Поперхнулась водой от неожиданности - Эдвард Элрик! Тытыты...! - задохнулась от возмущения. - Хоть предупреждай или как! Чвакнула шампунем мужу на голову
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
\\Кхэм, Эдвард-сан потерял ориентацию в воздухе и забыл, где его голова\\ Тактично так помогла найти рукам обратный путь на голову - Что снила? Одежду^^ Без палева лыбится
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
мысль:и всё таки мы стоим друг друга *сполоснул голову присев воду продолжая лицезреть прекрасные виды* -Одежду,и всё? -А как же я?! *насупился пуская пузырьки из воды* (ртом!)
Потратила на вымитие шампуня из волос куда больше времени, потом тоже присела и смотрит Эду в глаза :Д - А как же я? - Тебя я снять с себя не могу. И не хочу^^ Продолжает лыбицца - Пойдем, я тебя кормить буду
-Пошли *приподнялся из воды в весь рост* *жду что бы того же самого сделала Лори* *все полотенца и вещи прижались к потолку на высоте 5 метров*(1ч) *улыбается*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Эдвард_Элрик - Сб, 09.04.2011, 17:26
С тоской смотрит на потолок. - Не будь ты такой милипиздрической букашкой - вылезла бы тебе на плечи и достала бы. А таааак Перевела тоскливый взгляд на Эда - Сам достанешь или предпочитаешь остаться без ужина?