*вышел из ванной комнаты обтираясь полотенцем,смотрю на Зеда спящего на Лори* -WTF?
-Обскакал падлО! *достал канистру с бензином из кладовки и тихо подполз к парочке* мысля:как они будут гореть? *облил вокруг них бензинчиком,присел и держу факелок в руке ждя их пробуждения*
для начала надо будет добыть пару трупов и свиток запретной техники что расположены в руинах в востоке от нашего передового пункта.. я пошлю змей на повторную разведку.. и вскоре желаю получить от вас миссию, на поиск этого свитка *поклонился*
Добавлено (02-05-2010, 11:59) --------------------------------------------- побежал к воротам
Открыла глаза \\Фак Т_Т Что бы я еще раз тут засыпала? \\ Вылезла на свободу, пару раз хорошенько пнула Роя в одно мягкое место - Ууууу... Сцук!!! Принюхалась к себе, смотрю на Эда с факелом - Ты чего это? Меня спалить хочешь? Насупилась
-Нееет,просто держал вам свечку*улыбнулся* *пнул пару раз Зеда и убежал на кухню* -Лайтик-кун,я тебя понял,аке в общем,помогу канешь*в припрыжку продолжил свой путь*
Мсл - сакэ хочу! вернулся пошёл на кухню стал рыскать в холодильнике сакэ Мсл - что тут делают фотки Эда голым о_О увидел Эда Эдвард_Элрик ты че в холодильнике хранишь изврват!
*проснулся от первой серии пинков* -Что за? *открыв глаза увидел перед лицом протектор ботинка* мысля:фак.. *потирая щеку снова открыл глаза и выижу мелькнувший красный плащ Эда* -Эд,твою дивизию..!
когда Эд попытался убежать оби хлопнул лодошками вокруг него был создан что-то типо купала из железного песка(10ед. чакры) Эдвард_Элрик нет,я убью тебя и заберу тело Арма!Я хочу его шаринган!
Скорость - 1050 Жизни - 400 Чакра - 600-10=590 Силу - 250
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Obi-Wan - Вс, 02.05.2010, 17:43
*посмотрел на девушку* мысля:про погладил по голове.. *встал и протерев погоны открыл двери* -БЫвай... *провёл тыльной стороной ладони по глазам, и вышел*
Добавлено (02-05-2010, 22:00) --------------------------------------------- Слезла с подоконника \\Попытаюсь вернуться на двух... И трезвой.. гГ\\ Утопала в кафе
Добавлено (03-05-2010, 00:06) --------------------------------------------- Пришла в крепость, ели дотопала до своей комнаты Упала на кроватку и добрыми глазами смотрю в потолок
*в припрыжку прискакал в комнату Лори* *вошёл тихонько и расставил свечки в комнате* -Романтическая обстановка... *включил кондиционер на тёплый ветерок* *смотрю на Лори сквозь пальцы* -Не симетрично*подошёл и поправил её положение на кровати* *устроился рядом и молчу*