-Агась,мир не может быть вечен...*улыбнулся* -Я вроде готов встреться с хвостатым,как никак я же величайший алхимик с Орочимару внутри себя... *улыбаясь выпал в осадок* мысля:както моя фраза прозвучала по извращенски...>_<
-Я вроде готов встреться с хвостатым,как никак я же величайший алхимик с Орочимару внутри себя... Нервно хихикнула \\Нууу почему в этой, вроде бы невинной фразе я вижу совершенно извращенский подтекст? \\ Забрала чашки, быстренько их помыла Подошла к окну, приложилась лбом к холодному стеклу - Не, мне все таки интересно, что вчера было
-Ничего плохого,такой уж у меня менталитет,или правило,никаких половых отношений с девушкой до свадьбы *улыбнулся* мысля:надеюсь Орочимару меня не слышал... мысля2:надо расчесаться.. -Лори,у тебя есть расчёска?
-Ничего плохого,такой уж у меня менталитет,или правило,никаких половых отношений с девушкой до свадьбы Легкий ступор \\......\\ \\.......\\ \\Может мне стоит подумать "фух"? А не хоцца хД\\ Отлипла от окна, взяла с тумбочки расчёску, бросила ее Эду - С возвратом Погрозила пальчиком
-Ты не представляешь как сложно это делать одному,поможешь? Не удержалась и ляпнула - Руки не достают? Подумала пару секунд - Гомен-гомен ^^ Подняла расчёску, поудобнее уселась сзади Эдварда. Аккуратно расчесываю волосы. Тихо хихкнула - Косичку сделать? Или хвостики?
*после слов Лори типо руки не достают посмтрел на неё аЦким взглядом* мысля:иногда и вправду не достают T_T -Косичку,а главное одну*утвердительно произнёс* *начал петь песенку зажмурив глазки*
*после слов Лори типо руки не достают посмтрел на неё аЦким взглядом* Потрепала Эда по щеке - Не обижайся. Я знаю, что какашка Хихикнула -Косичку,а главное одну Мурлыча что-то под нос начала заплетать косичку
Заплела косичку, удержавшись от соблазна привязать бантик - Готово -Смотря по твоим волосам у тебя много опыта в этом деле Погладила свои волосы, немного иронично - О да, хоть иди работай парикмахером
*посмеялся* *подошёл к зеркалу и оцениваю работу* -Сугоооой*протянул* *достал из кармана шололадку и протянул Лори* -Ня,держи,спасибко.. *подошёл к дверям* -Мну ещё вернётся Ггг.. *в припрыжку свалил в свой зал*
\\Зачем я про войну заикнулась? х_Х\\ Выбросила недоеденную шоколадку, порылась в свои вещах Достала медицинский чемоданчик, проверила его содержимое, на всякий случай вспомнила техники Пулей слетела вниз крепости и в ожидании замерла сусликом
*из-за невидимости крепости,она всё ещё стоит,входы и выходы запечатаны намертво,район и местопложение неизвестны* В крепости распологаются: -Наваки -Xgaming -Лорилей
Уткнулась лбом в стену, ели сдерживаю слёзы \\Блин.. Там разрушают деревню, а мне стоять и ждать\\ Закусила губу, тереблю чемоданчик \\А даже если бы я вышла, то что? Лишила бы деревню медицинской помощи?\\ Взяла себя в руки и опять замерла сусликом
*притопал к Бриггсу и вошел в него* мысля:должны быть выжившие! *на земле показалось что-то красное.Подскочил к телу Эда* -Эу Эд,давай вставай,ты чо,деревню рушат,харе спать! *упал рядом с ним на колени* -Нееееет! *провёл тыльной стороной перчтки по глазам* -Убью тварей! *залез на крышу Бриггса* -Сначала изучим противника!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Рой_Мустанг - Вт, 04.05.2010, 17:39
Увидев тело покопалась в чемоданчике \\Она же оставляла мне свитки..\\ Достала один свиток воскрешения, подошла к Эдварду Прилепила ему на лоб свиток Ждет
Эдвард
*проснулся,смотрю в потолок,змеи затянули раны* -Я проиграл.....
Lait
из-зо рта Эдварда вылезла змея,и выплюнула записку Туман в битве с биджу потерпел поражение *записка была испачкана в кровавых брызгах*
Эдвард
мысля:вот это он придумал,так Лори может потерять сознание,зачем же через рот?! *с трудом развернул записку и прочитал* -Значит не один я пал *засмеялся истерично лёжа на полу*
Lait
Змея наползла Эдварду на руку и сгорела.. оставив печать призыва Кабуто
Эдвард
мысля:я и так присмерти,так он мне ещё и печати выжигает!! *стиснул зубы от боли* -Лайт,садист,мазу любишь,ничё устрою! *пролежав пару часов на земле,привстал и отправился грабить холодильник в крепости* *у холодильника почесал репу, *пальцем прошёлся по крови на теле и провёл по змее выженной на руке*
Добавлено (09-05-2010, 21:24) --------------------------------------------- Очнулась, помотала головой - Куда он делся, пока я глаза прикрыла? Поднялась, приложила холодные ладони к щекам \\Думай, Лори, думай...\\ Ноги сами привели к холодильнику в крепости, добрым, усталым взглядом смотрит на Эдварда \\Я тут за него волнуюсь.. х_Х\\
*тайно вытер руки об её кофточку* Обиженно хрюкнула и взяла на заметку проделать что-то этакое с волосами Эда. -Переживала девочка моя? Честно призналась - Очень волновалась
-Ну помер,ты меня спасла,огромное спасибо*протянул стеклянную коробочку ярко светящую синим огнём* -Здесь маленькая доля чакры Ниби,в качестве фонаря и украшения сойдёт* мысля:замочу кошака...