*вышел из тех.отдела,двери захлопнулись* -Привет Конан,распологайся и отдыхай *быстро поправляя плащ тороплюсь покинуть крепость* -У меня важное дело,отдыхай *ушёл*
-спасибо, сэнсэй. *зашла в крепость и побрадив, нашла пустую комнату* -отлично. *сняла с плеча сумку и начала раскладывать вещи на полках в шкафу. Повесила на стенах плакаты с символами Конохи и клана Хьюга* Закончив это я приняла душ и переоделась в обычную майку и шорты.* -думаю надо поспать.... *застелила кровать и почитав книгу, легла спать* (мысли:думаю завтро будут уже тренеровки) *уснула*
Почесал голову. -Ну нифига себе ,он тут себе устроил,спасибо вам. Пошел по карте,спустился на второй уровень и долго искал мед.комплекс. Открыл дверь. -Опа-опа па..кто у нас тут,а у меня есть гостинец. Достал из кармана апельсин.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Мммм... Давно же я тут не была... Думала Эл, спускаясь в мед. комплекс, держа в руках карту возле самого лица. Вечно эти алхимики напудрят в своих картах Выбросив карту, девушка толкнула дверь первой попавшейся палаты. - Красная креветка?
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Ногой Эл подпихнула стул поближе к Эду и, удобнее усевшись, взяла, уже бледную креветку за его тощую лапку. - Эд, ну почему, почему когда я тебя вижу, то вижу я тебя всегда потрепанного?
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
-Флёрушка дорогая!!! нууу,ты понимаешь,вот такой я невезучий
*взял трубку и сказал*
-Три чая пожалуста в мед.комплекс в мою палату,и побыстрее там! *положил трубку и смотрю в глазки сеструшки* -Няяяяяяяя мысль:оО и больше мне нечего сказать...
Отвернувшись, быстро вытерла набежавшие слезы и крепко-крепко обняла братика. Даже не подумав о том, что это может быть больно. - Эдооооооо... Тихий вой в районе шеи
-Где ты так долго пропадала? -Я искал тебя,но не нашёл и уже сомневался что увижу тебя! -Я так рад что ты здесь! *принесли чай* -Спасибо *взял чай и отдал Флёр* *взял свой и отпил*
-Ээээ.....Апельсин кстати вкусный! Красная креветка оставлена в относительном покое - теперь Эл висит на шее у Роя. -Я искал тебя,но не нашёл и уже сомневался что увижу тебя! Сделала умное лицо - Когда перестаешь искать, то, что ищешь сразу находится
*пью чай* -Рой,я всё ещё в шоке,меня не хило скрутило какойто несуществующей техникой,я восстанавливаюсь быстро благодаря регенирации Орочимару... -Рой,твой чай остывает *улыбнулся*
-Эд,ты такой крутооой,у тебя столько крутых знаний и вообще! мысль:бло,и это говорит полковник,герой,фюрер е моё. Вылил чай в капельницу. -Спасибо,как раз нужной температуры. мысль:это действительно она? Смотрю на ФЛер.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
-Рой,ты выдернул мою капельницу!!! *пришёл в себя* -Послушай Флёр,твоя комната на месте,я ничего не трогал,и ещё я нуждаюсь в персонале,Рой уже знает но отказывается мне помогать напрямую :P,может устройшся ко мне в тех.комплекс?
Эл перевела взгляд на подозрительно смотрящего Роя - Можешь ущипнуть меня, если хочешь - Может устройшся ко мне в тех.комплекс? - Прости, Эд, - девушка печально посмотрела на любимого братика. - Я сейчас ничего обещать не могу. И потом... Всему нужно учится заново
*посмеялся* -Рой,я с тобой??? да я лучше себя на эксперименты сдам! -Флёр,я тебя понимаю,и поэтому просто рад что ты сегодня смогла к нам прийти!!! -И всё же!