*смотрю на сколько Лори длиннее меня* мысля:как то неправильно.. *спустился ниже так что мои глаза на уровне её груди* -Вот терь нормально!*повернул голову в сторону этой парочки* -Спокойной ночи левая,и правая!*минутное молчание* -Лори,ты спишь?*произнёс от низкого тона к громкому*
-Вот терь нормально!*повернул голову в сторону этой парочки* -Спокойной ночи левая,и правая!*минутное молчание* \\Какая милая картина хД\\ Тихонечко наблюдала за всем этим -Лори,ты спишь? - Не-а.. Не сплю.. А что, надо?
*протянул руку через животик Лори* мысля:запах как у мамы... -Расскажи мне сказку? мысля:фааак...вот дурацкая детская привычка... мысля2:теперь она меня за ребёнка примет.. мысля3:Лошарааааа
мысля:вроде пронесло..*вода на лице испарилась* -Ага,крепкий поцелуй на ночь!*покраснел но в комнате темновато так что незаметно* мысля Орочи:Ты лох*смеёться* мысля:знаю... мысля Орочи:Пусти меня! мысля:Она нужна мне живой >_> мысля Орочи:ты козёл! мысля:Спи,я тебя не звал.. мысля Орочи:.......
Проснулась, но глаза не открываю \\Блин.. Что вчера было-то? А? \\ *Нервы* Спустя пять минут открыла глаза, увидела прямо перед собой голову Эда \\О-па... Я еще больше хочу узнать, что вчера было \\ Лежит и ждет пробуждения кадзэ
*почесал голову резко встав* -Я сам ничё не помню,помню всё до того как уснул *засмеялся* *приложил руку к подбородку* -Мне чаю!*улыбнулся* -И на этот раз твоего приготовления! (авик ну нереально развратный ^^ Ггг)
Все для любимого каге гГ -Я сам ничё не помню,помню всё до того как уснул Грустно пробормотала - Единственный источник информации засох... Но буду думать, что мне было ооочень хорошо -Мне чаю!*улыбнулся* - Чаю так чаю. Ток... Замялась - Слезешь может?
-Эмм...точно *привстал и сел рядом включив телевизор* *сильно разинул глаза* -Представляешь Аме и Кири были атакованы хвостатыми,надеюсь не мы в этом виноваты*сжал подушку руками*
Слезла с кровати и потопала готовить чай Поставила чайник, ищу чашки -Представляешь Аме и Кири были атакованы хвостатыми,надеюсь не мы в этом виноваты*сжал подушку руками* Повернулась к Эду - Ээ... А что мы сделали?
-Да мы тут с участием твоей мамы наворотили некоторые дела Тихо хихикнула \\Вааай, как интересно.. ггГ\\ Выключила чайник, разыскала таки чашки Сделала зеленый чай, смотрю на сахарницу \\Ну со мной понятно, без сахара..\\ - Эд.. Сколько тебе сахара?
-Четыре ложечки.. Послушно сыпнула четыре ложечки, разколотила Взяла чашки, вернулась на кроватку Протянула Эдварду тот чай, что с сахаром, стужу свой -В Аме битва кончилась.. - Ух.. Никогда не видела как сражаються шиноби
-Ты ни разу не сражалась? Вяло отмахнулась - Не.. Если честно, не было желания Отпила немного чая \\Без сахара невкусно, но.. Терпи Лори\\ -Разве отец или мать не учили тебя основам или ещё чего нибудь? - Ну.. Эм.. Научили паре техник, но есть у меня маленькое подозрение, что они немного устарели, плюс ко всему я больше медицину изучала
-В нашем мире медицина куда полезнее чем грубая сила,поэтому ты очень ценна для меня и деревни... Поставила чашку на тумбочку, невинно улыбнулась на все 32 - Тоесть меня вдруг чего не призовут в армию?
-Конечно нет,ты будешь ухаживать за раненными.... -И вообще если идти логической цепочкой то следующие мы,если меня не станет то ты должна будешь эвакуировать людей сюда в крепость,это самое безопастное место и хорошо укрытое... *допил чай и подкурил сигарету*
-И вообще если идти логической цепочкой то следующие мы,если меня не станет то ты должна будешь эвакуировать людей сюда в крепость,это самое безопастное место и хорошо укрытое... Улыбка погасла. Тихонько - Ох, как все мрачно.. Помолчала - Хотя с другой стороны - на что я рассчитывала?