*достала из под кравати ящик саке, пляжный зонтик, раскладушку. Взобралась на крышу. Одела чёрные очки, установила зонтик и раскладушку. Легка и открыв первую бутылку саке, выпила её. Потом вторую,третию,четвёртую. Дальше была песня:ой Мороз,Мороз, не морозь меня. Потом ещё бутылка* (мысли:ёпт.....как то темно) *спустилась в крепость. Техника пьяного клонирования(700ч)создала 70 клонов.* -начали. [color=green]*спустя три часа все стены, двери,полы и потолки были выкрашены в розовый цвет.* -гатово. *спустилась в вану, открыла все краны и их сорвала, и ушла к себе спать, а клоны изчезли* *сплю* *спустя час, весь первый этаж был затоплен, а второй начал по тихоньку*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Пн, 31.01.2011, 00:36
*охранные системы крепости сработали мобильно* *включилась тревога* *немного привстал посмотрев на монитор показывающий изображение с камер* мысль:не спится ей что ли... *ввёл нужные данные в компьютер и активировал спец.программу* *ещё крепче обнял девушку и снова уснул* *накопленная мощь от подземного реактора активировала алхимические печати расположенные внутри стен крепости* *полностью восстановлена первоначальная внешность* *в качестве защиты после того как Конан вернулась в свою комнату все двери и окна были запечатаны намертво стальными рамами*
*проснувшись утром спустился на кухню* -Привет Конан,приятного апетита,и что это у тебя ночью тварилось,бешенство? я сказал тебе следить за собой. *пока говорил приготовил завтрак,и отправился назад в комнату на третьем уровне* *поставил поднос на стол возле спящей Лори* мысль:много выпила наверно.... *лёг рядом и смотрю девушке в лицо*
*допив кофе, отправилась в библиотеку, взяв стопку,интересующих меня книг, села в углу библиотели и стала читать одну за другой, делая пометки на листе пергамента.*
*прошёл метров 10 в другую комнату и заглянул за угол* *метров в 15 по красивому узорному коридору расположен душь* -Ааа,к тебе можно ? *подмигнул улыбаясь*
мысль:и никакой я не малышка Лил >_> мысль:да ещё и с педофил рифмуется >_< *быстро направился в душ сбрасывая с себя одежду* *залез в душ полный пара* -Ммм...что может быть лучше чем душ с любимой женой... *начал нежно обнимать девушку страстно целуя к губы*
Кстати точно хД Таки рифмуется - Ты мне одежду намочишь! - беспомощно пищала Лорен, пока ее затаскивали в душ, откуда он только что выползла с горем пополам. Поцелуй заставил отвлечься от обдумывания мести. Я его когда-то подстригу... Подстригу Позволила себе помечтать Эл, отвечая на поцелуй
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
мысль:а ведь пострижёт >_< мысль2:надо будет замутить искуственую косу. -У тебя столько одежды что можно одеть всю деревню Тумана.. мысль:как же она хороша.. *снял одежду с Лори выбросив за дверь* -Это лишнее здесь... *начал целовать шею спускаясь ниже,ниже и ниже,дойдя до груди смутился* мысль:одна размером с моей головы... мысль2:ей надо молоко пить *улыбнулся,но в пару не видно*
-У тебя столько одежды что можно одеть всю деревню Тумана.. - Я таки это понимаю, но не надо же добро разбазаривать! Имей ввиду - за одну стыренную шмотку я требую десять. Тихонько хихикнула, так как в шее спрятаны особенные нервы, отвечающие за нервную систему и порядок головы в целом. - Тебе еще учится и учится элегантно целовать шею. Подняла мордашку Эдварда и мягко поцеловала в губы. - И не смотри туда - я стесняюсь хД Поцеловав еще раз, выпрыгнула из душа. - Мою одежду стырили! Воры Впрыгнув в комнате в майку и джинсы затерялась где-то в крепосте
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*вернулся в крепость в свою комнату* -Конан,всё завтра... *зайдя в комнату поцеловал спящую на кровати жену* *устроился за письменным столом* *немного порисовав уснул от сильной усталости и истощённости*