Эдвард_Элрик а это разве был вопрос... Мсл - кто его спрашивает,вообще попутал хД Эдвард_Элрик а ну ладно,когда проверишь Анбу и клан а? посмотрел на Эда,пошёл за ним
-Оби,тебе шоль заняться нечем *по пути посмотрел на гору документов которую надо проверить* *остановился и почесал затылок сказав* -Скоро.... *пошёл дальше*
Эдвард_Элрик дай мне тогда какое-то задание..А то я без дела,а Юки нет..По собственному желанию я всё сделал..Ещё чет хочу а то скучно посмотрел на Эда спокойным взглядом Мсл - может ещё чет разработать над?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Obi-Wan - Сб, 17.04.2010, 13:33
Эдвард_Элрик а ну так бы и сказал..Ща сделаю.. сел на кресло взял свиток стал там че-то черкать
Добавлено (17-04-2010, 15:08) --------------------------------------------- Эдвард_Элрик всё лови,вроде готово.. кинул свиток и ушёл
Школа Техник Гендзюцу Селения Песка
Техники Ранга : Генин
Кай Вид: Гендзютцо Тип: Нейтрал Чакры: 20 Ранг техники: E-А(высокоуровневая крайне сложная техника). Ранг использующего: Генин Описание: сложив определённую печать вы способны развеять гендзюцу которое было наложено на вас.С помощью этой техники так-же можно освободить и своего товарища из под гендзюцу врага..
Название:Техника лепестков роз Вид:Гендзюцу Затраты чакры:80 Урон:0 Ранг использующего:Генин Ранг техники:D Особенности:+150 к скорости использующего, если противник попал в ген и не рассеял. Описание: если противник попал в это гендзюцу, то ему кажется как вы првращаетесь в лепестки роз и начинаете кружиться вокруг него. На самом деле вы так себя скрываете. Также, реакция противника на столько тормозится, что вы кажетесь молниеносно быстрыми. Противник вас не видит.
Название:Беам но Джуцу Вид:Гендзюцу Затраты чакры:120 Урон:150+пропуск хода Ранг использующего:Генин Ранг техники:D Описание:Вы складываете печати и из под земли на противника лезут большие корни и связывают его сжимая и душа его.Если противник не рассеит ген то он пропустит один ход+получит 150ед. урона..
Название:Смертельный Дождь Вид:Гендзюцу Тип:Атака Затраты чакры:70 Урон:100 Ранг использующего:Генин Ранг техники:D Описание:Шиноби складывает печати и накладывает на своего противника гендзюцу будто в того с неба летят кучи сенбонов которые протыкают его...
Название:Техника Тумана Вид:Гендзюцу Тип:Нейтральный Затраты чакры:50 Урон:0 Ранг использующего:Генин Ранг техники:D Описание:Вы складываете печати и накладываете на противника гендзюцу будто он в очень густом тумане из-за этого он очень плохо видит..
Название:Виденье Ада Вид:Гендзюцу Затраты чакры:100 Урон:150 Ранг использующего:Генин Ранг техники:D Описание:Вы складываете печати и накладываете гендзюцу на противника будто он горит.Гендзюцу довольно страшное,как вы думаете приятно гореть...
Название:Песчаное Гендзюцу Вид:Гендзюцу Затраты чакры:100 Урон:140 Ранг использующего:Генин Ранг техники:D Описание:Вы складываете печати и противнику кажется что вдруг его окружил песочек и стал давить его..Довольно страшное гендзюцу для тех у кого боязнь к закрытым пространствам..
Техники Ранга : Чунин
Название:Техника Храма Забвения Вид:Гендзюцу Затраты чакры:150 Урон:0 Ранг техники: С Ранг использующего: Чюнин Описание: После сложения нужных печатей, вы способны усыпить всех вокруг(в радиусе 30-50 метров) на длительный сон. Все вокруг уснут на весь бой. Технику можно рассеять техникой кай. Техника является обоюдоострой, т.к. усыпляет не только врагов, но и друзей вокруг. Но также, техника очень эффективна при массовых боях.
Название:Шенсин но Джуцу Вид:Гендзюцу Затраты чакры:130 Урон:0 Ранг использующего:Чунин Ранг техники:С Описание:Вы складываете печати и противнику начинает казаться что ему всё тяжелее и тяжелее двигаться(-200 скорости у противника)
Название:Икидо но Джуцу Вид:гендзюцу Затраты чакры:200 Урон:300 Ранг использующего:Чунин Ранг техники:С Описание:после того как на противника наложили это гендзюцу ему кажеться что из под земли вылезают колья и прокалывают его..
Название:Райтон Гендзюцу Вид:Гендзюцу Затраты чакры:200 Урон:320 Ранг использующего:Чунин Ранг техники:С Описание:Вы складываете печати и накладываете на противника гендзюцу..Ему кажется что его бьёт молния и он чувствует сильную боль...
Техники Ранга : Джонин
Название:Врата Ада Вид:Гендзюцу Затраты чакры:250 Урон:200+(-500 боевой выносливости) Ранг использующего:Джонин Ранг техники:В Описание:вы складываете печати и накладываете на противника гендзюцу,ему будет казаться будто появились ворота ада и забрали его душу.
Название:Псы Ада Вид:Гендзюцу Затраты чакры:300 Урон:450 Ранг использующего:Джонин Ранг техники:В Описание:Противнику будет казаться что появились псы ада которые откусили ему ноги и руки и он нечего не может сделать...Довольно страшное зрелище скажу вам..
Название:Глаза Смерти Вид:Гендзюцу Затраты чакры:200 Урон:0 Ранг использующего:Джонин Ранг техники:В Описание:Вашему противнику при взгляде на вас будет становиться плохо и он будет в огромном страхе..Парализация на 1 ход..
Проходя мимо, увидел какую-то некрасивую крепость.Мысль: млять...Как меня сюда занесло.Стою смотрю на эту крепость, чего-то жду.Мысль: лучше бы не приходил.
Во время прогулки по деревни, наткнулся на какую-то крепость. - Интересно, а что это за крепость? Надо бы посмотреть... Обошёл крепость, и нашёл вход. Вошёл в крепость, увидел огромный длинный коридор, крикнул. - Аууууууууу... Есть тут кто живой? Пошёл вперёд по коридору. - Блин, почему мне кажется, что я здесь был раньше?... Иду вперёд по коридору.
-Хм...А что тебе нужно в этой крепости? Вроде сдесь ничего нету. Хотя...Фудо задумался и ответил: Хотя...Тут Кадзе свои опыты над людьми делает. Он же Карликовый Орочимару ^^
>.> Ну типо проклятая печать, всякие змеюки, трупы и бла-бла-бла...Я поэтому и пришел сюда, - ответил Фудо, непонимаю, что тут такого. Растянулся в улыбке.
Услышав слово "трупы", меня немного торкнуло, и я что-то вспомнил. - А что за эксперименты с трупами? Продолжаю всё также внимательно смотреть на парня.