-Конечно да Тоши,и это об решении я никогда не буду жалеть. -Я буду любить её и в горе и в здравии до скончания дней (или же до того как взломают сайт или до того как нечем будет оплатить хостинг XDDD Шутка) *повернулся к Флёр и достал колечко с алтаря надев на её палец*
Вместе: Вступая в семейную жизнь, Перед лицом друзей и близких, Перед лицом всего света, Торжественно говорим мы это
Невеста: Замуж иду добровольно, Мужем буду довольна, Буду его лелеять, любить, Буду какао ему варить. Буду гладить, готовить, стирать, Не буду сварливой, не буду ругать. К дому мужа не буду привязывать, Умные мысли буду подсказывать.
Жених: Жену выбрал сам, В обиду никому не дам. Буду мужем верным, нежным, Буду любящим, примерным. На руках носить обещая, Пончики ей стряпать к чаю. Хлопать дверью, бить посуду, Мучить ревностью не буду. Буду другом и опорой, Уступлю в семейном споре. Главенство в семье принимаю, Быть хорошим мужем обещаю.
- Какая длинная клятва о.О Взяла колечко с алтаря Ммм... А если я его не на тот палец натяну? х) Все-таки нашла нужный палец и быстренько его окольцевала. - Я сокращу клятву и скажу коротко и ясно - клянусь :D
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Уважаемые новобрачные,теперь вы поклялись верности . И я торжественно объявляю вас мужем и женой! И теперь жених может поцеловать свою невесту. Сказал с улыбкой на лице.
*открыл шампанское и оглядевшись понял что каге уже скрылся* мысль:обидно... *налил Флёр и себе шампанское* *допив до дна жду пока допила девушка и поднял её на руки* -Пойдём в дом дорогая?
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
мысль:здесь был кто то знакомый .... -Ага,в атаку !! *засмеялся* *спустили в VIP комнату не прописанную в планах крепости* (крайняя полностью озеркаленная,круговой обзор,вид прямо со скалы на всю деревню Тумана) -Теперь мы будем жить здесь,сначала я хотел подарить её тебе,но ты пропала,а теперь она будет нашей общей. *хлопнул в ладоши и во всей крепости и нашей комнате зажглись свечи* *налил Шампанского себе и девушке* -Угощяйся,сегодня нам можно!
Оказавшись на кровате с у довольствием избавилась от туфлей. - Кошмар какой-то, как на них модели выхаживают? Избавившись от кошмара наконец-то рассмотрела комнату. - Она хорошенькая такая Довольно улыбнулась и взяла шампанское - Ну давай за нас? х)
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
-Спасибо Мизори *сказал птичке* -Лори смотри,а новости довольно быстро расспространяются *улыбнулся* -За нас,дорогая *выпил Шампанское и долил ещё* -Меня уже ломает,помню как раньше от нескольких бутылочек сакэ уже валялся на земле,ща вроде покрепче стал... *отпил ещё и сказал* -Я счастлив,а ты?
-Лори смотри,а новости довольно быстро расспространяются - Сарафанное радио работает на ура ^.^ Опрокинула бокальчик и развалилась на удобной кроватке. - А я помню, как ты валялся или уже не помню? -Я счастлив,а ты? - Конечно! - ни секунды не сомневаясь ответила Эл. Но новоиспеченного мужа позлить она не забыла. - Теперь я могу постоянно называть тебя мелкой креветкой. На правах жены хД
`may be yes, may be not, а мне пофиг, я енот
Сообщение отредактировал Fleur - Вс, 30.01.2011, 22:20
-Насчёт мелкой креветки,это мне не ново,ты будешь,будешь,будешь...... блин,не знаю кем ты будешь*сделал умное лицо* -И вообще я не креветка,и не красная *накатил шампанского с горла* -Я цельнометалический алхимик *проговорил слова в течении 20 секунд* *вспомнил* -А поводу моих запоев ты помнишь,пару раз даже до дома тащила,точнее помогала дойти *улыбнулся кивая глазами*
- Я что-то новое придумаю, блондинистый лилипутик. А буду я тебе женой :D Чмокнула разгорячившегося Эда в носик. Ради этого даже пришлось покинуть удобное положение. - Тащила? Ммм... Припоминаю. Для мелкого ты очень тяжел
*в ответ на поцелуй в носик поцеловал в губы не дав сказать что то типо "для мелкого ты очень тяжёл" XD* -А блондинистый лилипутик мне нравится,только без окончания "путик",можно просто лилипут,да и ты не самая высокая девушка,хотя и достаточно пышногрудая,вот куда ты растёшь *смеюсь*
- Если без окончания путик, то ты будешь просто Лили. Малышка Лил... гГ Уложила мужа на кровать. - Мои гормоны роста утопали в другое место. Подумала секундочку, хитренько улыбнулась. - Дэтко Лил, давай с тобой займемся этим... Поспим, что ли? Гаденько захихикала и уткнулась Эду носом в грудь, не потрудившись поменять свадебное платье на более удобную свадебную ночнушку. Поцеловав на ночь мужа отправилась в мир Морфея гГ
*ещё раз крепко поцеловал* -Спи крепко моя дорогая,я постараюсь сделать тебя счастливее и что бы ты никогда не грустила... *обнял крепко Лори и уснул так же в костюме от Гучи не переодеваясь*