-Если Эд вернется ему хана ^^ Смотрю на собеседника заинтересованым лицом. -Жду одного из великих санинов... дабы получить силу что он предлогает. -Ну и заодно посмотреть на сильных мира сего.
-А та сопливая девчёнка...кажется её Конан зовут...всё время забываю... хех Тоже с тобой?Мысли: сюда только за этим и приходят [Парень оглядел стены и трон] Мысли: Эх настольгия....или с лёгким паром
-Тэмари то... ну вроде как да. -Хотя у нас есть общие цели,до конца сойтись мы неможем. Тоже осмотрел все. -Судя по неоднократно-похожей реакции на это здание... сюда приходили почти все самые сильные шиноби мира ?
Щёлк (звук двух пальцев)(-50 ч) [В разные стороны из кончиков пальцев разлетелись множество безвредных искр пламени....и зажгли парочку свечей](-660 б.в.) -Не только самые сильные,но и самые жалкие хе хе хес большим стержнем,но с маленьких шариком ^ ^ А ты из каких? Судя по моим сведеньям из тех что со стержнем
Посмотрел на красивый фокус,и перевел взгляд на Макото. -Я скорее из тех у кого тверды грифиль,если я правильно тебя понял. -Он о чем вобще ? Посмотрел на горящие свечи. -Эд вампир боящийся света ? -Надо смягчить этот разговор,а то начали как два мэра соседних городов.
[Расслабился в кресле прислоня пальцы между двух дырок в маске,для глаз ] -Как я устал.... Гурен ва...можешь идти... [Пуф...змейка исчезла....] -Что же Винвет...и что же именно ты ищешь здесь из силы? [Достал опустевший свиток и кисть....принявшись что то писать на нём....]
-Еще один потрет Эда только по памяти ? Покосился на рисунок с Эдвардом на стенке. -Я пока невидел на что он способен,все что я понял... это то что если я и приму эту силу,то часть доброты я точно утрачу,как будто она у меня была. Улыбаюсь,крутя в мыслях варианты. -А что я хочу... я хочу раскрыть свой потенциал,но на это нужно куда больше времени,потомуто приходиться использовать быстрые методы.
-Фу ты... ну ты...сила...шмила.... куда катится этот мир Немного с читаймой истерикой,улыбаясь,Макото встал с кресла...и нашупав затвор от окна открыл его вглядываясь в даль -И что же потом? Когда обретёшь силу...что ты намерен делать дальше [Спросил парень в маске...плащ которого раздвул ветерок из окна]
-Навести визит в деревню,которая некогда была моим домом и напомнить им что я еще существую. Разминаю руку делая легкие двежения кистью. -Заодно наведу справки об одном человеке... -Сила в данной ситуаций,лишь для того чтобы иметь чуть больше шансов на победу. -Темболее что в моей ситуации,даже умирать нельзя.
-Одном человеке? [Переспросила фигура возле окна] (Глаза устремились на паренька на паренька) [Странную причёску Макото безмятежно болтало из стороны в сторону ветром]
-Да,его имя Учиха Итачи,он был Амекаге. -Суть в чем,во время осады дождя, он и еще 4 шиноби,помогли нашему Каге ради какойто карты ведущей непонятно куда. -Когда осада закончилась. Итачи,бывший Каге листвы,человек с железным песком и мечник тумана покинули Аме,даже не зайдя внутрь. -Больше открыто их невидели. Также по слухам... в мире обьявились шиноби в черных плащах с красными облаками. -И самое интересное,изчезновение этих довольно-таки сильных шиноби,по дате сходится с появлением неизвестных людей в плащах. Поднявшись пошел к выходу. -Так вот,я хочу узнать что случилось с Учихой Итачи и остальными шиноби,и какое отношение они имеют к этим странным людями. -А теперь извени вынужден отклониться,был рад встрече. -И еще,если решиш взятсья за это дело будь осторожен. Походу с ними заодно шиноби из нашего селения,он тоже мечник. Но он и его мечь очень похожи на рыбу,он очень опасен будь акуратнее. Ушел.
*Разрозилась молния, сильные удары били в крепость и сильный ливень осеял крепость и ближележащие здания* /Вместе с Кано зашли в крепость/ мсл: Давно я здесь не был. /Прошёл дальше слушая голоса и идя на них. Когда подошёл ближе, вышел изза угла. Лицо скрывал капюшон и узнать меня можно было только по вечно приследующему меня запаху дождя, верному другу - Кано и розе в руке. / -Йо...
Мысли: интересно [Как только парень ушел спустя несколько минут рисования на свитках....услышал знакомый грохот..и увидел Хрююю] -О братец... не ожидал тебя здесь увидеть ^ ^ Смотрю на Хрю с недоумением...
/Улыбка. Снял капюшон/ -Ну вы не ждали нас, а мы припёрлись.. /Разложился на водичку и появился сзади братика/ -Ну вот... выучил новую вещь. Это от отца можно сказать по крови передалось. Так-же как и эти глаза... знал-бы ты что там происходило.. эх... /Убрал пальцы от головы братца и сел в кресло/ -А они всё Эда ждут? Хех.. /Ухмыльнулся/ -Полагаю когда он выйдет из сна я буду не последним человеком которому он об этом скажет. Он мне ещё должен, да и я ему... /Довольно ухмыльнулся сидя в кресле/ -Ну ладно они за силой пришли, а ты чего суда явился?
-Хм...ты головой стукнулся братец? Спросил с удивлением... -О чём ты? О ком ты? Или что то выпил,выкурил? [Сказал парень усмехнувшись над Рю...и его выходкой]