Думает Несколько дней в лучшем случае, если человек незнает где вход и у него есть отличные навыки поиска. К чему опрос? Если что, я могу запереть эти входы что ни один человек не откроет. Засмеялся Спасибо. Эдвард-сан. Думаю, моей второй половине будет интересно с вами познакомиться, но об этом позже. Пьет чай.
*допил чай* -Слушай,моё чутьё и опыт подсказывает мне что в крепости крыса,проверишь? -А то мне надо отлучится...
Добавлено (08.01.2011, 19.59.59) --------------------------------------------- -Ааа,это ты Конан,ну пока я не ушёл,говори чего хотела,и прошу пользоватся входами которые существуют или покрайней мере о которых известно..
-Конан,в какие ряды? мы все сидим и пьём чай,в общем я тя понял,нет вакансий. -Сакон,выберай одну из комнат,может выбрать по соседству с Роем Мустангом или Флёр на самом верхнем ярусе крепости,welcome to the matrix XD *накинул плащ и ушёл хлопнув главной дверью*
потомок клана Сенджу появилась крыше крепости./ (мысли:теперь всё по другому...думаю у меня есть шанс.) /сквозь люк на крыше пробрабалась в крепость. медленно спускаюсь вниз./
Конaн, Сделал удивленные глаза Так так так, с этого места подробнее, ты хочешь мой геном? Удивился Помахал Эдварду рукой.
Добавлено (08.01.2011, 20.26.02) --------------------------------------------- Побрел себе в комнату, что рядом с Флер. Закрыл за собой дверь и прикоснулся к ней Gofuu Kekkai - Препятствующий барьер. 50 чакры. Дабы никто не вошел
Бросил суму с вещами на пол, достав пергамент и чернила, не став разбирать суму и сел на стул. Развернул пустой пергамент, положил на стол и начал творить свиток поглощения стихий.
Добавлено (08.01.2011, 21.42.05) --------------------------------------------- Закончил лишь на 30 процентов, свернул свиток и ушел
Добавлено (08.01.2011, 22.16.25) --------------------------------------------- Пришел мсл:Ыыыы лол, и зачем я выходил? Снова принялся за свиток
*Подошел к крепости и осмотрел входные ворота* мсл: Это тут... *Подошел к воротам и токнул их. Так как их никто и не запирал те поддались и со скрежетом уступили мне дорогу* -Эдвард? *Негромко позвал я. Толстые стальные стены скорее всего плохо передавали звук и я не надеялся, что он услышит, поэтому пришлось шагнуть вовнутрь* мсл: когда-то я тут уже был... Но это было очень давно... *Дабы не вызвать подозрений со стороны постояльцев этого уникального жилища я предпочел остаться во входном холе, лелея надежду что меня не воспримут как шпиона. После того, как я усторился на металической скамье, я принялся ждать кого-то из здешних, что-бы спросить, могу ли я увидеться с Эдвардом.*
Встал, от усталости пошатываясь мсл: ох, целых 3 свитка Рассеял свою технику запечатывания (50 чакры) Взял 1 свиток, остальные оставил в комнате и вышел Поставил печать на дверь ( 50 чакры ) Спустился вниз по корридору, иду на выход. Проходя мимо бросил взгляд на незнакомца мсл: Хм, на шпиона не похож. Впрочем, неважно Как только вышел из ворот, неожиданно развернулся и, высунув из ворот голову, стал смотреть на незнакомца мсл: Не подходит Побрел себе дальше
*Удивленно вскинул бровь, когда понял, что меня проигнорировали.* мсл: Видимо занят, хотя судя по его реакции..Вернее по ее отсутствию можно сделать вывод, что неожиданные гости наведываються сюда нередко... *Переферическим зрением поймал "прощальный взгляд" незнакомца.* мсл: Лутче все-таки будет... -Простите, постойте. Как я могу встретиться с Эдвардом? *Попытался догнать парня*
Добавлено (09.01.2011, 16.25.45) --------------------------------------------- мсл: ладно...Больше нету смысла тут сидеть... *Окинул взглядом двери и увидев нужную подошел к ней. На ручке была уйма отпечатков, что говорило о том, что это помещение являеться общественным. Предупреждающие знаки отсутствовали, а дверь оказалась незапертой. Я зашел в главный зал и сел за одно из кресел (если быть точным, то противоположным от главного кресла в центре стола* мсл: Еще полчаса подожду и уйду...
