*потеребил пальчиками перед лицом секунд пять* -Ммм,дорогая?! *выпрыгнул из за стола и помчался за Лори* -Стой,остановись?! *выбежал в коридор но никого уже не было* *рванул следом по запаху чакры*
Вернулась в крепость под утро, потянулась \\Пробежка на всю ночь дает столько энергии\\ За Евой потопала в комнату, а оттуда уже в душ
Добавлено (29.03.2011, 19:28) --------------------------------------------- Выползла из душа \\Эда до сих пор нет? о.О\\ Оставила на столе записку, так на всякий случай
"Ушла тебя искать" Лори
Утопала
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Во время "сгорания" успела уснуть. Сейчас стоит посреди комнаты и пытается открыть глаза. - Мы обязательно воспользуемся вашими услугами еще раз, - сонно хихикнула Пополза в душ, выползла оттуда спустя 10 минут. Лежит на кровати завернувшись в одеяло
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
*получил рукой по носу от чего хлестнула кровь* *спросоня ухватился руками за нос и получил ещё один удар между гла* -Ай яй яй яй,тссс,Лори! -Проснись! *Прижался к спинке кровати уворачиваясь от ударов*
Медленно так открыла глаза, с удивлением смотрит на Эда, который явно собирается драпать. - Ты чего? - удивленный голос. Заметила, что в воздухе летают перья
-Да,и не ожидал дорогая мысль:девушка девушкой,а рука то у неё стальная... *продолжает тупо шкириться* мысль:пора подумать о раздельной кровати *вид стал ужасно задумчивым*
мысль:она научилась читать мои мысли T_T мысль:я стал таким предсказуемым T_T -Ты что дорогая,я и не думал о таком,мне почему то вдруг преспичило посчитать градинт из бла бла бла корня х минут y оО мысль:удар был сильным >_>
мысль:для неё приятные вещи это такие в которых отец тащит её к обрыву? оО мысль:а чего это я,знал же на ком женюсь *лыбиться и старается не палить мысли*
мысль:покорная ^^ -Люблю тебя *дождался пока Лори уснёт на мне,и положил её на постельку укрыв одеялом* *а сам же начал ходить по кругу вокруг комнаты*
*закончил хождение по кругу* *как зомби повернулся к Лори* *всё тело иссушенно,глаза практически не видны,свет из окна освещает плоскую едва заметную фигуру* -Лори,дорогая,что с нами случилось? *тихий сухой голос*
Открыла глаза и поняла, что лучше бы она их не открывала \\Писеее... Ээээ... Эл даже в мыслях не должна ругатся\\ Кое-как сползла с кровати. - Ты... Тытыты... Что ты делал, что тааак изменился за лето?
`may be yes, may be not, а мне пофиг, я енот
Сообщение отредактировал Fleur - Сб, 09.04.2011, 16:40