Вобще непоняв Мизори открыл глаза и смотрю вокруг. -Уже видны силуэты и правду говорят,если долго смотреть в темноте,можно научиться видеть не хуже кошки... чтож у меня идея...
офф: Не боевые посты были,в данном случаи прав тот кто раньше отписался,она написала что ушла вот и все.
[off][cut=мизори]Лунное Исчезновение Ранг-Генин Ранг техники-D Чакра-40 Шиноби закручивается со своим веером и после исчезает и появляется в другом месте Примечание-техника требует 4-5 сек,тоесть она не моментальна.Так же вы можете перемешятся на расстояние 10 метров в любом направление,но не в самый притык сзади к спине соперника,если сзади соперника то расстояние минимум 3 метра.[/cut][/off] /сижу закрыв глаза/
Добавлено (28.11.2010, 22.07.59) --------------------------------------------- [off][cut=мизори]Лунное Исчезновение Ранг-Генин Ранг техники-D Чакра-40 Шиноби закручивается со своим веером и после исчезает и появляется в другом месте Примечание-техника требует 4-5 сек,тоесть она не моментальна.Так же вы можете перемешятся на расстояние 10 метров в любом направление,но не в самый притык сзади к спине соперника,если сзади соперника то расстояние минимум 3 метра.[/cut][/off] /сижу закрыв глаза/
[Окутанный плащом серебряно волосый парень в маске охотника... со змеёй на плече и рюкзаком...прошёл в крепость] -Как же давно я здесь небыл Гурин Ва ^ ^.... Покрутил зонт в руке.... -Наверно уже соскучились...хозяин по старому доброму мастеру-Не не не не [С заиком проговорил парень змее] -Совсем не соскучился...ну вот крепость уже позабыл Растянул гримасу под маской [Затерявшись в крепости,парень бродит из зала в зал]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Пн, 29.11.2010, 22:31
-Хозяин...похоже вы не единсвеная мышь в этой крепости ^ ^ [Прошипела змея...работая язычком ^ ^] -Эй... здесь кто нибудь есть? Два часа на север [Прошептала змея,ощущая...гротески фигур.Макото спокойно идёт по предписаниям змеи...уже не теряясь в бесконечных лабиринтах] Мысли: Эх...немного позабыл карту.... да уж давно здесь небыл...над был захватить джиперес х)
-Кто-то подходит все ближе... причем складывается ощущение что он тут первый раз. -Или пытается заставить поверить нас в этом,будь на готове. Из рукава вылетел кунай в ладонь.
Стал дышать медленее и как можно тише,вслушиваюсь. -Где же ты ?
-Почему змеи в отличие от остальных животных, настолько безшумные и хладнокровные ? Спокойно,медлено повернул голову к змее,дабы не вызвать подозрений. -Макото,выходи. -Твою чакру сложно не почувствовать,особенно когда ты используеш ее столь близко.
-Хе хе хе хе Засмеялся громким эхом по крепости.... А ты подрос Винвет Ками.Уже используешь свои чувства-Хозяин вы знаете его? [Спросила змея,и ускользнув обвилась вокруг Макото] -Разве что немного ^ ^
-Рад слышать твой голос. -Но может покажешся ? Осматриваюсь. -Да,за все время что я просидел в этой каморке я уже преспосабливаюсь к темноте... но приятнее видеть собеседника. Закинул кунай обратно в рукав. Смотрю на стоящее кресло напротив,там где сидел Эд.