Технический отдел-здесь трудится персонал крепости разрабатывая новые технологии,совершенно новая ветвь в развитии селения.Используется часть крепости которая ранее была заморожена,теперь же укреплена и засекречена. Вход:Персонал может войти только пропустив через сканер свою чакру и используя спец.карту которая выдаётся персоналу технического отдела. ----------------------------------------------------------------------------------- Материал:отсутствует,налаживается поставка. ----------------------------------------------------------------------------------- Разработки: -----------------------------------------------------------------------------------
Разработка:"Стриж 99" Статус:Секретно Описание:Разработка технического отдела,летательный аппарат "стриж 99" представляет собой реактивный ранец вместо топлива использующий чакру пилота.Используется при перемещении или разведки территории будучи в безопасности от всестороннего вмешательства со стороны земли,свободно можно собирать данные разведки на больших территориях,изначально разрабатывался для охранников селения и спец.подразделения Анбу.Вскоре поступит на вооружение охранникам деревни Тумана для разведки прилегающей территории и сбора информации.Скорость при полёте 1900 Затраты чакры:5ед на один ход. Себестоймость:200рё Внимание:Взлёт невозможен с низменности и равнины,требуется поддержка(холм,возвышенность или стартовая площадка) Дополнение:Возможна продажа другим деревням,500 рё за штуку,установлена защита от вмешательства,при вскрытии внутренней схемы(самая главная часть аппарата) происходит детонация мгновенно. Итем:15 при надевании Патент №1:Все авторские права на данный аппарат принадлежат Туману
В крепости установлены мобильные компьюторы через которые можно получить доступ к центру управления крепости,для этого требуется использование пропуска ранга А,через такой компьютор можно регулировать уровень безопасности в крепости,допустим если появилось подозрение на нападение любой живущий в крепости и имеющий пропуск уровня класса А может ввести в крепость в режим самозащиты.При прямом нападении на крепость автоматически включается защита ранга S.
Уровни защиты:
S-самый высокий уровень защиты,при активации крепость переходит в режим заморозки,все выходы и входы блокируются намертво(что бы разрушить читайте Доп.описание "Плана крепости")активируются устройства поглощения агрессивно настроенной чакры 200ч поглощается внутри крепости за ход врага при проникновении) чакра персонала крепости распознаётся автоматически.Так же устанавливаются энергетические барьеры на спец.помещения,что бы разрушить данную защиту требуется вырубить питание либо нанести мощную атаку ниндзюцу ранга S,с помощью тайдзюцу барьер не разрушить.Нессанкционированное пространственное перемещение в крепость невозможна.Автоматически выключается при стабилизации и оценивания ситуации,либо при использовании пропуска ранга А
А-уровень защиты при котором так же блокируются все ходы в крепость,но больше действует автоматически,тоесть система сама распознаёт кого впускать или выпускать,включается система "Эхо 01" при которой используются электронные волны воздействующие на мозговые волны врагов внутри крепости,(не путать с Гендзюцу) прививает дезориентацию и сильное головокружение,снижает контроль над чакрой,персонал крепости защищён от устройства "Эхо 23".Уровень отключается при использовании пропуска уровня А.
В-система защиты слабого уровня,блокируются в основном главные ворота,устанавливается система распознавания голоса,в базе данных есть голоса всего персонала и данные пропусков каждого члена.Можно отключить путём речевых приказов или пропуска В ранга.
Система пропусков:
Пропуск уровня А:Пропуск самого высокого уровня предоставляемый только самым проверенным членам персонала,предоставляет допуск к системе защиты и особо охраняемым помещениям. Имеющие допуск уровня А:Рой.
Пропуск уровня B:Пропуск второго уровня выдаваемый персоналу более низкого уровня,пропуск в допустимые помещения где можно предьявить пропуск данного уровня. Имеющие допуск уровня В:Fleur,Кенсуке,Наваки.
Что же такое это система защиты(или же "Ева 01")? -Это система исскуствено созданного разума,управляет крепостью и системой защиты,камеры слежения и другими практически всеми системами крепости начиная от внешней защиты заканчивая смыванием воды в унитазе,полностью контролируется голосом Эдварда или же электронными командами.Головной мозг системы расположен на самом нижнем уровне и защищён от любых внешних воздействий.Вполне способна отвечать членам персонала и гостям учитывая их данные и уровни доступа.
-Этого должно быть достаточно,держи.. *протянул пелюлю* -Это мгновенно увеличит твой контроль и поможет тебе контролировать твою технику "чидори",твоя обязанность научиться удлинять твоё чидори,тоесть я научу тебя технике "чидори копьё" -Прими таблетку и опиши что чувствуешь..
