Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
[Архив]Для разных сообщений из библиотеки.
KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:11 | Сообщение # 376
Статус: offline
Quote (Утаката_Пузырчатый)
Например Макото когда был чунином.Он выучил её.

Ещё 1 признак режима : А он то, а вот тот это, а тому так и сяк - и я быстро забью на помощь тебе. На себя смотрите а не других примеры ставьте.

Ну как Утаката при первой встрече с Наруто.Выпустил множество пузырей летать а тоесть отвлекать а некоторые наполнил чакрой.

Потом подумаю.

Мне прям в ЛТ его создавать?Ну технику.А треню проведу по призыву.

Выучи призыв, затем ищи спец существо с пузырями и заключай с ним контракт.

YoarashiДата: Вс, 24.10.2010, 14:11 | Сообщение # 377

Quote (Seo)
|Даямондо Ширудо - Алмазный щит|

Дистанцию уменьш до 3м. это защита тебе больше не потребуется.
Quote (Seo)
|Даямондно Ама - Алмазная броня|

Сделай просто что разрушить может техника S ранга стихии огня или особой плотности А ранга, но в основном пропускает 30% урона начиная с ранга А стихии огня, остальные стихии так не влияют.
Quote (Seo)
|Даямондо Тсубасу - Алмазные крылья|

Добавь возможность нанести удар тайджутсу крылом=твоей силе.

Одобрено

NackiДата: Вс, 24.10.2010, 14:11 | Сообщение # 378
Kogan, хорошо.

SeoДата: Вс, 24.10.2010, 14:12 | Сообщение # 379
Ичиби
Джонин

Ссылка на дневник
    Лист
    Цель создания - самосовершенствование. Исполнение давно задуманного

|Даямондо хифу - Алмазная кожа|
Создатель: Seo
Вид: нин дзюцу
Подвид: кекке генкай
Характерные особенности: неотделимая, бесформенная, стихийная
Тип техники: защита
Тип/вид чакры: Алмаз
Примечание: возможно покрыть алмазной защитой - отдельные части тела. Защита держится 1 ход после чего восстановить можно через 1 действие
Ранг техники: В
Уровень использующего: Повелитель Алмаза
Описание: научившись управлять стихией Алмаза, Ками научился создавать тонкий слой алмазной брони на своей коже. Такой тонкий, что его нельзя заметить невооружённым глазом, а так что его не заметят глаза способные видеть чакру - потому что выпустив чакру - она мгновенно превращается в алмаз.
Информация: это первая техника серии. Она не очень сильна. Пробить такую защиту сможет физ нин В ранга. Огня - С ранга. Если урон позволяет
Затраты чакры: 30 - одна часть тела (руки, ноги, голова, торс). 140 - всё тело.
Защита: Выдерживает 500 урона от простого удара или удара тай дзюцу. Выдерживает 250 урона от удара острым оружием. Выдерживает 100 урона от нин дзюцу (любого вида)

|Даямондо Ширудо - Алмазный щит|
Характерные особенности: отделяемая, форменная, стихийная
Тип техники: защитный
Примечание: щит можно создать непосредственно на руке или же неподалёку от себя.
Доп. примечание: при толщине щита свыше 5 мм идёт снижение скорости. За каждый лишний мм начиная с 6-го - скорость снижается на 200
Ранг техники: А
Описание: при помощи "Алмазной" чакры Ками научился создавать, идеально круглый, Алмазный щит любых размеров, который может защищать его.
Информация: от параметров щита зависит сколько чакры на него нужно потратить а также от какого урона он будет защищать. Параметры задаются таким образом - Радиус (см);Толщина (мм).
Дополнительная информация: Пробиваемость щита - по урону
Дистанция: 0-3 метра
Затраты чакры: Толщина*Радиус
Защита: щит толщиной 1 мм защищает от 200 ед. урона.

