Посмотрела на Эда не поняв нифига. -А как-же обучение финтам? Потом походил по крепости в поисках мусора ниче не нашел,открыл дверь увидел на улице че-то темное. мысль:лень выходить. (-40ч 160ур) мусор (тела парня) сгорело на месте развеев прах по внешней стене крепости.
чакра:1000-40
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Вернулся в помещение закрыв дверь и направился к центру управления. Крепость в режиме спец.положения ранга В . Все выходы и входы заблокированны и открываются лишь пропуском ранга А.
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
*где на глубине в техническом отделе* -Ева,ты слышишь меня? Ева-Да Эдвард-сама -Ева,переведи управление в нормальный режим,и протестируй все системы защиты с В по S. Ева-Хорошо Эдвард-сама,система защиты переведена в пасивный режим,входы разблокированы... -Спасибо...
(снята тревога В уровня,всё пришло в норму,возможно всё как и до введения тревоги)
*подошла к Эдварду_Элрику* -сэнсэй, мне нужен словарь древне-коноховских символов, а так же я хочу обучится призыву змей. Позвольте мне отправиться к ним и испытать удачу? Офф:я отказалась от КП.
*остановился* -Я даже не знаю *начал смеяться*,ну хорошо,мне даже будет интересно на это посмотреть... *продолжил путь в свою комнату* *зашёл внутрь и поцеловал любимую* -Ленивая ты моя *улыбнулся* *налил себе виски и добавил льда* *отпил и смотрю в окно* -Как день провела?
-Всю ночь работал над новой технологией и пустил наконец в ход.. -Ева,включить кондиционеры в этой комнате,установить +20 градусов.. Ева:-Как скажете Эдвард-сан -Спасибо. *повернулся к Лори* -Вот так вот,над этим и работал.... -Как тебе,она реагирует на голоса всех в этой крепости но принимает команды только некоторых членов имеющих пропуска.
*посмеялся* -Нет,не у Волли,это имя просто из моей фантазии скажем так -У тебя есть пропуск B уровня,документы у тебя на столе,но у тебя продвинутый вид,на твои голосовые команды Ева реагирует так же как и на мои с уровнем пропуска А.
Сижу в кресле. -Ева! Стриптизерш! Ева,добудь сюда девочек! Ева! Мать вашу...Отвечай! у меня есть кааарточка А ранга. Ева! Хочу Девочек ..сейчас же! мысль:я не такой крутой Т_Т
-Ээээ,я как то и не подумал *почесал репу* -Окей,заменю *улыбнулся* *нахлынула волна возбуждения* -Ты сегодня прекрастно выглядишь *допил спиртное долив ещё*
-Странный комп,ну умоляяяяяю....ну хоть одну...ну хоть просто какую-то робо-правую руку....ну хоть чтооооо-тоооо. Ева.....пожалуйста.....ну я же любить тебя буду,женюсь если хочешь..но только сегодня тебя прошу.... Плачу в кресле.
Вздохнула - Ну вот... Все вы, алхимики, такие.. Вам бы только поусложнять жизнь. Вы ж не встанете и свет не выключите, нет. Будете мудрить с алхимией и она вам нафиг пробки все вышибет Поменяла позу с "морская звезда" на "океаническая камбала" - Да неужели :Д
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*Подошел к вратам и глянул на часы.* мсл: Ого...Как раз нормально... *На мнгновение запрокинул голову назад, после чего вздохнул и толкнул ворота. Те с треском поддались. Когда я зашел, я окинул взглядом входной холл. * мсл: Ничего не изменилось... Надеюсь хоть хозяин дома... *Прошел немного дальше и глянул на одну из дверей корридора. Под ней было несколько свежих следов. Я постучал в дверь и прислушался к голосам с той стороны.* мсл: Ладно... Я же вроде как свой... Вроде -_-" *Зашел внутрь и сразу же заметил Эдварда. Далее я обратил внимание на знакомое лицо недалеко от него.* -Добрый день Эдвард... Я обещал к вам наведаться. Надеюсь вы будете не против принять меня ненадолго в вашем скромном замке... Мне хотелось-бы составить вам компанию. мсл : Скромный замок как-то по идиотски звучит... *Разглядел вторую персону и вспомнил, где я ее видел...* -Рой! Ты же Рой, да? Помнишь меня? Я - детектив...Был....