Вернулась в Бриггс под акомпанемент собственного желудка. Мммддда... Зверский голод. Нужно же помнить про внутренние органы С помощью все той же плачевно известной карты ищет кухню
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
`may be yes, may be not, а мне пофиг, я енот
Сообщение отредактировал Fleur - Ср, 02.02.2011, 18:56
мысль:о,блудная жена вернулась -Кухня там,указываю пальцем влево на длинный коридор,но тебе туда не надо *позвонил в столовую и приказал принести роскошный ужин на троих в главный зал* -Присядь,расскажи где была,мне очень интересно *улыбнулся ехидно*
- Я тут никогда не научусь ориентироваться Поудобнее умостилась в ожидании ужина. - Нарисуй мне карту поудобнее, а то тебе когда-то надоест меня вылавливать. Прикрывает ладошкой бурлящий желудок - Одежду свою искала
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
-Ой,Рой я и забыл *засмеялся* -Присоединяйся к нам! *подали ужин*
*подвинул к себе свой*
*Перед Лори поставили её от части предпочитаемый ужин*
-Приятного аппетита,я позабочусь о том что бы тебя всегда встречала и провожала горничная,так ты не потеряешься здесь,а вскоре и привыкнишь *улыбнулся* *зажгли пару свечек и разлили дорогое Молдавское вино XD* *пригубил вина* -Ммм... блаженство
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Эдвард_Элрик - Ср, 02.02.2011, 19:19
Эл скормила своему желудку киви. Тот протестующе заворчал А не выйдет! Жри что дали! - Не хочу я горничную. Я не эта... Как ее там... Особа голубых кровей, вот. Сама доберусь. Методом проб и ошибок. хД С опаской попробовала дорогое молдавское вино хД
`may be yes, may be not, а мне пофиг, я енот
Сообщение отредактировал Fleur - Ср, 02.02.2011, 19:21
-Всем приятного аппетита -Лори,дорогая,если тебе не нравится,то скажи что бы тебе подали что нибудь другое... -Ну рас уж ты хочешь сама и без горничной,то пусть так и будет,я рад что ты самостоятельна.. *отпил ещё вина и отрезав ещё кусочек стэйка поднёс ко рту и проглотил* -Обожаю мясо -Рой,тебе нравится?
Показала мужу язык - Я на диете. Вернее, мой желудок на диете. Покопалась в корзинке в поисках лимона. Выудив большой, желтоватый цитрус, довольно заурчала
*скривился от вида лимона* -Эээээ *начал облизыватся чувствуя как стягивается язык* -Как ты можешь это есть??? *уставился в тарелку* мысль:вот почему она выглядит так молодо.... -Этим ты разве наешься? может мяса или чего нибудь такого? *выпил вина и долил ещё*
Фыркнула, промолчать не сумела - Что значит молодо? И на сколько же я выгляжу, если мне даже двадцати нет? Сжала в кулачке банан так, что его шкурка лопнула и кашица стекла по руке Вот так! В гневе я страшна хД
Заметил людей [Ощутил холодок от Сэннина внутренним чувством как на иголках] -С чего бы начать... эм... Оглядел пристуствующих -Для смертельной атмосферы обстановка с людьми здесь более менее дружелюбная -Приветсвую Нелепо помахал рукой [Лицо парня осталось,всё таким же опусташённым...]
http://savepic.org/1191066.png
Сообщение отредактировал Кано_ - Ср, 02.02.2011, 20:06
-Просто молодо *улыбнулся в глаза Лори* мысль:сначала лимоном мне аппетит убавила,теперь бананом. *взяв бакал в руки упёрся на ладонь* *пошатывая его в руке косо смотрю на Лори* *отпил глоток* -Рой,персонал в этой крепости чудесен,и их очень много..
Медленно подошёл к общему столу и отстегнул Танто,положив возле свободного стула,уселся -Пожалуй не откажусь [Лицо всё так же не подавало не каких признаков чувств] -Моё имя Кано,путешествую по селениям в поисках "силы",немного бонально но так положил обе руки на стол и занял раскрепащёную позицию,улыбнувшись
-Как слышал я здесь обитает сэннин,который может наградить силой,взамен на выгодную зделку [Снова улыбнулся с фальшью,оценивает пристуствующих]
[Посмотрел на Роя ]Мысль: тот парень видимо,где то между специальным чюнином или джонином,судя по его физическому состоянию,может он сможет мне помочь советами,как я вижу здесь у них целая "семья",заваюй одного и открой путь к другим. [Дружелюбная улыбка сошла с лица]
*Гостю подали то же что и мне* *я всё так же кручу бакал в руке не отводя взгляд с Лори* -Кано,у меня тут где написано "лавка халявной силы" ? мысль: хотя чего это я,сам повод дал... -Вообще то я выбирал тех кто в моих интересах,от тебя я не вижу пользы,поэтому не знаю...