|Даямондно Ама - Алмазная броня|
Характерные особенности: не отделяемая, бесформенная, стихийная
Тип техники: абсолютная защита
Примечание: можно покрыть отдельные части кожи такой бронёй. На покрытие 100 квадратных сантиметров кожи, нужно потратить 1 чакры (общая площадь кожи составляет около 2-х кв. метров=20 000 кв. см)
Ранг техники: S
Описание: обретя полное мастерство в управлении Алмазом, Ками научился создавать непробиваемую Алмазную броню которая плотно прилегает к его коже защищая от урона.
Информация: При полном покрытие тела бронёй - природная скорость снижается на 45%. Разрушить броню может техника S ранга или техника особой плотности А ранга стихии Огня.
Уязвимость: в среднем, пропускает 30% урона от Огненных техник начиная с А ранга.
Дополнительная информация: чтобы снять со своего тела броню нужно потратить 50% от затрат чакры. При полном покрытие тела бронёй - отпадает возможность применять техники связанные с выпуском чакры из тела (собственно большинство имеющихся техник)
Затраты чакры: 200 на полное покрытие тела бронёй.
Защита: Абсолютная

|Даямондо Тсубасу - Алмазные крылья|
Характерные особенности: не отделяемая, форменная, стихийная
Тип техники: нейтральный
Примечание: 1-й парой крыльев всё не ограничивается. Максимум можно иметь 4 пары крыльев.
Описание: используя "Алмазную" чакру, Ками способен вырастить из неё крылья которые позволят ему летать и при необходимости смогут защитить от небольшого урона.
Информация: Крылья создаются независимо друг от друга поэтому прервав создание одного крыла - не прерывает создание другого.
Способность: 1 пара крыльев увеличивает скорость (в полёте) на 30%
Максимальная высота полёта: 60 метров
Затраты чакры: 80 на одно крыло
Стойкость: 1 крыло выдерживает 150 урона
Урон: сила (от удара крылом)

Всё исправлено/дополнено ^_^

Сообщение отредактировал Seo - Вс, 02.01.2011, 20:41

SqualoДата: Вс, 24.10.2010, 14:12 | Сообщение # 380
Quote (Kogan)
Выучи призыв, затем ищи спец существо с пузырями и заключай с ним контракт.

во идея,сделай призыв с крабом или кто он там,короче в битве пейна и джираи,он там пену пускал ;D
пена и пузырьки почти одно и тоже)

Муген_СанДата: Вс, 24.10.2010, 14:12 | Сообщение # 381
.png" />
Quote (Nagano)
позволяет

Убери лишнее)
Quote (Nagano)
Особенности: Техника позволяет пробить любую защитную технику на ранг выше вашей техники. Тоесть генин способен пробить защиту выше на ранг техники.

Зачем столько слов?
Коротко: Пробить защиту на ранг выше.
Quote (Nagano)
так и от стихийных атак.

Это тоже убери, масс ты не выдержишь)
Ещё помни, что если техника быдет С ранга, то кердык.
Quote (Nagano)
|Безумная Атака|

Я бы посоветовал добавить разумный минус: Что мышцы потом будут недееспособны (ну или - скорость ударов или сила ударов)

Тогда будет нормално

FroaudeДата: Вс, 24.10.2010, 14:12 | Сообщение # 382
Кьюби
Quote (Squalo)

во идея,сделай призыв с крабом или кто он там,короче в битве пейна и джираи,он там пену пускал ;D
пена и пузырьки почти одно и тоже)
Бред. Это тоже самое если сказать ''о у Мадары был ВМШ так пусть и у Итачи будет''.

NaganoДата: Вс, 24.10.2010, 14:12 | Сообщение # 383
.png" />
Обновил - большое спс)

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:12 | Сообщение # 384
Froaude, мне тебя заблокировать в библиотеке вобще? Для жалоб есть отдельные темы или моя личка.

NaganoДата: Вс, 24.10.2010, 14:12 | Сообщение # 385
.png" />
Прошу помочь с запечатываемыми техниками.
Т.е демон, несколько набросков я зделал. Kogan, я стал Чунином, думаю мне теперь можно будет узнать об этом побольше

NackiДата: Вс, 24.10.2010, 14:12 | Сообщение # 386
Коган, что получилось то получилось.

