты разбросал минимум 3 куная тебя уже не поймать никак... Это приводит к тому что я принимаю масс нин и уничтожаю всё что в большом радиусе...Ты в эпицентре взрыва...пуф и в нашем бою ничего не взорвалось а центр конохи уничтожен...
1)Конан. 2)чунин. 3)делаю наконец ЛТ для КП-Хинаты. 4) Название:Хакке Тоита но Сактэ Джуцу- техника взрывной волны. Вид:нин. Тип:атакующий. Ранг:В/А. Ранг использующего:джонин-каге. Описание:сконцентрировав в ладоне большое количество чакры, Хината выпускает из ладони огромную,взрывную волну чакры. Каторая унечтожает всё на своём пути. Примичание:высота/длинна волны:5м./4м. Чакра:100ч./150ч. Урон:200у./450у.
История:Самый первый воин познавший силу этого мира и сражавшийся на стороне света не мог устоять перед тёмной силой которой он противостоял,будучи бессмертным он сражался и одерживал легендарные победы,его лучшим другом был сам Рикудо Сэнин,человек которые дал миру учение о Ниндзюцу,но даже Ниндзюцу было не достаточно что бы одолеть всю мерзость мира,поэтому миру нужно было оружие которое сокрушит всё зло,конечно же такое мышление является абсолютным и противоречущим учениям Рикудо,поэтому рознь между друзьями была неизбежна,имя человека погибло вместе с историей,но кое что сохранилось до наших дней,а именно его творение которое противоречило всему сущему,первый созданный им артефакт,меч ,запечатанная сила короля змей по имени Кусанаге в клинке,сам же этот король был человеком полностью утратившим человеческий облик и уподобившись змее он наводил ужас на всю вселенную,и только один человек смог одолеть его но не убить,битва проходила в горах страны Снега,изначально это место было равниной,но к концу сражения от мощнейших атак обеих сторон ландшафт полностью изменился,и образовались горы.Поэтому мощь короля Кусанаге можно было лишь запечатать,что он и сделал,сойдясь с ним в схватке один на один бой продолжался несколько недель,будучи оба израненными воин понимал что ему не одолеть тварь которая отреклась от всего сущего,ему ничего не оставалось кроме как воспользоваться силой своего меча и запечатать мощь Кусанаге в нём,на это он потратил всю свою силу и сам утратил человеческий облик как и прорицал ему Рикудо,будучи запечатанным король змей навсегда уподобился клинку и слился с ним воедино,а сила его навечно вместе с ним осталась в клинке.Воин понимал что теперь ему нет места в мире,а мощь его меча толкало его на поступки и действия которые он не мог принять и с которыми он сам боролся,ему ничего не оставалось как отдать свою жизнь что бы наложить на клинок печать фуиндзюцу Futatsu no sakirei-печать трёх измерений,эта печать которая блокирует силу меча полностью оставляя лишь малую долю,остальное же скрыто за печатью которую невозможно снять надолго,в результате долгих лет исследований Орочимару смог найти способ снять ненадолго печать,но он так и не рискнул это сделать,но Эдочимару решил что ему нужно поговорить с Кусанаге любой ценной.После запечатывания меч ушёл в небытие и был найден только через сотни лет легендарным сэннином Орочимару,стоило Орочимару коснутся меча как ему сразу открылись познания и видение прошлого,последнее сообщение война который остерегал всех не использовать это оружие ибо если король змей выйдет на свободу то никто его не одолеет,а мир канет в бездну отчаяния.Конечно же Орочимару прислушался к словам того война,но мощь Кусанаге настолько манила и пленила его к себе что разум помутнился а действия стали непредсказуемыми,позже меч полностью овладел Орочимару и стал подпитывать его своей силой и безумием,вплоть до тех пор пока Орочимару не пал в бою против Эдварда,слабого и никем неизвестного алхимика,и в плоть до своей смерти Орочимару так и не открыл печать.Спустя десять лет на это решился Эдочимару,но что из этого выйдет не знает никто,ритуал производился там же где и был найден меч,и в том же месте где тысячу лет назад происходило то самое сражение между войном и Кусанаге.
Название:Истинный Кусанаге Вид:Артефакт Ранг:B(духовное оружее) Описание:Древнее оружие подчинившееся Орочимару,схожее с мечём Тотсуки и Сакегари и остальными артефактами такого рода.Острота лезвия B ранга,при добавлении чакры(5ч)острота А ранга.В мече запечатан легендарный шиноби,король змей Кусанаге,от это и название клинка. История:Всё о мече,прошлое и настоящее. Свойства:(4) 1-Левитация: (расстояние=20м от себя предел 30ч за действие,скорость=2000)[Ранг В] 2-Удлинение: (1000м макс.скорость удлинения равна моей*2,1ч=10м)[Ранг А] 3-Привязанность: (В клинке душа шиноби Кусанаге,потомок Орочимару,в чужих рурах меч теряет свою силу становясь простым клинком)[Ранг С] 4-Резонанс: При проглатывании клинка он расстворяется в теле Эдочимару таким образом синхронизируя 1% души Кусанаге с душой Эдочимару (+500 к чакре,+200 к скорости,+50 к силе)[А ранг]
Yoarashi, Я не знаю под чем ты и с чего ты столь добр, но если это мой шанс на теху, я за него буду держаться и просить твоей помощи.
Quote (Yoarashi)
*Ушел из тумана во вражескую деревню* Пох как попал туда... *Оставил метку в центре селения и ушел обратно в туман*
Ну что-же, ошибка и не аккуратность селения.
Quote (Yoarashi)
Бой со мной...бой как бой но начиная с момента когда ты разбросал минимум 3 куная тебя уже не поймать никак... Это приводит к тому что я принимаю масс нин и уничтожаю всё что в большом радиусе...Ты в эпицентре взрыва...пуф и в нашем бою ничего не взорвалось а центр конохи уничтожен...
Нет, нет, здесь нет такой способности как у Хирашина. Я могу перемещать только себя и если уж такой огромный масс нин, который зацепит и меня, то что-же, я умер. Вот тебе и слабость к Масс нинам.
Quote (Yoarashi)
Хмм с чего бы это так... а где слабости?)))
Слабости есть и что ты, что я прекрасно знаем их, это опасно для меня, но твоих мозгов хватит что-бы найти здесь слабости. К тому-же, то, что печать чакровая и её может засечь любой хороший сенсор или глазки умные могут засечь, я молчу просто про умных шиноби которые концентрируясь и оценивая ситуацию могут найти печать.
Вмешиваюсь как Хозяин Эдварда:Р))) Хотелось бы чтоб Арт Эда проверил Коган-сан, птму что каджый смотрит на вещи по своему, а эти двое без конфликтов не могут.
Опять же приноу свои извинения за своего Модератора, и просьба к вашим модерам, не косаться моих своими правами на выдавание бана.
Нутка, ты библиотекарь. У тебя нет права на проявление эмоций. У тебя нет права на проявление враждебности. У тебя нет никакого права оскорблять кого-то, кому-то возражать и кого-то осуждать - ничего из этого. Ты можешь только две вещи: помогать и убеждать, игнорировать и не обращать внимания. Если ты не способен держать себя в руках при появление здесь конкретного человека, на которого у не-библиотекарского тебя зуб, то ты применяешь второе своё право: без объяснения причин и ничего не говоря и никак не реагирую, игнорируешь и не замечаешь этого человека. Пусть другой библиотекарь его принимает. Повторю. У тебя есть два права: 1) убеждать, понимать, помогать. 2) игнорировать, не обращать внимания, молчать, ничего не говорить. И даже не смотреть! Повторяю. У тебя нет: 1) права злиться. 2) права проявлять эмоциональность. 3) права осуждать. 4) права занимать позицию напротив человека.(в конце концов сюда идут за советом и ты тот самый советник. Ты священник в доме бога. Не можешь исповедовать человека за его грехи, потому что не позволяют божие законы, ты говоришь ему что нужно сделать по божьим законам букву в букву, чтобы ты смог его исповедовать. иначе ты его не исповедаешь и точка. никаких эмоций.) 5) права ...
Эдочмару, ты модератор!('был') Тебе не следует ругаться, потому что твоя прямая обязанность искоренять злой язык на этом сайте. Твою заявку рассмотрит другой библиотекарь, а не Нутка.