Hagane, * Еле встал * - Так вот... я к тебе по делу, требуется помощь твоего селения нам, Конохе. Наш план: Это спасибо Какаши... но мы боимся в случае нападения Биджу, наша деревня не справится. Сможешь помочь в защите если что?
\\....\\ Отлипла от окна, взяла свой испорченный свитер и ножницы Внимательно изучаю масштабы трагедии \\Если умудриться правильно отрезать, то тут будет сексапильный вырез.. И тут.. И тут.. Мррр.. У меня будет супер-модный свитер\\ Принялась за работу
Я вас тревожить не хотел но не могли бы вы дать мой свиток показал пальцем на свиток позади Лорели Отложила свитер и ножницы, повернулась Задумчиво протянула - Простите, Оби-Ван, но сзади меня только стена
Решила примерить свой новый свитер. Слезла с кровати, стянула майку, одела свитер. Подошла к зеркалу \\Oоps.. Некоторые вырезы нужно было сделать поменьше\\
Отлипла от зеркала \\Если бы знала, что где-то что-то цело в этой деревни - утопала бы погулять\\ Уселась в кресло, пытаюсь не обращать внимание на "глас" желудка \\Заткнись, родименький. Уже далеко за шесть часов\\ Тупо смотрю в потолок
Hagane привет,я свиток потерял увидел свой свиток в холодильнике подошёл взял его дал им Эду по бошке Hagane эт че такое а?ТЫ заныкал а заразик..Кавайная СУЩНОСТЬ!
Hagane э..Я такое в детстве ещё видел,где-то в 3 годика..Ну не хочешь сладости так не надо..А там есть зефир,шоколадки,кусочег тортика,канфетки и чупики.. спрятал кулёчег
Добавлено (10-05-2010, 22:44) --------------------------------------------- Hagane лан мне пора..не шали тут положил вкуснятину на холодильник ушёл