Поиск,Изучение.

|Кучиёсе но дзюцу -Техника призыва|
Создатель: Aquila, Наота(помогал вопросами)
Вид: ниндзюцу
Тип чакры: кучиёсе
Стихия: отсутствует.
Примечание: ПВ техника
Призвыное существо:Полу-рак,полу-жаба.Имя:Хьюкарнью.
Ранг техники: С
Тип техники: Нейтральный
Уровень использующего: Генин и выше
Описание: благодаря контракту с животными, вы можете в любой момент призвать себе подмогу на 3-7 ходов(зависит от уровня). Начинающий изучать призывы человек способен призвать животное самого низкого и слабого уровня(ученик, генин). С опытом - совместные бои, миссии, задания(ссылки в днев) - популярность человека среди сообщества животных вырастит и он сможет призывать животных с разными свойствами.
Информация: для осуществления призыва необходимо иметь контракт с одним из видов животных, капля вашей крови, поверхность. Техника становится тем сильнее, чем сильнее вы сами. С ростом уровня и опыта вы сможете призывать животных, не касаясь поверхности, или же за один раз призывать сразу несколько животных, или с разных стихий каждый раз, или же разных уровней, или же увеличить время призыва и т.д.
Также, необходимо помнить, что вы связаны с животным вашей жизнью. Если призывное животное умрёт на поле боя, то вы получите 20% от урона, который был получен призывным существом за бой. Поэтому, лучше вовремя отправляйте ПС обратно в его пространство, чтобы он мог вылечиться. Это же, сохранит вашу репутацию в сообществе животных на хорошем уровне, чем если ваши друзья будут гибнуть.
Дистанция: -
Затраты чакры: 210 - одно применение.
Урон: -

Характеристика Хьюкарнью:
Скорость - 980
Жизнь - 350
Чакра - 710
Сила - 400

Техники Хикарнью:

|Дайбаку суйшуйха - Разрушительные великие волны столкновений|
Вид: масс нин
Описание: набираете в грудь воздух и изрыгаете огромное количество воды, которая преобразуется в волны, усиливающиеся, сталкиваясь друг с другом и при поражение врага, волны смывают его и бьют о различные объекты.
Информация: техника может служить как для защиты, так и для атаки. А также, для выделения воды там, где нету воды для своих будущих техник уровня чунин.
Дистанция: 0-20м
Затраты чакры: 350
Урон: 300 на равнинной местности. 150+оглушение на ход если поле боя не равнина.

Ekid Buble-Пузырчатые пули
Создатель:Хьюкарнью
Вид:Ниндзюцу
Подвид:нет.
Характерные особенности:отделяемая от тела.Стихийная но не базовая,физ и масс.
Тип техники:Атака.
Тип/вид чакры:Пузырь,обчный вид чакры.
Примечание:Можно выжать из одного максимум 100 пуль.
Ранг техники:C
Уровень использующего:Чунин.
Описание:Хьюкарнью создаёт изо рта большой пузырь и направляет его во врага.Пузырь несётся на противника со скоростью и по желанию Хьюкарнью из него вылетают пули пузырчатые.Техника беспечатная.
Информация:Использует только Хьюкарнью.
Дистанция:-------
Затраты чакры:100 на одну.
Урон:3 урона от одной пули.

Drowning Bubble - Топящие Великие Пузыри
Вид техники: Физическое Ниндзютцо
Тип техники: Атака
Ранг использующего:Хьюкарнью, чунин.
Дистанция: 0~25 м
Затраты чакры: 1 пузырь на человека - 100 чакры,100 на существо, призыв.
Наносимый урон: 1 ход -40% жизней/2 ход - 60% жизней/3 ход - смерть
Описание: Хьюкарнью выдувает мыльные пузыри, наполненные водой. Нарываясь на такой пузырь, противник просто напросто застревает в нем и тонет.

