Зашел в крепость и сразу направился в центральный зал. -Эдушка сладенький,ты где золотце? Смотрю под диван,кресло. -Ты там горошинка? Встал и оглядываюсь. -Эд у меня для тебя подарок из тумана.
Шастая по крепости дошла до выхода Положила ладонь на ручку \\Нет... Не выйду, боюсь\\ Постучала по двери ради прикола и ушла в огромный зал на первом этаже
- Привет...остановился около девушки Резко повернулась. Что бы увидеть лицо парня пришлось задереть голову \\Спасибо мама за такой маленький рост ><\\ - Ну привет. Кто ты?
- Ммм...ясно, моя тоже - - Братик значит. Здоровый однако, братик Опустила голову, так как очень сильно затерпла шея - Пожалуйста, ты можешь сесть? Мне не очень... Вернее, очень неудобно так разговаривать
Устроилась в удобном кресле - И что же тебя привело сюда и где сома Рейчел? - Мама вернулась домой и теперь я вместо нее Смотрит на обретенного братика разноцветными глазами - Причины ее ухода я говорить не буду
- Уйти и даже не попрощаться со мной, видимо они были очень серьёзными... Вздохнула - Мама давно очень серьезно болела. Закрыла глаза вспоминая события того вечернего дня - И хорошо, что ты ее не видел..
*плетусь сонный из ванны с зубной щёткой во рту* -На-на-наваки!!! *побежал широко раздвинув руки* *ухватился за шею с визгом* -Вааа,где теряешься братик? мысля Орочимару:>_<
-Что-о-о-о-о-о-о? *сломал стол перед собой* -На этом месте мог быть и ты!*нервно показываю пальцем в сторону Наваки* -Мы лет сто не виделись,а ты!!!,нет слов >_>
*вздохнул тяжко* -Эмм...как обычно,твоё чёрный юмор меня убивает... *почесал затылок* -Ну как план по покрытию собой всех девушек мира выполнил? *достал из шкафа дорогое виски и лёд* *ждя ответа наливаю по бокалам добавляя лёд* *протянул стакан*
*начал отталкиваться ногами от пола карапкаясь на спинку креслу* *приподнял взгляд из-за кресла* -Ты кто такой?!! -Верни Наваки-куна! мысля:уууу...виски отпад... мысля2:я не о том!...