1.Как только твоё лизо изменилось и в твоих глазах загорелся бьякоган тебя тут-же связали верёвки из чакры и сдавали до такой степени, что ты не смог дышать и потерял сознание на 5 часов(реальных). Тем самым я оборвал твои дальнейшие действия.(20*2ч урон=потеря сознания).
Ссылка на дневник Скорость - 1500 Жизни - 200 Чакра - 380 Силу - 200
Статы Кано: Скорость - 500 Жизни - 1000 Чакра - 320 Сила - 500
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 1000 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Kirinogakure no Jutso, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.
/Убрал верёвки/ -Эдвард, он тебе нужен? У него вон Бьякуган... /Указал на глаза парня. Увидел девушку и махнул ей рукой мэл, "иди суда", мило улыбнулся/
1-Шесть змей связали тело парня со всех сторон зафиксировав голову Senei Ta Jashu - Многократные теневые руки-змеи(-6ж) с расстояния в 9 метров.
2-Подошёл поближе на расстояние двух метров от того и сказал глядя в глаза - Fushi Tensei - Перевоплощение Трупа(600ч) душа покинула тело и переселилось в новое тело.
3-..... *Еле держась на ногах,дотянулся рукой до печати Риу сказав* -Ты справился с заданием,поэтому я дарую тебе контроль над меткой,а теперь отведи меня в мою комнату в крепости и перебинтуй! *отключился*
/Когда Эдвард коснулся печати меня словно током шарахнуло, но в миг пропало напряжение и т.д. всё стало очень хорошо. Я словил Эда и закинул его на плече/ -Нет вопросов... /Глянул на Миз/ -Пошли зай. У меня тут вот какие дела... /И головой указал на печать. Занёс тело Эда в его комнату на его кровать, перебинтовал ему руки и голову... посмотрел.../ мсл: Не, так не пойдёт... /Забинтовал его всего как мумию и оставил отверстие для дыхания 1х1см. Ушёл в центральную комнату с Кано и Миз/ -А ты чего суда явилась, красавица?
/Не дал девушке бинтовать Эда/ -Ей! Ану-ка не мешай!! Я не туго, я нормально! /Забинтовал так как считал нужным в 3 слоя, но немного слабее и подняв девушку на руки потащил в другую комнату/
/В последний момент оттолкнулся от земли, стоя на ногах до скользил до конца дорожки и глянул на Миз/ -Ну-ну... Не буду вам мешать. /Медленным шагом вместе с Кано ушёл из башни/
*очнулся от недомогания по всему телу* *осмотрел себя* мысль:Они бы ещё на меня тонну гипса разлили... *одел брюки и накинул красный плащ не снимая бинтов* *распустил длинные волосы и гуляю по крепости* мысль:уже сейчас я смогу активировать бьякуган..
Пришел к крепости. - Скорее всего он гдето тут - осматривается.
Добавлено (04.12.2010, 12.50.35) --------------------------------------------- Провёл рукой по стене каридора и появилась меточка(-10) - Приду в другой раз, может застану его -исчез(-150)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
На лбу начала светиться печать http://savepic.ru/1694181.gif И через 1 секунду все техники и бьякоган были заблокирвоаны.
Какие либо вопросы буду ответ перед вами. -Также,лидер клана или сам обладатель печати может заблокировать Бьякуган и техники,так что их не кто не сможет их изьять.Да и пересаживание глаз тоже бесполезно. -Если обладатель печати(т.е. шиноби(коноичи)) не повинуется лидеру или бунтуется,то лидер клана может использывать печать как "оружие".Глава складывает одну печать и у шиноби(коноичи) побочной ветви начинается нестерпимая боль.
- Кент, спать.- ударил его по темечку с кулака и тот опять вырубился на пару часов. п.с. (все уже было сказано ранее. Твои действия не действительны. Руки у тебя связаны и ты не можешь делать печати.)
Дневник:Клацни по картинке.
Сообщение отредактировал Zeref - Сб, 04.12.2010, 15:40