-Ах да...*скривил рожу* *встал со стула и поставил чайник* -Крепость выдержала всё таки бадания хвостатых,моя малышка*задумчиво смотрю в потолок,изо рта пошла слюна а из носа кровь*
*задумчиво смотрю в потолок,изо рта пошла слюна а из носа кровь* Поднялась с пола, откопала где-то тряпочку, смочила ее холодной водой Подошла к Эду и приложила тряпочку к носу. - Ладно, так уж и быть, в этот раз я чай сделаю. А ты иди.. Посиди
мысля:смотри-ка,работает,в уме дьявольски потираю руки.. -Агась*ответил на слова Лори* *сел как не в чём не бывало включив телевизор* -Ммм..мне две ложечки сахара,дольку лимона и чай с бергамотом... мысля:Гггг
*сел как не в чём не бывало включив телевизор* Взяла чашку, повернулась к Эду и хмуро на него посмотрела Со всей дури грохнула чашкой об пол Спокойно констатировала факт - Это был твой чай. Выключила чайник \\Что за парни нынче пошли? За них волнуешься, а они вон как..\\
-Мой чай-й-й-й-й-й! ну сделай пожалуста!! Пожалела Эда и таки сделала ему заказанный чай. Поставила чашку на блюдёчке с голубой каемочкой прямо перед носом каге -извини.. Неопределенно пожала плечиками
-Ах да и мёд и ложку ^^ Натянула на лицо спокойненькую улыбочку Откопала в завалах мёд.. Ложку.. Села за стол напротив Эда, свинтила крышечку с банки Ложкой зачерпнула немного мёда и... отправила ее себе в рот Хищно облизнула губы и ехидно улыбнулась
-А-а-а-а-а-а-а Вновь зачерпнула мёда, направила ложку Эду в рот В каком-то сантиметре резко отдернула руку и вся вкусняшка полетела в мой ротик Невинно похлопала ресничками
*снова вмазался рожой об стол и плакаю* *вдруг животик флёр что то защекотало*(-1ж) (из моей руки под столом вылезла змея которая нежно трёться о Лори*
Офф: Эм.. гГ И как мне тебя теперь звать? Так и продолжать - Эд?) *вдруг животик флёр что то защекотало* Счастливо лыбится - МмммМ.. Какой сервис Лопает мёд дальше
-Это его кличка,по состоянию его тела в армий ему дали кличку "Стальной" но мне ближе на Яп. поэтому "Hagane" мысля:маловато значит,не боиться >_> *плакаю* *змея полезла в бюзгалтер и мило ласкает грудь* мысля:я то всё чувствую... -Дай мёда,с ложечки...*мордой в столе*
мысля:лучше за тебя ^^ *сьел мёд запив чаем* *откинулся назад потирая пузо* -Ааах,классно...сугой!! -Ты это не хочешь завтра постирать кое что? *махаюсь руками* -Только не переживай,тут в подвале есть прачечная*потёр пот со лба*
-Ты это не хочешь завтра постирать кое что? *махаюсь руками* -Только не переживай,тут в подвале есть прачечная Похлопала ресницами - Эм.. Что? \\Жарковато Т_Т\\ Сняла свитер и осталась в легкой маечке