Exploding Bubble - Взрывные пузыри
Вид техники: Массовое Ниндзютцо
Ранг использующего: Хьюкарнью.
Дистанция: 0~40 м
Затраты чакры: 1 пузырь - 80 чакры
Наносимый урон: от взрыва 1 пузыря - 190 урона
Описание: Хьюкарнью выдувает мыльные пузыри, наполненные Взрывным Газом. Достигая противника, они взрываются и наносят урон в радиусе 15м. Взрыв сопровождается ярко желто-белой вспышкой.

(Эта техника которую использовал Бунта против Шукаку)|Тэппоудама - Водяные рассекающие стрелы|
Вид: физ нин
Тип техники: атакующий
Описание: возможно, это одна из сильнейших техник воды, созданная вторым хокаге Листа. Либо изо рта по одной, либо из окружающей воды, ниндзя создаёт водяную стрелу, которая с невероятной скоростью атакует врага. Подобная водяная струна обладает недюжинной мощью.
Информация: пробивает все виды защитных техник, кроме кейкегенкай.
Дистанция: 0-25м
Затраты чакры: 50 на одну стрелу
Урон: 150 урона от одной стрелы

Suijinheki no Jutsu - Техника водяного барьера
Уровень - 2
Вид: Массовое нинджутсу
Тип техники: Защита
Стихия: Вода
Наносимый урон: 50+ небольшие порезы при прикосновении.
Затраты чакры: 150
Дистанция: 0~5м.
Дополнительно: Барьер окружает вас со всех сторон.
Описание: Вы создаете вокруг себя водяной барьер который вертится вокруг вас защищая со всех сторон как от обычных так и стихийных атак.

Suijinheki no Jutsu - Техника водяного барьера
Уровень - 1
Вид: Массовое нинджутсу
Тип техники: Защита
Стихия: Вода
Ранг техники: D
Затраты чакры: 70
Дистанция: 0~2м
Замечания: Если в вас метнули кунаи в спину то водяной барьер вас от этого не спасёт, барьер направленный и не окружает вас со всех сторон.
Описание: Вы создаете перед собой водяной барьер с помощью которого вы можете заблокировать стихийную атаку врага.

|Дайбаку суйшуйха - Разрушительные великие волны столкновений|
Вид: масс нин
Описание: набираете в грудь воздух и изрыгаете огромное количество воды, которая преобразуется в волны, усиливающиеся, сталкиваясь друг с другом и при поражение врага, волны смывают его и бьют о различные объекты.
Информация: техника может служить как для защиты, так и для атаки. А также, для выделения воды там, где нету воды для своих будущих техник уровня чунин.
Затраты чакры: 350
Урон: 300 на равнинной местности. 150+оглушение на ход если поле боя не равнина.

|Мизу камикири - Водяной восходящий резак|
Вид: физ нин
Тип техники: атакующий
Описание: ниндзя делает мах ногой(больше печатей или особых движений не нужно) в сторону противника и от его ноги поднимается стена воды, которая раскалывая землю и возвышаясь движется на врага и перерубает его.
Информация: каждые два метра вперед водяная волна вырастает высь на один метр. Разрушает защитные техники.
Затраты чакры: 210
Урон: тем выше стена, тем больший урон на носит. 1м в высоту наносит урон 100, 2 метра - 200, и т.д. . Всё, что ниже метра - 100.

Эту если можно но не знаю.
Ink Bubble - Чернильные Пузыри
Вид техники: Физическое Ниндзютцо
Ранг техники: А
Ранг использующего: Хьюкарнью.
Дистанция: 0~20 м
Затраты чакры: 1 пузырек - 300 чакры
Наносимый урон: 1 пузырька - Смерть
Описание: Утаката выдувает мыльные пузыри, наполненные Разъедающими Чернилами. Достигая противника, Пызырь расширяется и полностью обволакивает врага, после чего пызырь подымается в воздух и Едкие чернила в секунды наполняют Шар, превращая все что в нем находиться в Чернила.
Примечание: Шар легко лопается снаружи. Изнутри же его можно лопнуть лишь нанеся колющий урон в размере 1500 ед.

