Минут десять безуспешно пыталась доползти до ванной. Вышла оттуда спустя энное количество минут, посвежевшая, переодетая и довольная. Устроилась поудобнее на кровате, подложила ладошки под щеку, смотрит на Эда. - Мне вот тут вспомнилось, как после разрушения Суны я тебя в домике там отыскала. Улыбнулась
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*присел на кровать одетым* -Я тоже помню,я тогда почти умер,если бы не твой лик я бы точно копыта откинул. -Никогда не забуду время проведённое нами в песке... -Как ты себя чувствуешь?
Глаза округлились - Лик? О.о Нэ, Эдо-кун, это уже из проповедей святого отца Поднялась, потрогала лоб мужа - Не, вроде не горячий Обняла Эда, кое-что вспомнилось - Я тебя сегодня еще ниразу малышкой Лил не назвала... И креветкой тоже. А чувствую себя хорошо
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
/Прогуливался по деревне / мсл: чёртова сила ... где же её искать ? Вот только бы найти и тогда - думал парень. /Сам того не заметив парень подошёл к крепости / - Интересно сдесь кто нибудь живёт ?Может войти ?? А если там кто то есть ... у меня снова будут проблемы .. Но если там никого ... Но нельзя ..Интересно что там внутри ...- противоречил сам себе парень. - А что если я просто посмотрю что внутри , но не буду заходить ? - пробурчал парень себе под нос . Сложил печать и активировал Рецепторы (450ч) , охватил своим взглядом всё на 90м .
/Осмотрев рецепторами наземную часть здания парень обнаружил что есть ещё и подземная (150ч) добавив ещё 30м / -перебрал - подумал парень. /Сел на землю и начал осматривать всё здание заново / -Мысли , раз , два , три, четыре - бубнил себе под нос парень . - Так здесь ещё живут люди - подумал парень.
-Думаю он уже давно переварился либо слился со мной,хотя порой мне снятся кошмары в которых он клянётся мне отомстить,но учитывая что я переплюнул не вижу способа по которому он может мне отомстить,но с другой стороны он гораздо хитрее и умнее меня.... -Если бы не он я так бы и остался простым алхимиком... *сел напротив*
Посмотрел на книгу. -Ну да,а теперь ты великий мыслитель и легенда мира Шиноби. Откинулся в кресле. -Знаешь,мне как-то скучно,как-будто чего-то не хватает.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Но я не пытался пропускать чакру через крепость , я просто просматриваю то что внутри ( можно сказать как бьякуганом)
Дезактивировал рецепторы -Нужно сваливать пока кто нибудь не вышел - подумал парень , вставая . /пройдя 5м упал / -неужели придётся лежать пока не я не восстановлю всю свою чакру... Но зато я могу поразмышлять ничего другого мне не остаётся - подумал парень .