Все так же сижу на стульчике за всю ночь ни разу не сомкнув глаз Обняла коленки и уткнулась в них лбом \\Из-за вчерашнего всю ночь сердце болело.. И сейчас болит\\ Вздохнула, чуть прикрыла глаза \\Нельзя спать... Потом высплюсь.. Когда-то..\\ Закусила губу
Открыла глаза, потрусила головой \\Мхм.. Его нет.. Так и думала, что это был сон >< Низя спать на рабочем месте\\ Обняла коленки и наблюдаю за Зедом
Добавлено (20-04-2010, 17:12) --------------------------------------------- Начала ехать крыша \\Чёрт.. Чёрт! Чёрт!!! Какой сегодня день, сколько времени прошло? Я больше так не выдержу\\ Потихоньку бодаюсь головой о коленки
*нахожусь в одной из секретных комнат крепости* (так как призыв сорвался то и всего одна рука у мну калеченная) *соединяю нервы с механическим протезом* *дикие крики не слышны*
*открыл глаза* мысль:У тварь давно надо было либо прикончить либо запечатать,а она сорвалась.... *сморю в потолок* мысля:просто замечательно,сначало меня разорвалор на куски,затем склеило вместе,идиотизм... *потрогал руки и ноги* мысль:хоть они целы
*вдруг откуда не возмись появился заебись* -Рой*загибаю и разжимаю ладонь* -Довольно пластичная получилась рука.... -Как себя чувствуешь,сел рядом и положил две розы на пузо парню XDD
*зажал розы складками преса* -Я себя? а как должен? *понял что сделал с розами* -Ты посмотри что со мной за 4-ыре дня сделалось! *осмотрел эда* -Мда....равноценный обмен говоришь?
-Гавно а не закон,но пришлось поплатиться за это.... *смотрю в будто в даль* -Шукаку развеялся,но призыв совершённый,нам надо быть готовыми отражать его нападения,теперь он дремлет восстанавливаясь...
-Агась...я же сказал что призыв совершённый,и теперь когда он проснёться и выйдет из астральной формы то сладко нам не покажеться,даже Бригсс не выстоит если мы проиграем *покатилась слезинка* *схватил Зеда за шиворот и начал трести* -Ааааа-ааа--аааа*плачу ручьями* ну что же будет если моя крепость рухнет?!!! *резко остановился* -Точно,я пойду за ней*забился в угол и рыдаю*
*трясусь вместе с Эдом* -Да выстоит выстоит,ты посмотри на неё....классная,супер мощная ,не плач всё ну ващеее е е е е и прекратии и и и трясти и и и и... *стою на земле* мысль:когда девушка в бешенстве или отчаини её надо поцеловать,мож и на Эда сработает. *крадусь к Эду* -Всё будет в порядке,не плач..