Ну на всё не надеюсь конечно но всё-таки некоторые хочется В ранга.

Сообщение отредактировал Утаката_Пузырчатый - Пт, 04.02.2011, 21:07

NaganoДата: Вс, 24.10.2010, 14:12 | Сообщение # 387
.png" />
0)Nagano; Чунин
1) Hollow;
2) Туман;
3) Обретение силы и дальнейшее развитие;

Прошу проверить ПЖ для фуумовского тела.

Материал, Дополнительно(Ритуал)

Сообщение отредактировал Nagano - Пт, 04.02.2011, 20:58

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:13 | Сообщение # 388
Кьюби
Nagano, ты хочешь взять как ЛТ второй призыв?

NaganoДата: Вс, 24.10.2010, 14:13 | Сообщение # 389
.png" />
.

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:13 | Сообщение # 390
Кьюби
Quote (Nagano)
Врятли где-то на роле есть марионеточные техники, следовательно я придумую техники, но это не ЛТ.
Я бы тебе посоветовал сделать технику контроля и изобретения марионеток для этого тела, и продвегаться и усовершенствоваться. Это даст тебе большой плюс. Тем более будешь всякие фишки загинать и т.д. что навряд ли тебе будет возможно в не ЛТ.
_
Quote (Nagano)
Главная способность змеи, это резкое выдвигание своих смертельных шипов, которые скрыты под змеиной чешуёй.
Учти что ты не сможешь тогда кататься на ней.
Quote (Nagano)
Даже бъякуган может с трудом найти её чакру под землёй.
Это убрать.
Quote (Nagano)
Затраты чакры: 30
Может лучше сделать. Погружение - 10 чакры. Перемещение - 1 чакра=1 метр. Раствориться в земле - 20 чакры? Решай сам. Я советую как лучше по моему мнению будет тебе.

Если с тем что я сказал согласен кроме затраты на чакру - хочешь ставь как я предложил хочешь не ставь как я предложил. То - одобрено.

_

Сообщение отредактировал Наота - Сб, 05.02.2011, 01:31

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:13 | Сообщение # 391
Полу-рак,полу-жаба

Эм..... это как рак полюбил жабу и родился гибрид? Я таких заумных существ никогда в мире Наруто не видел.
Эту если можно но не знаю.

Нельзя.

9 техник для одного призывного существа?
А где совесть ?

Почему у существа статы ранга Джонин?

МакотоДата: Вс, 24.10.2010, 14:13 | Сообщение # 392
.png" />
Quote (Kogan)
Нельзя.

9 техник для одного призывного существа?
А где совесть ?

Почему у существа статы ранга Джонин?

Если не возражаешь Коган.Почему Тип чакры:Кучиёсе осваивается с каким то чюнином да и ещё за одну тренировку,который впринципе должен развиватся с Джонинами,и через кучу тренировок,требующих оттачивания мастерства.PS: Учитель нужен не только обучится техники,которая по твоему уровню.а чтобы развить нужный тип чакры,и усовершенствовать и развить саму технику пространственого перемещения и т.п.

Сообщение отредактировал Макото - Пн, 07.02.2011, 01:08

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:13 | Сообщение # 393
Макото, о просил право личного призывного существа с схожими техниками по его личной особнности - пузыри. Я с горе пополам согласился, мне тоже не нравится что затрат усилий он приложил слишком мало на подобное существо. Так сказать на-те отсебятину.
В общем так: переделать призыв, больше усилий. Ещё 2 недовольных тела не ниже джонина постучат мне в личку и обоснованно выявят протест ( их недовольства я так же выложу открыто) то призыв рако-жабы мутанта отложится до джонина. + я ещё не карал разработчика за то что он выставил в днев призыв не дождавшись его одобрения.

KoganДата: Вс, 24.10.2010, 14:14 | Сообщение # 394
Yoarashi, сейчас разговор идёт об Утаката_Пузырчатый, а не об Nagano. И по моему для жалоб есть моя Личка.