Добавлено (09.01.2011, 16.48.08) --------------------------------------------- *Я глянул на часы* -Окей... Я понял... *Достал из рюкзака заранее подготовленный конверт и положил его на полку под столом возле места, за которым сидит Эдвард, после чего ушел из замка*
Уже много времени прошло. Времена меняються. Возможно скоро я зайду к вам. Надеюсь вы будете не против помянуть старое... Поэтому и предупреждаю заранее. Надеюсь, вы меня поняли
*вернулся в крепость и забежал в свою комнату* *снарядился всем что у меня было* мысль:время пришло,пора показать миру кто я... *схватил записи и выбежал из крепости*
Добавлено (21.01.2011, 00.53.29) --------------------------------------------- *вернулся в крепость после долгого отсутствия и присел в своё кресло у огня в камине* мысль:отдыххххх *взял газету и чай у гувернантки и отдыхаю*
-Привет Мизори,неужели ты решилась на этот подвиг* *опустил газету и растегнул немного кофту примерно до груди* мысль:на улице -20,а здесь чего то жарковато...уф.
-Не люблю свет от лампочек,поэтому мой зал освещается в основном огнём *улыбнулся* *маргнул медленно* -Так ты ничего не знаешь,а ведь твоя тёмная душа взывает ко мне,просит наделить тебя силой,а ты как я понял не хочешь? *спросил с намёком*
-Нас обоих влечёт ко злу и тёмным делам,неужели ты не испытываешь удовольствие занимаясь тёмной медициной доказывая ежедневно самой себе что ты уже давно выкинула свет из себя,хотя до сих боришся со своей доброй половиной,хочешь с ней полностью расстаться? -Соглашайся и я награжу тебя силой о которой ты и мечтать не могла ранее! *призвал к себе в руку контракт* мысль:я покажу его тебе в зависимости от ответа...
-Ты не понимаешь,потому что сейчас и всегда ты находилась и находишься на границе между светом и тьмой,мне достаточно было взглянуть на тебя один раз что бы понять как тебе больно,и насколько тебе осточертел этот мир,поэтому я решил вознаградить тебя за терпение и что бы ты смогла отомстить всем твоим ненавистникам.. *протянул контракт* Свойства и описание контракта:Контракт это печать связующая две души,хозяина и раба,образуя симбиоз,так же контракт является точкой контроля над рабом печати. Плюсы:(при активации печати) -Новая сила позволяющая нездерживать себя. -Тёмная чакра к твоей основной при активации печати +700ч -При активации печати и пользовании тёмной чакры увеличивает свойства ниндзюцу на 15 % -Плюс 25 %к силе -Плюс 40 %к скорости Минусы:(при активации и просто после установки) -Ты будешь контролироваться мной всегда и везде -Ты не имеешь права перечить мне -Ты должна будешь выполнить три задания -За каждый ход при пользовании печати будет отнимать 15ж -После установки 4 часа комы -Самостоятельно печать не активируется так как я не даю контроль,печать активируется автоматически если у тебя заканчивается чакра либо твоей жизни угрожает опасность.
-Прочитай контракт,и если согласна подпиши его своей кровью.... *протянул потрёпанный лист с надписями*
*взял контракт в руки и тот исчез* -Эти контракты и так написаны моей кровью,в подписи не нуждаются.. *встал с кресла и медленно начал подходить к Мизори* -Теперь сам обряд,не бойся.. *отодвинул воротник девушки и нежно прокусил шею пустив кровь* -Теперь ты обладаешь частью моей силы,пользуйся ею разумно,и не стоит лезть наражон. *пока та падала в обморок услышав мои наставления поймал девушку на руки и поднялся на второй этаж* *открыл третью комнату и уложил девушку на мягкую огромную кровать* -Отдыхай... *закрыл дверь в комнату и пошёл в свою* *открыл дверь и плюхнулся на свою кровать захлопнув за собой дверь* *медленно задремал*
*проснулся и протёр глаза* мысль:ничего себе,так можно и всю жизнь проспать.. *активировал бьякуган* *оделся,выпил кофе и медленно вышел из крепости на прогулку*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Эдвард_Элрик - Пт, 21.01.2011, 19:56