-Да ну что ты...*посмеялся* -Сейчас я указал на погоду просто так... *присел на подокойник* -Я вот думаю,деревня почти разрушена,все вижившие здесь,восстанавливать деревню будет сложно.. -И вот что я придумал,если мы немного подкоректируем печать которую мы создали для призыва Шукаку,я смогу восстановить деревню... *закурил*
-... восстанавливать деревню будет сложно.. Перевариваю данную информацию - Я-я-я! Я сделаю все что могу Доброжелательно улыбнулась. Вся остальная речь Эда надолго в хорошенькой головке не задержалась
-Конечно,я на тебя расчитываю! -Жалко я что я был мёртв когда всё это происходило,мне было бы интерестно посмотреть как всё прошло... *думаю* -Ах,да...Рой,он всё видел!
-Пошли Резво потопала в свою комнату, потом резко повернулась на 180 градусов к Эдварду - А еще-е-е ты мне должен за то, что немного потрепал мне нервы Добренько улыбнулась и все-таки дотопала до своей комнаты
-Хм...только они то у меня и есть... *одну руку вытащил из под одеяла и выпустил 200 змеи*(-200ж) *все расползлись из крепости ищя выживших и любую информацию* *поцёмал Лори в носик,крепко прижал к себе и уснул*
*одну руку вытащил из под одеяла и выпустил 200 змеи* Скривилась - Единственное существо, которое я ненавижу - это змея >_> Тихая истерика. Потом взглянула на уснувшего Эда, вздохнула - Сладких снов, Эд Прикрыла глаза
Проснулась, скотилась в сторону. Оставила кадзэ отсыпаться и набираться сил. Сама утопала в ванную. Провела там полчаса, вышла абсолютно счастливая Уселась в кресло с книгой
-Лори,вечером дорогая,вечером *посмеялся,оделся и вышел* *спустившись в главный зал накидывая новый красный плащь смотрю на Арма* -Тебе моё место твою не жмёт?