Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
[Архив]Для разных сообщений из библиотеки.
НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 276
Кьюби
Статус: offline
Quote (Наота)
Что я не заметил у тебя 1441 пост. Да ну ты думаешь у тебя что то здесь одобрят без миссии и без набивании сообщений? Ты ошибаешься.
Quote (Marco)
Так что может арт одобришь?
От того что ты назвал неизвестных людей правила для тебя не меняются, к правилам здесь подчинены все и даже администрация. Так что вперед общаться на форум, а потом посмотрим. ^_^

AquilaДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 277

- Конaн, вы бы с Муген хорошо поладили. ^_^ Мне надо подумать над преобразованием твоего арта..

TikkiДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 278
.png" />
|Название - Смертельная Тень|
Создатель: ShiZ
Вид: Физическое Ниндзюцу
Характерные особенности: отделяемая\физическая\нестихийная\форменная
Тип техники: атакующий, защитный или нейтральный
Примечание: что-то от себя, отсебятина
Ранг техники: С
Уровень использующего: чунин
Описание:Шизо втыкает меч\кунай\катану(и т.п.) в землю, в любую тень и прям из тени находящейся рядом с противником вылезает лезвие, которое быстро протыкает противника.Мимо того что лезвие появляется из тени, его можно удлинить, максимум можно удлинять на 5-ть метров.Обязательно нужно держаться за рукоять предмета что-бы через него проводить чакру.
Информация:Если противник находиться в 30 метрах от вас то вы врядли достаните его техникой, так-же если теней вообще нет то технику использовать нельзя.Но в то же время эта техника хороша для скрытных атак.
Дистанция:от 1 до 30 метров.
Затраты чакры:расстояние  1метр - 10ед.чакры/удлинение 5ед.чакра + 1м. лезвия
Урон: зависит от оружия

Дам свои маленькие понимания)Прошу учесть)Техника возможно похожа на Пространственную Технику, она отличается от техник клана нара так как тут тень используется как портал.Думаю тут всё ясно, что если противник в воздухе то достать я думаю его не смогу, разве что если меч вынернит из близ находящегося дерева и я его удлиню..Так-же думаю что ночью, где одна сплошная тень можно сказать я технику использовать не смогу, ибо просто будет бредовое использование техники, для того что бы использовать технику нужны 2 тени..Ту в которую я пихаю лезвие и то от куда оно выныривает..

Вообщем для того что бы использовать нужна логика)Думаю понятно)

Сообщение отредактировал Shiz - Чт, 11.11.2010, 21:45

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 279
Quote (Navaki)
Меч дракона имеет способности сенсера, тоесть такой меч можно назвать живым. Он может ощущать любую тёплую кровь в радиусе 10-15 метрах и предупреждать владельца о местонахождении противника.

Quote (Navaki)
Ранг оружия: В.

Живое неразумное существо - ранг А.

Quote (Navaki)
Он может ощущать любую тёплую кровь в радиусе 10-15 метрах и предупреждать владельца о местонахождении противника.

Соответственно будет предупреждать как неразумное животное, а не кричать - Мясо на 6 часов слева!)

Quote (Navaki)
(урон = сила; сила = кровавая чакра) максимальный запас кровавой чакры состоявляет 5.000.

Проще говоря - на сколько урона ты зацепил мечём противника, столько и + кровавой чакры мечу. Но это наверно не кровавая чакра, а Жизненная энергия тогда. 5000 многовато пока что - ограничься временно 2000.

Quote (Navaki)
Зачем нужна эта кровавая чакра? Она может восполнять какой либо стат или увеличивать его а расценки именно такие
5кр.ч = 1голубая.ч
3кр.ч = 1жизнь
3.5кр.ч = 2скорость
4.5кр.ч = 2сила

Сделать можно проще - сколько жизни забрал у противника за удар мечём, на 1 бой ты можешь эти статы куда угодно кинуть и тогда раскалад 1ж украденная у противника мечём = + 1 к чему угодно на твой выбор.

А так в принцепе вроде никаких подводных камней я в этом арте не вижу.

Добавлено (19.11.2010, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (Navaki)
А если описать причину почему нельзя забрать например, после смерти владельца зарич сливается с его телом и восстанавливается когда владелец оживёт.

Navaki, это уже бред - у нас больше такой нелогичной чепухи не пропускают. Всё должно быть логично и по миру Наруто. Если к тебе прийдёт человек и чётко скажет что хочет этот меч и победит тебя, волей не волей придётся отдавать. Можно сделать механизм защиты, раз это живое существо, но он тоже не может быть абсолютным.

КонaнДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 280
Кьюби
1)Конан.
2)чунин.
3)Коноха.
4)технику делаю для собственного развития.
Техника:
Название:Катсу Хаккэй-перемещение
Тип:нейтральный.
Вид:нинджуцу
:РангВ(со временем будет улудшаться.)
Стихия:любая.
Описание:сложив печати(лошадь,бык,тигр) Конан исчезает и появляется в другом месте.(хоть в воздухе)
Примичание:место это нужно видить.
Дистанция:0-20м.
Чакра:70ч-на одно перемещение.
Урон:0.

Эль-рэДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 281
это ты только так демаеш)

МакотоДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 282
.png" />
Пздц,моё обратный призыв,и близко не стоял с Хирашином,можно сказать в отличии от мега полиса была глубинкой,ито отобрали а это ...мда..

NackiДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 283
Kogan, пардон за наезд.Чесно к чунину я стремлюсь.Я многое для Конохи сделал и фигма кто это заметил.Выполнил миссию А ранга вместе с Ионом.Нас похвалили и на этом дело закрыли.Потом в тот же день стал секретарём Хо.И как только стал им в тот же день принёс отчёт о передвижении всего селения.Тоже похвалили и всё.И ещё на других работах работал.Ещё миссию В ранга выполнил хотя и не очень хорошо но я её выполнил.И никто не заметил мои старания.Знаешь делай делай доброе людям а они тебе скажут "Молодец" и на этом забудут.И ты думаешь что я не стремлюсь сам к совершенству?Стать сильнее и умнее?Я понимаю ты не резина.Но скажем так я тоже не вечный помощник на которого не обращают внимания.Я б давно стал чунином и без экзамена.Но на меня никто не обращает внимания.Вот и всё.Были б нормальные понимающие люди.Я б чунином уже и стал и к тебе не лез с вопросами "А как вот это?" или вот так "Ну помоги".С этими вопросами было б давно покончено.Просто люди щас думают что если генин то тупой.Бывают такие люди.Обидно если честно когда тебя не замечают.

Ещё раз пардон за наезд.

TikkiДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 284
.png" />
Наота да ты *цензура*. Я разговаривал не с тобой)Если видишь что я говорю с Коганом зачем ты лезишь?Или твое слово тут закон?Думаю нет, так что иди помолчи в сторонке..

Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 22.02.2011, 12:11

NerоДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 285
.png" />
1.Джонин
2.Миссия(давняя)+ Личное оружие моего КП
3.получен от Эдварда-сана
4. Название:Алая Королева
Вес 15
Вид оружия: Одноручный меч
Ранг оружия: В
Описание: Изначально этот меч был выкован как обычный меч для хранителей ордена пламени,
но со проходили года, и меч стал артефактом, последний из его обладателей разделил его на несколько частей, которых спрятал и он долго выжидал своего часа когда избранный его вновь соберет воедино.
Меч эффективен в использование особенно для ближнего боя
и моментальных ударов, Имеет лезвие из очень прочной стали (20 см в ширину)
и 1,5 м в длину,
Доп.описание:Этот меч впитав раз чакру хозяина привязывается к ней служит
только ей, до тех пор пока хозяин не откажется от меча.
Урон: равен силе использующего + сила меча
Примечание: После смерти хозяина меч распыляется если его возьмет человек не
обладающий привязной чакрой, и восстанавливаться только благодаря хозяину
Свойство: Этот меч имеет свойства впитывать чакру использующего и превращать
её в силу и скорость меча. Пример: Использующий вложил в меч 200 ч
(2ч=1 ед. силы и скорости меча) вовремя удара мечем к силе и скорости
использующего добавляться 100 силы и скорости удара, и т.д вся вложенная чакра
в конце боя пропадает и надо её вкладывать наново, придел ч которую можно
вложить в меч 1300, а так же если в меч пустить чакру стихии то она сможет образоваться в поток.

Техники:

Название
: Поток Чакры
Вид: физ. нин
тип: атакующий
Ранг техники: С
Чакра: от 100
урон: урон=влож.чакр
Описание: Шиноби вкладывает в меч свою стихийную чакру, а потом взмахом меча
высвобождает её в виде потока, и на противника идет волна из той или иной стихии.
Если к примеру стихия огня то на противника пойдет поток огня, если воды, то воды, и т.д.

