Каким-то чудом таки нашла крепость, вошла внутрь Бродит по коридорам и ищет кадзэ банальным способом - толкая каждую попавшуюся дверь Спустя десять минут \\Кажется я потерялась Т_Т
*в тени конца зала заметил как вошла Флёр* мысля:ммм...так,очень интерестно,всё таки не заметила..(коротышка T_T)
*нажал на кнопочку в кресле и из динамиков в крепости раздался мой голос* -Флёр-сама, вернитесь назад в главный зал прямо у входа,там мну*на стенах загорелись зелёные стрелочки XD*
Аж дернулась от неожиданности \\Блин... Такой маленький а так громко орет!!!!\\ Хоть и по стрелочкам, но с трудом вернулась в главный зал Ищу кадзэ где-то в зале
Повернулась на голос и прикрыла ладонью левый глаз - Ммм... Прости - я тебя не из-за роста не увидела, а из-за того, что в твоих темных коридорах потеряла линзу. \\Хотя из-за роста тоже\\ Слегка прищурилась - Но я не об этом сейчас
Кое-что прикинула - Ну во-первых - материальная. Вчера вы с Наваки привели в непотребный вид одну из моих палат Ехидно усмехнулась - И я знаю, что Зед здесь ни причем - я ему снотворное подсыпала Показала язык - Во-вторых - моральная. Вы бы хоть представили, какое сильно впечатление на меня произвел вид полуразрушенной палаты?
*посмеялся прищурив глаза* мысля Орочимару:лучше бы убили его и измазали всё кровью >_> мысля Эдварда:........,маньяк >_< -Флёр,конечно...*выписал чек на 1000 рё(будет вычтено из казны Суны)* -А моральный ущерб*достал свежую розу из плантаций под кроватью и протянул Флёр* -Только никому не говори..тссс*подошёл и взял чайник разлив кипятка по чашкам и добавив чая из заварника* *сделал глоток*
Взяла чек, рассмотрела его правым глазом - Хм.. Этого будет достаточно, что бы привести палату в прежнее состояние Скосила на розу \\Блин, у меня нет третей руки х_Х\\ Пришлось отлепить руку от глаза, чуть наклонила голову, взяла цветок \\Я бы предпочла еще 1000 рё\\ Усмехнулась своим мыслям, вслух сказала совсем другое - Ну вот теперь я полностью удовлетворена Затем задумалась и попросила - Кадзэкагэ-сама, впредь прошу не писать вас на стенах, - ехидно. - Поверьте, простого листика с запиской будет достаточно