мысл:уффф...пришла бездонная яма >_> *отвернул голову в сторону и в пол голоса сказал* -У меня он только жрёт,а платить,никогда не платит..
*снова всё внимание на парня* -И так,ты подписал контракт (все условия контракта в дневник+оформить) *встал с кресла и подошёл к парню прокусив его шею отпил кровь* мысл:Орочимару не мог придумать способа по гуманее?!!! *отошёл в вану начав чистить зубы серной кислотой* *кричу* -Готово,через пять часов будешь как огурчик.. *пошёл на кухню*
/Свалился в кресле без сил после укуса, тело пронзила адская боль и я начал терять сознание./ /Кано аккуратно у мостил меня поудобнее/ -Держись Рейю...
*слышу копошание на кухне* -Это может быть либо Тоши,либо Коган... *упёрся о рамку дверей смотрю на мило пожирающего мои запасы пищи Когана.. -Мне хоть что нибудь оставь...
к тому времени уже свалил на 15 метров в Когана летит резиновая женщина отскочил в строну, она пролетает мимо в стену Откуда такой враждебный настрой Карликовый Алхимик?) И откуда у тебя такое в крепости?.....
подошёл к Эду Не беспокойся, я никаму не расскажу об твоём маленьком секрете. Твоё хобби это личное... присел рядышком на диван приоткрыв 1 глаз К тому же я как никак должен тебе за еду) протянул счёт из бара Кири на имя Эда
-Ты что вообще охренел,заглот аццкий,я таким не занимаюсь!!!!и вообще не знаю откуда это взялось в моём доме!
*присел и смотрю на бумажку которую мне суют под нос* -Нееет,я твои щета в баре оплачивать не стану!!!! -Пошёл ввон отсюда! *пара мощных ударов в торс и один сильный в челюсть*
мысль:и так,что мне делать,он быстрее меня,закопать его не смогу,знает он много,но денег у меня нет,если отдам оставшееся,то питаться то на что?? мысль2:жесть... -И сколько ты задолжал бару? *глубоко вздохнул*
*Смотрю на Лина с ощущением будто рядом со мной сидит большой надутый гандон*
*смотрю на Лина и говорю жалостно*
-Да тут же целое состояние,учти я крепость продавать не стану.. *открыл свои кошелёк и отсчитал больше половины своих денег отдал их Лину* -Это всё чем я могу тебе помочь,надеюсь никто не узнает о моих шалостях? мысль:ааааааааа
взял с довольной физиономией деньги Моя держать слово, никто ничего не узнает но такое лучше сразу надёжно прятать) засунул деньги в карман, помахал на прощанье рукой и ускакал из крепости насвистывая себе под нос что то на мангольский лад
/Очнулся и тут-же на всю крепость роздался крик. Моё тело горело от боли. В него словно что-то вселилось. По прохождению пары минут я успокоился и боль затихла, через ещё минут 5 она полностью ушла./ -Рейю, я тебя охранял тут сидел... /Погладил тигра с милой улыбкой/ -Спасибо дружок, я в тебе был уверен... ^_^