-Флёр,выходи за меня!!! - Эм... - все, что девушка выдавила из себя, удержавшись на стуле. - Слушай, слушай... Эм... Шепотом - Рой, его по голове, правда, сильно ударили, да?
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
-Че ты сказал? В голову медленно вдарила суть его фразы.
-Кошмааааааар! Отключился от капельницы.И медленно подошел к Эду.
-Стальной..ты ...ты... мысль:
Сел на кровать. -Ну все я с вами не дружу. Выдернул у Эда трубку с кислородом и все кардиостимулирующие аппараты. -Моя Флер,моя! Прыгаю вокруг Эда на четвереньках ударяя руками об землю.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
-Послушай,я долго думал и я всегда знал чего я хочу,и я знаю чего я хочу сейчас и не важно пропадёшь ты снова или нет,но я хочу что б ты знала,я хочу что бы ты была со мной,и одно лишь чувство что ты рядом даст мне стимул прорыватся через глубины тьмы которые раскинулись в этом мире,и я знаю ради чего я буду это делать,ради тебя,и ради наших с тобой друзей!Прошу тебя будь моей женой!!! мысль:я всегда,всегда этого хотел!
*с трудом отделившись от кровати привстал и слез с кровати* *встал на одно колено глубоко дыша вытянул руку вперёд* -Ты согластна? *незаметно для Флёр посмотрел на Роя* -Ты что то сказал?
Слезла со стула, присела рядышком с Эдвардом. - Ты действительно серьезно? Хочешь что бы я стала твоей женой? Женой бешеной красной креветки? Такой мелкой, что в микроскоп смотреть надо? Сделала вид, что усиленно думает. - Я согласна, - невинное похлопывание ресницами
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
мысль:"вспоминает" :Женой бешеной красной креветки? Такой мелкой, что в микроскоп смотреть надо? -Я не бешеная красная креветка!!
*пришёл в себя* *нашёл в себе силы и обнял Флёр* -Я так рад что ты согласилась *выпил флягу спирта которая предназначалась для растирания* *позвонил на КПП*
-Шампанского,три бутылки пожалуста! Спирт, спирт, спирт.. Кхмг - Оно пойдет тебе на растирание, - мило заулыбалась Лори, вспомнив как спирт только что упокоился в желудке у Эда
*принесли шампанское и три бокала* *разлил по бокалам и раздал* -Я вот помню как мы сгубили весь песок что бы призвать Биджу,кстати по песку никто не скучает?
Зевнул. -Ну кто-то разрушал,а кто-то перед этим 40км копал лопатой.А потом разгребал песок отовсюду. Почесал затылок. -А так,как то прохладно в Тумане,а там было классно. Посмотрел на Эда. -Есть какая-то задумка?
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
-Нет,не уверен что смогу поднять песок из глубин снова.... -Хотя думаю пока и тумана нам хватит... *почесал затылок* -У меня вообще возле крепости всегда снег был хотя и она была в песке,так что это всегда буду кусочком нашего дома в любой стране *улыбнулся*
Почувствовала, что слипаются глаза - Все, спать-спать-спать. Одним глотком осушила бокал и забралась на больничную койку - Спать. Пусть всем розовые слонята присняться Вырубилась, как только голова коснулась подушки
*показал рою язык* -Ну и что.. *накрыл Флёр* -Спи спокойно дорогая *улыбнулся* -Эх Рой,нам многое есть что вспомнить... (блядь,ёбанный модем,пока не настрою войти не смогу,прости)
Посмотрел на проявившийся Орочимаровский язык. мысль:хм....нифига ей повезло,у него такой язык..... -Есть что вспомнить,и есть что забыть.... я надеюсь так всегда будет... Посмотрел на спящую Лори. мысль: не буду навреное мешать. Встал. -Ну я тогда к себе в комнатку отправлюсь? как думаешь? Потопал в комнатку.
-Да,я пожалуй тоже отдохнул,ты помнишь где твоя комната? *с трудом поднялся и присел на другую кушетку подключив капельницу и аппарат жизнеобеспечения* -Больно атататата тссс
-Да,помню. мысль:нихрена я не помню...придется опять импровизировать. -Выздоравливай,и заботься о невесте. Я зайду завтра Вышел тихонько закрыв дверь и распавшись на воду отправился искать свою комнату.
- Тут так ничего и не изменилось, всё такая же помойка х) -
* Прошел в глубь *
- Эни бади хоум? xD
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Протек в главный зал как обычно ничем не питаясь. мысль:странный я. Щелкнул и зажег в главном зале камин. мысль:чем бы себя занять,клан опять на мне. Надо что-то думать... Откинулся в кресле.