-Уезжаю на собрание алхимиков,ну это так далеко что ни один простой человек туда не дойдёт и не найдёт... -Поэтому слехка и изредка присматривай за селением.. *откинулся на кресле*
Поглядел на старых друзей. мысля:поф,не буду мешать. Встал оставив на столе пакетик с чаем из тумана Эд вроде этот чай был у тебя в чайных. Положил апельсины,и надев фуражку покинул крепость.
Уселась за стол \\М-да... Не жизнь - рай.. Поспал, поел, поспал.. Поел, поспал, поел.. Малина блин\\ Взяла стакан, долго в него смотрела \\Непрезентабельный он какой-то\\ Пью маленькими.. осторожными глотками
- Расскажи мне о себе, хоть и сестра но знаю я о тебе только имя... Пожала плечами - Мне 18. Родилась и жила далеко отсюда. Мама ушла, когда мне было пять лет, но я с ней довольно активно переписывалась. Жила с отцом. Год назад он умер. Изучала медицину, владею телепатией. Отодвинула стакан в сторону - Все. \\Это все, что тебе нужно знать, мой дорогой братик\\
падает большой белый питон, на котором как на бумаге что то написано Увидев питона на себя дико закричала \\Мамочкииииии!!!\\ Столкнула его с себя - Аааа...!!!! Скривилась и выбежала из комнаты, а потом и из крепости
*проведя два дня в лабораторий я разрабатывал имунитет к печати образовавшееся на шее от техники Ниби но Нэкомата* *иследования прошли успешно,антидот вколот,печать заморожена,имунитет присутствует* *вышел в главный весь в крови и довольный* *пошёл в душь отмываться* мысля:теперь надо заставить печать работать на себя... *кайфую в душе под тёплой водичкой*
/Подоёш к крепости и осмотрелся/ мсл:Наверное здесь. Иного странного места я здесь невидел. /ещё немного осмотревшись зашёл внутырь, проходя по коридорам, нашёл какую-то комнату с диваном, столом, камином и парой факелов./ мсл: Опять таки... наверное здесь. /Сел на диван, увидел ползущих на меня змей и улыбнулся/ мсл: Прекрасные существа. /Откинулся на спинку дивана, жду Кадзекаге./
- Очнись он уполз... Закрыла лицо ладонями - Как же я ненавижу змееей.. Спустя полчаса тихой истерики очнулась и деловито поинтерисовалась у брата - Что тебе приготовить?
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?