Наруто-санДата: Вс, 24.10.2010, 14:14 | Сообщение # 395
0) Генин
1) Вот
2) Лист
3) В будущем пригодится
4) Оке

Техника ложной смерти
Создатель: Наруто-сан
Вид: нин
Подвид: фуиндзюцу (запечатывание)
Характерные особенности: неотделяемая от тела, не стихийная , бесформенная техника
Тип/вид чакры: Любой
Примечание: Техника рассеивается по желанию использующего , нельзя использовать так( использовал на поле боя , когда мой противник нёс меня на кладбище атаковал его )
Ранг техники: D
Уровень использующего: Генин и выше
Описание: Шиноби слаживает печать , после чего его потоки чакры блокируются , а также вся жизненная деятельность его организма как бы приостанавливается и он впадает в некую кому , определить что шиноби жив очень сложно даже для таких сенсоров как бьякуган, не говоря уже и об обычных ниндзя-медиках.
Информация:
Минусы : После использования техники у применившего начинаются видения ему начинает мерещиться собственная гибель( демоны, призраки) , после чего начинается действие техники.
Минусы: Дистанция: нету.
Затраты чакры: Весь запас чакры.
Свойства: техника полностью запечатывает память использующего , ( информацию из тела извлечь не возможно) , память восстанавливается через десять часов (реального времени) .

Сообщение отредактировал Наруто-сан - Пн, 07.02.2011, 19:01

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 24.10.2010, 14:14 | Сообщение # 396
Хачиби
Quote (Торгар_Кагуя)
0) Джонин
1) http://www.narutolife.ru/forum/138-18376-1
2) Киригакуре
3) ^_^
Примечание:Жду ваших предложений насчет этой техники.Если будет одобрена,то приступлю к разработке и изучению(если таковое понадобится) если это-чит,то я не спорю и мягко удаляюсь.

|Шикоцу Кенруи|
Создатель:Торгар_Найтроад
Вид:Нинджутсу
Тип техники:Нейтральный
Тип/вид чакры:Обычный(Шикоцу Мьяку)
Примечание:Техника пассивна(то есть с доп вливанием чакры она идет одновременно с техникой)
Ранг техники:A
Уровень использующего:Джонин и выше
Описание:Благодаря чакре член клана Кагуя может увеличить крепость всех своих костей тем самым не давая их пробить
Информация:Техника может быть как пассивной,так и отдельной при контакте с костью.
Дистанция:Ближняя(необходим контакт с костью)
Затраты чакры:
С уровня D на ранг выше 25ч далее увеличивается в геометрической прогрессии где q=2
С уровня С на ранг выше 50ч далее увеличивается в геометрической прогрессии где q=2.5
С уровня В на ранг выше 75ч далее увеличивается в геометрической прогрессии где q=3
С уровня А на ранг выше-100ч и 25 жизней(Учитывая мое кол-во жизней это немало)

NackiДата: Вс, 24.10.2010, 14:14 | Сообщение # 397
а мою примете?

НаотаДата: Вс, 24.10.2010, 14:14 | Сообщение # 398
Кьюби
Утаката_Пузырчатый, тобой занимается только Коган.

KoganДата: Пн, 14.02.2011, 08:17 | Сообщение # 399
Немного не ясен запрос: в теме артефактов подробно и ясно написано какие рамки у артефактных вещей. Или же разговор идёт от обычных вещах из Кузницы и подразумевается перенести эту тему сюда?

NoeinДата: Пн, 14.02.2011, 16:54 | Сообщение # 400
Kogan, второе. Речи идёт об ообычных вещах. Усовершенствовать сюрикен, сделать кунай с кастетом, придать мечу свойства впитывания чакры(как кунаи асумы) или же способность как у когтя ветренного парня из филлера. Что-то в этом духе. =)
Разумеется, думаю, всё это нужно делать за деньги. И за достаточно хорошие деньги. =) Так полагаю. -)

Поиск: