из дыма на меня вылетает огромная 10 метровая змея и планирует меня сожрать
далее идёт ужас который мы временно не покажем, ибо мозги писателя не варить а продуманый текст бы тут не помешал, поэтому ограничимся временно финальной сценой: В комнате разруха, лоб в лоб змея и человек.
активировал свою силу на максимум, незаметно от чужиих глаз и смотря в глаза этому существу: Угомонись..... нескольки секундная битва меж разумами незримая другим Kogan vs Змея - абстрактное представление
после чего змея угоманивается и послушно, без какой либо агрессии обвивается вокруг меня в знак того что признаёт меня своим хозяином
машу рукой Эду
Благодарю за проделанную работу, я доволен результатом, если понадобится что то - дай знать, за мной должок)
====> парень быстро определил чакру Тоши,так как он её не посторался скрыть,да и перевоплащение у него было похуже чем у Макото ^ ^,в нашей кучке тренировок,распознать чакру знакомого было не сложно,да и запахи остались те же) *Проговорил парень* -Это я Макото-кун [Снял маску с лица выходя из за угла]
- Охаё макото-сан.. А я вот из листа недавно пришел, эда навистить.. *Понял что макото узнал меня, но не дал генину, который пришел с ним это узнать* - А ты че тут? И кто это с тобой?*Сказал неизвестный человек*
Мысли: как меня бесят эти Коноховские выродки... -Афро,на сегодня ты можешь идти,мне нужно здесь встретится кое с кем Окинув взглядом Афро,проговорил парень -И ещё,совет на будущее,лучше тебе забыть сюда дорогу ^^ Искренне проговрил Макото ,с беспокойством на лице -В этом месте за твою жизнь я не ручаюсь
Мысли: давно я здесь не был [Размышлял парень стоя в комнате где когда то проводил былые деньки в голову парня нахлынули воспоминания] =====> парень спокойно лежал в койке,а Рой набил его взрывными свитками...Мысли: эх такое не забыть [Снял одну из кучки фотографий со стенда 'Те кто приходил за силой к Эдварду'(надпись на стенде с кучей фотографий)] -Не ужели это я? Да уж я изрядно устарел -_-" [Парень снял рюкзак с плеча и положил на кровать] Мысли: эх...любимая засблёванная кровать
Парень разделся до пояса...оставив на руках свитки Мысли: То что нужно...... [Открыл рюкзак и достал свитки,принявшись их перечитывать]
Спустя некоторое время,убрал свитки обртано в Рюкзак... -Так если я всё правильно понял,мне понадобится один теневой клон,но для начала [Надкусил палец (-5 хп.) и кровю. начал расписывать своё тело ]
* На накаченном прессе,кровью изобразил рисунок,сверы закрученой в центр,похожую на водоворот *Расписал руки,плечи...и другие нужные части тела *После нанёс по одной запятой в центр лодони...
Мысли: отлично теперь мне понадобится клон [Парень сложил руки,изобразив печать (-40 ч.)] -Kage Bunshin no dzucu [Рядом создал теневого клона,разделив чакру поровну] -Ты знаешь что делать Клон отошёл от Макото на несколько метров и встал напротив [Макото тем временем выполнил печати(Бык,лиса...)(-100 ч.) и рисунки на его теле засветились....голубым душком] Клон: Наблюдая за оригиналом Сложил несколько нужных печатей (Хеби,Тора,Манки и т.д.) и поднёс руку ко рту выдувая постоянный водяной поток в оригинала-Суйтон Миззупа но дзюцу (-90 ч.) (130 ур.)
Макото:
Поднял руку (печати за сеяли) ,выстовив перед собой,подовил волну чакрой,и запечатал волну в своём теле После парень,отвёл руку в сторону,и усилил поток чакры,концетрируя в одной точки(всё в той же в руке) (-100 ч.) ....печати исчезли...и в стену пробила водяная волна (130 ур.) -Еёшь.... (Знаки и метки на теле полностью исчезли...а клон развеялся..) [Оделся,собрал вещи и ушёл]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Вс, 05.12.2010, 22:05
мсл: надоело ждать... Ангел - Тоши, может пойдем прогуляемся, ато тут мне как-то не по себе.. - Ну пойдем.. Так и так скучно.. Кстати я тебе давал свою жизненную энергию ? Ангел - Ээм.. Нет не давал.. - Тогда вот... *Отдал 800ч на жизненную энергию ангелу* Ангел - Спасибо, надеюсь этим не придется воспользоваться.. - Наоборот.. Надо же демонов истреблять! Ангел - Ну да.. Ты Прав.. Пойдем уже *Ушли*