-Это снимает все ограничения,тоесть тебе не надо сильно заморачиваться чтобы удлинить твоё чидори,но есть и побочный ефект,чакра становиться опастной,немножко перестараешься и тебя разорвёт на части,поэтому лучше меньше используй чакры и несколько попыток,чем одна попытка со смертельным исходом.. *снова присел* -давай пробуй первый раз,я побуду рядом и если что вовремя блокируй твой поток чакры,у меня плащь чистый,пусть хоть и крастный но кровь и части твоего тела будут видны хорошо*улыбнулся*
Эдвард_Элрик, * Выставил руку вперёд * * Концентрируюсь * * Чидори Копье * ( 10 ч на 1 м ) * В руке засверкала молния и исчезла * - Хех, это тоже входит в план таблетки?... * Вытянув руку вперёд концентрирую чакру молнии * * Чидори Копьё ( 10 ч, 1 м ) * * Вышла на 1 м форма чакры, но не молния * - Уже хоть лучше... попробую ка я вот так... * Появилось в руке Чидори * ( 120 ч ) * Концентрируюсь и выпускаю чакру из Чидори пытаясь создать форму * ( 10 ч 1 м ) * Появилась форма Чидори Копья на 1 м * * Восстанавливаю дыхание * - Хух... дай передохнуть...
* Создал в руке спокойно форму копья Чидори на 1 м * ( 10 ч 1 м ) * Пытаюсь удлинять форму до 10-ти м * ( 90 ч, + 9 м копью ) * Тяжело дышу, еле сдерживаю форму и затем падаю на колени *
-Ты знаешь что нужно сделать чтобы стать могущественнее,я рядом,она не будет приносить тебе вреда,сделай это,а потом проткни моё тело "чидори копьём",я буду на расстояний семи метров от тебя... *отошёл* -Начинай..
Эдвард_Элрик, - Я так-же хочу изучить способность из конца копья что-б выходило ещё много копьев ( Как Саске против Итачи )... * Стал в 7-ми м от Эда * * Уже в принцепи узнав основу техники, протянул руку вперёд и выпустил в Эда форму копья * ( 70 ч, 7 м ) * На пути сконцентрировав чакру молнии, пронзил как по маслу живот эда * ( 100 урона ) * Смотрю на Эда тяжело дыша * - Пока только так получается...
мысл:дурацкие замашки орочимару... -Больно*закашлял кровью* *протёр кровь и отошёл назад,копьё отошло* -Идиот,ты мог убить себя,ты должен был активировать проклятую печать,я тебе на это намекал! *вздохнул,рана затянулась* -Я знаком только с "чидори копьём"...твой брат старший возможно сам уже развил "чидори копьё" до нового уровня,от меня же ты можешь получать насчёт этого лишь наставления.. *повернул голову* -Привет Альтайра.
-Фактически я знаю тысячи техник что и делает меня легендарным санином,то что достиг орочимару войстине прекрастно,теперь всё знаю я*улыбнулся* -Нет,ты не понял,просто эфект таблетки мог тебя убить при ошибке,а печать тебе бы помогла,ладно,продолжай развивать технику без меня.... *улыбнулся и исчез*
Эдвард_Элрик, - Понятно... * Печать Небес 1-ого уровня * ( - 15 хп ) * Повернувшись к дереву, вытянул руку и в миг его пронзило Чидори копьё ( 50 ч, 5 м, 100 урона ) * - Ух ты... и в правду работает... * Зделал взмах руки и срубил ещё 3-4 дерева * * Раздался огромный грохот в местности * - Хех...
Добавлено (20-01-2010, 23:29) --------------------------------------------- * Исчез * Офф: Тему не закрывайте, буду продолжать развиваться.
*пришёл соный и заспаный* -Сегодня ты должен научиться чдорить копьить по движущейся мишени.. -Привет кстати.. *поднял руки вверх и выпустил 6 змей которые извивались в разные стороны и на разных уровнях*(-6ж) -Твоя задача состойт из шести действий и шести сложностей,одна сложность и действие на змею.
Эдвард_Элрик, * Появился * - Привет...это впринцепи легко.. Мне такому учится не надо... * Расстояние 7 м * * Вытянув всю руку в права, создал копьё на 7 м * ( 70 ч ) * И взмахом руки в права не лево, разрубил всех змей * - Я тренировался без печати всё это делать, видно эффект таблетки ушёл... извени что так сразу убил змей.
*срезав две змей остальный обошли "чидори к."вдоль земли и полностью связали арма* -Слишком уж ты быстро разошолся,я же сказал они двигаються...*и скорость и сила выше твоей в два раза у змей* -Я могу убить тебя и взять твой шаринган,но не хочу*змей отпустили и вернулись обратно* -Рас уж я тебе уже не нужен,тогда я пойду... *пфф..исчез*
Эдвард_Элрик, * Улыбнулся * * Создал копьё на 1 м, срубил ближайщее дерево * ( 10 ч ) - Катон. Гоукакью но дзюцу ( 120 ч ) * Выпустил пламя огня на дерево и оно загорелось * - Нормально? ^_^
*сел у костра* -К.к.к.к.онечно.о.о.о.о.о *зуб на зуб не попадает* -Т.т.так это,что ещё ты хочешь узнать,сразу говорю "кирин" ты узнаешь не скоро... *отогрелся* -Слух а мы чё одного роста?!?!*оцениваю ситуацию в мозгу в виде картинок*