Проснулся с утречка, сходил в душ да позавтракал. - Когда же он проснётся хоть сиди да пинай его -
Добавлено (28.11.2010, 10.00.04) --------------------------------------------- Сходил одел белую футболку которая на размер меньше, шерты и шлёпанцы. - Пам пам пам пам, пойду подышу воздухом, а то в этой дыре совсем солнца не видно -вышел на ружу стоит смотрит в небо.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Сложил руки в карманы шерт. - Небо тут такое красивое и даже в такое время года я не чувствую холода или мороза, здесь всегда так тепло и уютно по этому так нехочется покидать это место. Но долго Зарич нельзя оставлять в комнате, мало ли ему там страшно одному. -пошел в комнатку, смотрит на кровати лежит танто с глазом(хд) - Вот ты где, извени что оставил тебя тут -убрал танто за спину и оно обижено завибрировало.- ну ладно ладно тебе, чего ты как ребёнок -пошел комнату где все ожидают, стоит гладит волка.
Добавлено (28.11.2010, 11.07.07) --------------------------------------------- - эх ну что за скукотища -сунул руки в карманы и пошел гулять куда то. - Интересно неперевелись ли ещё богатыри на землей нащей надо бы поискать -прямо под ногами из земли вылезла большая птица и Наваки стоя на ней взмыл в небо.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*проснулся с ужасом в глазах* мысль:это был не сон!!! -Вы что здесь все делаете? *внимательно огляделся и поздоровался* -И так,наверно многие из вас ко мне за силой,но увы не сейчас,приходите через сутки,а пока мне нужно исчезнуть *улыбнулся* *взмахнул плащём и сгорел*(-100ч) *переместился подвал крепости,глубоко от людских глаз* (работа над трансформацией печати)
Cмотрю на Конан. -Раз уж похоже нам придется работать вместе... -Моя цель - уничтожение клана Фуума. -Они решили меня глаз,я решу их всего,оставив лишь память о них. -Ну и может пары Реннинганов. -А потом займусь собою... наверное придется послужить Эду. -Если это и правдо сильный человек,я бы пошел за ним.
-отличная цель. Я могу помочь тебе. Моя цель, унечтожить Аме. Фумма, это часть Аме. У меня предложение:я помогаю тебе в унечтожение Фумы, а ты мне в унечтожение Аме.
Вспомнив записи про Йоараши засмеялся. -Ладно Хироши,Неро,Атсуми. -Как ты мечника этого собираешся победить ? -Да и Аме щас колония Кири... любые действия против нее для меня смерть. -Часть Амегакуре... да не скажи,учитывая то Фуумавцев в селение почти нету. Смотрю на Конан уже серьезно. -Ты действительно хочешь посеять хаос в селении дождя ?
-ок. Я с табой, только зайдём на минутку в коноху, хочу купить боезапасы.) /задумалась/ -так вот. Силой 2уххвостой я создам армию мёртвых, а силой 8хвостого сотру деревню.
-Чтож... заодно купим рации. -Но я все что мне надо докуплю здесь. Перебирая пальцами по воздуху думаю. -И как же ты будешь их контролировать ? Я слышал только один шиноби в мире мог сдерживать биджу.
Смотрю лениво покасившись. -Знаеш помоему проще уничтожить верхушку власти, и ключевые фигуры управления,тогда деревня останется без защиты,а это явный конец. Улыбаюсь.
-Ну и когда от трех деревень останется пыль... -Что дальше ? -Если ты хочешь выполнить подобную вещь,надо планировать все зарание,для начала... хотябы сделать свою организацию. Смотрю вокруг. -Но для начала довести до логического конца нашу сделку с Эдом,явно он нас просто так не отпустит.
- А я думаю не поможет -негромко проговорил парень стоя в тени.
-У Эда свои планы. -Не стоит ожидать от него безкорыстной помощи. -Максимум взаимовыгодных сделок. Смотрю на тень где предположительно находиться парень. -Вернулся... Посмотрел на Конан. -Хорошо,но это обсудим чуть позже.