Стоит возде крепости со стороны улицы, смотрит в небо. - У коротышки грандиозный план, что такого он сможет предложить этим детям. Сомневаюсь что печать.-зевнул.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Смотрю укоризнено на Конан. -Радуйся что тебе вобще все не почистили,ты чем черт возьми думала ? -Я тебе уже говорил,что в Дожде по одиночке появляться опастно. -Но одну хорошую вещь ты всеже сделала,часть возможностей Хироши я увидел. Закрыл глаза,пытаюсь успокоиться. -Черт,все будет труднее чем я думал.
-Ты была в дожде,там тебя подло убили,я успел придти и не дать разобрать тебя по кусочкам. Представляю картины зверствования Хироши над телом Конан. -Уух... -Ну в общем теперь мы тут,и придется менять планы,только из за твоей ошибки. -Еще один прокол,и я подумаю о том стоит ли мне с тобой обьединяться.
Слушает разгавор. - Хироши...знакомое имя -старается вспомнить, разговаривает сам с собой.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
-Ладно,поговорим об этом позже. -Скажу на будущее,у нас у каждого появилось еще больше проблем. Сижу всматриваюсь в темноту. -Тот парень... опять гдето здесь,но где ?
-Человек по именни Реию,чьих способностей я не знаю -И информированость Хироши о том что я мы представляем никую опастность. Сделал паузу. -Но все это может сыграть нам на руку.
*В крепость ударила молния и полился холодный дождь.* /Я с Кано тихо зашёл в крепость и начал подыматься по ступеням/ мсл: Они должны быть здесь... /Поднявшись на этаж, где находился Эд, я увидел Конан и Вини. Сам находясь в полнейшей темноте и не издавая звуков, я закрепил меч на спине и из тени наблюдаю за ними и за всем, что здесь происходит/
Вижу два силуэта в тени,один человеческий,другой животный. Сложил руки вместе,обе руки в рукавах. -Знаеш,если слишком долго видеть одну лишь темноту,то со временем можно видеть в ней не хуже кошки. Улыбнулся. -Здраствуй Реию,а ты предсказуем... неужели Хироши решил и на меня выслать тебя ? Внимательно наблюдаю за гостем.
1.Как только парень шелохнулся его тело познало напряжение и давление как буд-то в космосе. Его мышцы разорвались, сосуды лопнули а сердце остановилось.(150ч Урон=смерть) /Забрал тело, ушёл/
Ссылка на дневник Скорость - 1500 Жизни - 200 Чакра - 270 Силу - 200
Статы Кано: Скорость - 500 Жизни - 1000 Чакра - 320 Сила - 500
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 1000 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Kirinogakure no Jutso, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.
*почёсывая репу,думаю* мысль:лиж-бы дождались ... -Чёрт,неполучаеться! -Времени осталось мало,до завтра надо успеть!*повторяю самому себе находясь в никому неизвестной лаборатории крепости* (по всей крепости раздаёться запах мёртвой плоти и гари) мысль:Гггг
*Появился в крепости с мешком, неподалеку от Эда* *Подошел ближе* - Вот ингридиенты*Дал мешок* - Насчет платы.. 6 к... Может сделаем скидку мидзукаге? :3 Так сказать аренду этого бригса гг.. 1.500 рё ок?
/Появился в крепости из воды и зашел в зал, предположительно из которого было слышно эхо на всю крепость/ -Эдвард, где тебя носит? Это Холодный дождь тумана. Я жду тебя в главном зале, прийди пожалуйста. /Услеся на кресло и жду поглаживая тигра/
*из тёмного коридора доносяться шаги и голос* -Ты интерестная личность,и я знаю зачем ты пришёл,но позволь обьяснить тебе насколько это опастно... *вошёл в зал присев в своё кресло*
-Хм..я не столь жаден как мой слуга Орочимару,и поставлю тебе эту желаемую всеми силу,но таит в себе боль которую не способно выдержать слабое тело,мало того боль будет терзать тебя постоянно,первый уровень ты сам активировать не сможешь,контроля я не дам,пока не буду уверен в тебе. -И так вот что я тебе дам:плюсы: +700 к чакре(тёмная чакра,при смешении с другими чакрами(ниндзюцу)увеличивает их атаку на 25% каждая твоя атака ниндзюцу в режиме печати будет наносить +25% урона. +300 к силе (увеличит твою мощь и защиту) +500 к скорости (станешь быстрым) -Но я и заберу кое что:минусы: -После установки печати ты будешь мучаться от адской боли и проваляешься пять часов без движения. -Печать активируеться только автоматически при (либо нанесли урон в 200ед,либо жизней у тебя меньше 200 ед,либо ты за раз потратил больше 400ч) -При активации печати каждый ход она будет отнимать у тебя по 10 ед жизни. -Ты в праве воспротивиться ей и не дать ей распространиться но только если ты ещё в состоянии это делать. -Ты обязан будешь служить мне и являться на мой зов столько сколько я захочу,если нарушишь пункт договора я сожгу тебя вместе с печатью,через саму печать) *протянул контракт* -Подпиши кровью если согласен.... *пью кофе*
/Выслушал парня и взял конракт, но перед тем как подписать, я посмотрел на него/ -А когда я смогу самостоятельно активировать и управлять печатью? А так-же каким образом я буду слышать твой зов и немедленно являться к тебе без Временно пространственных техник?
-Я же сказал,самостоятельно сможешь использовать только тогда когда я этого захочу,а захочу я тогда когда буду в тебе уверен. -По зову ты явишься на своих ногах,зов ты почувствуешь через печать. -И ещё один нюанс,если тебя убьют когда печать активирована,тебе придёться вернуться ко мне что бы восстановить её,если же тебя убили а печать не активирована(тоесть убили сразу) то печать останеться. мысль: