Наконец-то Эл соизволила проснутся. Долго валялась на койке, вспоминая где она и кто она. - Ой-ёй... Мне нужно в комнату, в комнату мою.. Карта... Где-то тут была карта.. В коридоре. Мда.. Минуту спустя девушка уже ползла а на коленях по коридору, мысленно проклиная создателя этой крепости
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*встал с кресла и направился по крепости в сторону* -Привет Конан,ты уже здесь? отправляй в мед комплекс на втором подземном уровне крепости,там персонал залечит тебя... *нашёл Флёр по пути* -Привет дорогая,наверно запуталась *засмеялся* *провёл невесту до её комнаты* -Вот здесь,а я пойду в свою,надо костюм выгладить *добрался до своей комнаты и стал готовить вещи*
-Даже если в пути остановимся, Вскоре вновь в дорогу отправимся. Глубоко вздыхать и печалиться Я не буду
Пусть даже упустили то, что Держали уж в руках Не вызывает ничто больше в нас Отчаянье или страх
припев: Узы сильные, что нас вместе на века свели, Никогда уже не будут стерты. И продолжим путь искать, ведь до цели не дошли. Ищем этих дней периоды мы.
Все надежды и мечты мы с тобою воплотим, Ведь свою судьбу мы сами нашли.
Постояла в замешательстве несколько минут - Невеста. Жесть. Так рано.. В 18 лет :D Мамуля меня бы убила Бродит из угла в угол, затем забрле таки в ванную - Это ж я была бы в Англии мисс Эванс. А теперь буду кем? Миссис Элрик? Ггг.. Смешно Этакий диалог со своим отражением в зеркале - Интересно, а мне можно быть Эванс-Элрик? хД
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
*вышел из комнаты поднявшись на крышу крепости* *на месте уже подготовлен алтарь для священника* *подошёл к алтарю,жду невесту и священника* *смотрю на закат*
Одел лакированные тапочки с зайчиками и долго долго поднимался на верх,на крышу. -долбанные лестницы,где же лифт! Поднялся и сразу начал трястись от холода. -О боже....
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
В отличии от матери, которая на свою последнюю свадьбу натянула ну неприлично короткое платье (Рейчел в одном из писем отправила доче свою свадебную фотографию) Лори предпочла, по сравнению с тем платьем, ну неприлично длинное.
- Ну, Эл, потопали. Долгие минуты подъема на крышу, новая порция лестных слов архитектору. - Мелкий, я тут - это сорвалось с губ по старой привычке
*нахожусь в эйфории поэтому часть слов любимой пропустил* *протянул руку что бы помочь подняться к алтарю* -Наш священник опаздывает,алкаш блин *осмотрел платье* -Ты прекрасно выглядишь и замечательное платье *улыбнулся*
Не имея большого опыта хождения на каблуках, которых про себя постоянно называла "испанским сапожком", Лорен быстро бы скопытилась. Благо рядом была рука Эда, в которую девушка вцепилась мертвой хваткой. - Оно не слишком короткое, нет? Первый раз замуж выхожу - не знаю, что там и как
-Оно бесподобно! -А вот и наш сегодняшний священник,хз какой Мидзукаге Тоши-сан не знаю как по фамилии *заржал повернув голову* -Можете начинать святой отец. *повернул голову* -Гости уже собрались,занимайте места пожалуста мысль:четырёх мест думаю достаточно
Так ну короче... Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи. Семья - это типо союз любящих сердец и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я как бы обязан спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным. Прошу ответить Вас, Флёр.
Мне всегда нравился этот вопрос. Как будто можно передумать, если бы хотелось :D - Тоши-сан, - язык не поворачивается сказать святой отец - Оно действительно является искренним, свободным и хорошо обдуманным. Трудно удержаться. Хочется показать язык