[Пульс парня немного участился,от тела Кано начал исходить жёсткий поток чакры)] оглядывает Роя... -Весьма громкое имя,Огненый Алхимик,видимо ты хорошо владеешь огнём,на клоуна ты не похожь,но и на человека чей характер пылает тоже [Предпологает] взялся за столовый прибор и принялся есть с исправной осанкой,услышав слова Orachimaru -Вообще то я выбирал тех кто в моих интересах,от тебя я не вижу пользы,поэтому не знаю... -Как на счёт,главы Корня Конохи?Отличный шпион,который знает Лист как 5 пальцев,и имеет доступ практически ко всем секретам и лицам Листа [Пульс снова участился,но парень мог спокойно контралировать эмоции,тренеруя их в Корне]Мысли: лезу в пасть к змее...
мысль:на клоуна? -Тебе просто кажется что я не похож на клоуна. Мысль:и почему бы мне не щелкнуть? эх.. Тяжело вздохнул. -Эд,все-таки он не маленький человек в Листе
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
-Я смотрю ты хорошо натренирован контролировать свои силы,но послушай,что можешь знать ты чего не знаю я??? -Орочимару моя марионетка,а так как он бывший житель Листа,я знаю всё что знает он,конечно с тех пор многое что изменилось там,я не сомневаюсь,но почему то ты вызываешь у меня подозрения,да и вообще меня интересуют акацки а не коноха,а ты бы заботился о том что бы я к ним не примкнул а не сдавал бы своих,это не стоит моей силы... *выпил опять вино из бокала и долил ещё* -И ещё,выронишь лишнее слово и умрёшь быстрее чем коснёшься до своего оружия...
-Эд,все-таки он не маленький человек в Листе -Пусть мой возраст вас не смущает [Спокойно сказал парень] -И ещё,выронишь лишнее слово и умрёшь быстрее чем коснёшься до своего оружия...-Если бы я пришол сюда для того что бы обножить ножны,я бы не стал ложить его подальше от себя,к тому же я не справлюсь с вами,воздержусь от глупых попыток.Тем неменее,я настаиваю. [Несколько раз постучал по столу вилкой,тихо тихо]
-В наше время не кому нельзя доверять,я доверенное лицо Листа,но на моё предательство есть свои причины,не кто не знает где я нахожусь в данный момент,думают я в Стране железа ^_- Так же спокойно смакует угощенья... -Акацуки,мечники,междуусобицы между селениями,эти организации я изучал когда был доволен положением Листа,сейчас мне на него наплевать.У вас есть два выбора-обзовистись хорошим прислужником в Листе пока есть на то возможность,или размазать мою голову по этому хорошо приправленому столу испортив аппетит[Выжидает..чакра вокруг тела циркулируя затягивается в одну точку..]
http://savepic.org/1191066.png
Сообщение отредактировал Кано_ - Ср, 02.02.2011, 20:45
-Послушай,печать я тебе не дам ближайшее время и не знаю дам ли вообще,но ты можешь остаться здесь и служить мне,будучи шпионом,если принесёшь мне пользу,я возможно изменю своё мнение... -Но ты получишь самый низкий допуск,то есть никаких помещении кроме общих посещять не сможешь. *допил вино,всё со стола убрали* -Рой,ты как на это смотришь?
-Лучше чем раскидать свои останки по столу [На секунду задумался,после ответил] -Я согласен,где я мог бы расположится на ближайшее время,что бы не вызвать подозрения в Листе?
-Эээ..пагоди....ты уверен что он хочет именно печать? -Ты мне тоже нужен мэн) ток я сейчас оффлайн.После спрошу)
http://savepic.org/1191066.png
Сообщение отредактировал Кано_ - Ср, 02.02.2011, 21:00
мысль: хм..темниит. -Ну хорошо,поправляйся ,а я поваляюсь на диване. Вскочил со стула и завалился на диван недалкео от камина и открыл свою любимую книгу "Улучшение стратегии в бою путем извращенных движений"
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Сам прочитай. -Если я тебе нужен,то загляни в крепость завтра вечером,тогда и поговорим. Шепотом: -Эд тебе не очень доверяет,потому пока лучше его не раздрожать,завтра договоримся.
Удивилась из-за того, где уснула. Никогда не буду есть лимны на голодный желудок Утопала в свою комнату, по пути поразмышляв о том, что хватит уже сидеть в крепосте
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?