Название: 100 как 1
тип: атакующий
вид: масс. нин
Ранг техники: В
чакра: в мече должно быть 250ч.
урон:50 от каждого меча
Описание: Использующий посылает в меч свою чакру, после чего выбрасывает его воздух на 20м от противника (сверху),
В воздухе оружие своеобразно дублируется и истребляет всё что находиться в радиусе 15м,
минус этой техники в том что на неё надо 2 хода, 1 что бы вложить чакру, второй что бы
выполнить саму технику.
радиус:15м

Сообщение отредактировал Nerо - Пн, 08.11.2010, 20:38

Кано_Дата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 286
[off]
Quote (Shiz)
|Название - Смертельная Тень|

Тени в клане Нара =_="[/off]

NavakiДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 287
.png" />
Quote (Kogan)
Живое неразумное существо - ранг А.

Ок.
Quote (Kogan)
Соответственно будет предупреждать как неразумное животное, а не кричать - Мясо на 6 часов слева!)

В руках хозяина меч будит играть роль шестого чувства тоесть связь владельца с оружием очень тесна до того что меч чисто психологически может сообщать о нахождении того или иного противника.
Quote (Kogan)
Проще говоря - на сколько урона ты зацепил мечём противника, столько и + кровавой чакры мечу. Но это наверно не кровавая чакра, а Жизненная энергия тогда. 5000 многовато пока что - ограничься временно 2000.

2000 думаю мне хватит. Если ты не против то пусть будит так, к примеру в одном бою я мечём заработал 200ж противника. Тоесть в мече содержится 200 жизненной энергии, если я их не потратил во что либо то могу оставить на какое либо время до потраты не обьязательно в этом бою.
Quote (Kogan)
Navaki, это уже бред - у нас больше такой нелогичной чепухи не пропускают. Всё должно быть логично и по миру Наруто. Если к тебе прийдёт человек и чётко скажет что хочет этот меч и победит тебя, волей не волей придётся отдавать. Можно сделать механизм защиты, раз это живое существо, но он тоже не может быть абсолютным.

Ну тоесть самозащита как у самехады? Ну поскольку меч так любит жизненную энергию и ворует её даже у самого владельца то почему бы не зедалать так = если ктото другой берёт меч в руки то зарич потребляет от владельца допустим:
- На 60% больше жизненной энергии у санина(каге)
- На 70% больше жизненной энергии у джонина
- На 80% больше жизненной энергии у чунина(генина)
Это нужно для чего, в случае если прямо в бою меч будит отобран у меня то применяя его свойства меч будит убивать того кто его держит высасывая жизненную энергию.

Сообщение отредактировал Navaki - Сб, 20.11.2010, 02:03

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 288
Хачиби
Quote (Конaн)
Название:Катсу Хаккэй-перемещение
Тип:нейтральный.
Вид:нинджуцу
:РангВ(со временем будет улудшаться.)
Стихия:любая.
Описание:сложив печати(лошадь,бык,тигр) Конан исчезает и появляется в другом месте.(хоть в воздухе)
Примичание:место это нужно видить.
Дистанция:0-20м.
Чакра:70ч-на одно перемещение.
Урон:0.

Вид не нинджутсу а вп уже...а так норм)

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 289
А теперь предновогодний подарок одному товарищу)
Reiu,
Quote (Reiu)
|Hekigan|

Quote (Reiu)
* Маленькие предметы(0~20см) - 5ч на предмет
* Средние предметы(20~70см) - 15ч на предмет
* Большие предметы(70~150см) - 25ч на предмет
* Огромные предметы(150~700см) - 50ч, 20ж на предмет

* Управление/удержание - 20ч/ход

Сделать отдельной техникой входящей вдодзюцу серию ранга А, ибо на S не тянет и не имеет никаких минусов)
Так же отослать мне слабость глаз в ЛС ибо я их так и не услышал.

На всё про всё 48 часов - удачи)
catty7

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 290
Макото, этот дурдом я пущу на ролу толкьо через мой труп или полный уход с неё)

misuriДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 291
0) Чунин
1) клик
2) Туман
3) стать сильнее
4)
|Фантом ( движения фантома)|
Создатель: Мисури
Вид: нин
Подвид: прочие разновидности
Характерные особенности: не отделяемая
Тип техники: нейтральный
Тип/вид чакры: любой
Примечание: Фантом держится 1-2 хода, можно уходить он ниндзюцу
Ранг техники: D
Уровень использующего: генин и выше
Описание: Персонаж концентрирует чакру по объёму ног , и в нужный момент выпускает её в ступнях тем самым ускоряясь до огромной скорости ( на время использования техники использующий исчезает , оставляя на своём месте иллюзорную копию( фантома) , сам же уходит с линии атаки .
Информация: В будущем возможно станет пространственной техникой ( зависит от продвижений по рангу )
Дистанция: 0-20м
Затраты чакры: 10 ( ускорение) + 5 (фантом) =15 на 1м .За действие можно совершить 10 прыжков .
Урон: Отсутствует

Сообщение отредактировал misuri - Вт, 01.02.2011, 18:52

ToshiДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 292
Nerо, анализирую..

TikkiДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 293
.png" />
Furūto техника совсем другова типа)Тут вы управляете своими тенями, а я просто пользуюсь ими можно сказать как порталами)
Харэ флудить, решат проверяющие )

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 294
Quote (Navaki)
В руках хозяина меч будит играть роль шестого чувства тоесть связь владельца с оружием очень тесна до того что меч чисто психологически может сообщать о нахождении того или иного противника.

Хм немного муторно ну да ладно 6тое чувство на живую плоть в радиусе 10 метров. + я смотрю меч с глазами - значит ещё и обнаружение в зоне его видимости.
Quote (Navaki)
Ну тоесть самозащита как у самехады? Ну поскольку меч так любит жизненную энергию и ворует её даже у самого владельца то почему бы не зедалать так = если ктото другой берёт меч в руки то зарич потребляет от владельца допустим:
- На 60% больше жизненной энергии у санина(каге)
- На 70% больше жизненной энергии у джонина
- На 80% больше жизненной энергии у чунина(генина)
Это нужно для чего, в случае если прямо в бою меч будит отобран у меня то применяя его свойства меч будит убивать того кто его держит высасывая жизненную энергию.

В принципе думаю можно.

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 295
Наота, конечно спасибо за то, что хочешь объяснить часть причин вместо меня, но давай ты лишний раз не будешь лезть вперёд меня)
Marco, я ничего не путаю.
Начнём с того что Наота такой же ответственный за эту часть раздела как и я, и даже если он и залез в чужую проверку, ты обязан слушать его и не имеешь права его оскорблять.
Во вторых (самое главное) артефакты без миссии даже не рассматриваются.
В третьих меня не интересует какими ты аккаунтами играл в прошлом, правила нынешнего момента для всех и исключений не будет.
В четвёртых зная твою привычку бросать всё через неделю и менять кланы, артефакты, персонажей и так далее а затем сбегать с ролевой, я не имею желания выдавать тебе артефакт.

Так что отказано.

Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 22.02.2011, 12:21

MaqaoДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 296
.png" />
Муген_Сан
Прошу меня простить велекодушный, я не хотел тебя обидеть и даже не думал об этом. Пожалуйста если тебе не трудно и если ты понял ход моих мыслей по этому поводу опиши технику так что бы понимали все ибо до этого у меня мысли не доходят.

ReiseiДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 297
Кьюби
Toshi, Макото, Kogan, Ладно, я отзываю технику. ^_^ Только не одна ваша жопа не смогла обьяснить на каком основании. Т.к. теха плаг Хирашина, только слабее и с большими затратами, поэтому сбалансирована даже больше чем Хирашин. 3 слот ЛТ у меня есть, но да Тошик стал резко против 3 слота потому-что ему будучи Дейдарой не розрешили ЛТ не относящаясе к Дейдаре. Ах да, Тошик не хотел говорить, после того как ты бросиш КП твой перс полностью голый кроме ранга, он остаеться тот-же. Ну такие правила КП. И третье, ребят, завидовать не хорошо.

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 298
Кьюби
Quote (Nerо)
Личное оружие моего КП
У тебя НП =\.

Кано_Дата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 299
[off]
Quote (Shiz)
Furūto техника совсем другова типа)Тут вы управляете своими тенями, а я просто пользуюсь ими можно сказать как порталами)
Харэ флудить, решат проверяющие )

Наши манипуляции с тенями похожи на проститку за коп. ? Кста тода эт ПВ. получится)Я против с намека на тени как Нара.Хотя всёравно мой пост удалят -__-
[/off]

Сообщение отредактировал Furūto - Чт, 11.11.2010, 21:42

NavakiДата: Вс, 24.10.2010, 14:08 | Сообщение # 300
.png" />
Kogan

Артефакт поправлю и переподам заявку после принятия итак с меня - две миссии, один поиск по деревням и проверочный бой. Добавиш что-то ещё?

Поиск: