*вернулся в крепость* *зеваю* мысль:всё,статы возвращены,теперь я обладатель бьякугана,и мне нет равных мысль2:Хахахахахаха *зевнул* *улёгся на кровать читая газету*
*зевая открыл дверь* мысль:оО -Альфонс? привет,давно не виделись а именно с тех пор как ты в доспехах ходил,потом я задолбался искать способ тебя воскресить,и послал тебя лично искать путь со стороны врат... *посмеялся и приказал горнишной подать чаю*
-Я и алхимия естевственно *улыбнулся* -Можешь считать это место своим домом,только окуратно,в некоторых помещениях довольно скрытых ты можешь увидеть то что тебе не понравится
*почесал затылок* -Хм...высшие силы ролевой так сказать запретили мне пока использовать алхимию,наверное боятся,так что пока я полагаюсь на внутриние силы своего узника...
Пригляделся в лицо Эдварда А ты похоже вовсе не Орочимару. Мсл: видимо, все поменялось во время нашего отсутствия. Так что... ты здесь главный? Где Орочимару-сан? мсл: А Кенсуке, это не... Порылся в сумке и достал голову уже бывшего ученика Эдварда Ох, прости, мне пришлось его убить. Думаю, ты не будешь против если мы займем его место. Кстати, как Вас зовут?
-Я Эдвард Элрик,потомственный алхимик,уникальный в своём роде. -Насчёт Кенсуке понятно *поцеловал голову и отфутболил её куда то с руки Сакона* -Твой учитель теперь мой узник,а его пристанище теперь пустота в моём сердце,поэтому теперь я твой покровитель. *попросил служанку принести чаю*
Сел на ближайший стульчик, вольно развалившись на нем. Мы не огорчены. Орочимару был стар и глуп, единственное что его интересовало это бессмертие. Я почти уверен что мы... найдем общий язык. Если тебе передалась и память Орочимару, то ты наверняка знаешь что мы носители генов умерших Сакона и Укона. Сохранили весь их опыт и знания. Мастера Фуиндзютцу. Надеюсь, такая единица вам будет полезна.
/потомок клана Сенджу появилась крыше крепости./ (мысли:теперь всё по другому...думаю у меня есть шанс.) /сквозь люк на крыше пробрабалась в крепость. медленно спускаюсь вниз./
-Сакон,вот подумай,сколько нужно времени что бы взобратся по отвесной скале вверх на 70 метров,найти на крыше вход,а такой защищённой крепости попросту входов может быть несколько,либо спрятаны и открыты либо отсутствуют,так вот на крыше один вход и то стальной люк на замке,чудеса прямо *ржу нимагу* -Ты ценная единица,а я не такой как Орочимару,мы чем то похожи.. *подали чай,пью* -Угощяйся...
-Сакон,вот подумай,сколько нужно времени что бы взобратся по отвесной скале вверх на 70 метров,найти на крыше вход,а такой защищённой крепости попросту входов может быть несколько,либо спрятаны и открыты либо отсутствуют,так вот на крыше один вход и то стальной люк на замке,чудеса прямо *ржу нимагу*