*пришёл в крепость* *Положил ZEDA на свою кровать накрыв его мехами* *сел в своё кресло смотря на окровавленные руки* *в один момент почувствовал что не могу больше использовать руки* -Что,что за нах?!!!!! *руки почернели до плечей* *упал на колени сказав* -Разве я не соблёл равноценный обмен??!!!
* Пришёл к крепости, де активировав шаринган * мсл - Ну вот он, сгусток чакры... * Зашёл к Эду * - Ну здравствуйте, и что это мы тут устроили, что шаринганом с отеля видно?
-Я не знаю,мне надо искать новое тело,либо человека с мастерскими знаниями о медецине как Цунаде... *приподнялся и сел в кресло* -Это неудобно*сквозь боль улыбнулся*
Забежала в крепость с аптечкой \\Ммм... Пока найду\\ Доверяясь своему шестому чувству отыскала таки людей - Мхм.. Я тут Посмотрела на каге, достала из аптечки бинты Подошла к Эду, немного с опаской на него смотрю - Я перебинтую, ладно?
Смочила тряпочку в спирте, вытерла всю кровь Аккуратно перебинтовала руки, вздохнула - Увы, больше ничем не могу помочь Посмотрела на Зеда - Мм... А ему?
-Арм,сам видишь.... -Флёр,отнеси его в палату крепости,тут мощная медицинская палата,вся апаратура,и тебе придёться за ним наблюдать.. -Возьми с кармана план крепости. *закашлял*
Взяла бумажку \\Мда.. А тащить этого опоссума мне на своих плечах >_<\\ Подумала хорошо и создала двух клонов *10 чакры* Торжественно вручила им Зеда и заставила клонш топать за мной Разбираясь в плане спустя 10 минут вырулила к этой палате Уложила Зеда на койку, подключила его к нужной аппаратуре \\Там он укрыт был.. Может и тут его укрыть?\\ Отыскала лишь одеяло, но все равно укрыла Уселась на стоящий рядом стульчик \\Неудобный >_>\\ Мужественно вздохнула и наблюдаю за показателями