Добавлено (14-04-2010, 21:58) --------------------------------------------- мсл - Думаю он не будет против если я возму Себастьяна с собой... * Взял тело парня, и перекинул за плечё, держа одной рукой направился к выходу из крепости, затем совсем исчез *
мысля:Арм у меня надо было спрашивать про тело! как и сказал Оймикадо! -Эххх,пахнет Юки,сучка,всё таки пробралась! *стоя у Оби-вана за спиной* -От тебя пахнет сукой*схватил за шею* -Где она?!
Эдвард_Элрик нет,я не знаю где она.. из-о рта продолжала понемногу течь кровь Мсл - черт,я не оправился после последнего боя... пошёл в сторону своей комнаты Эдвард_Элрик у нас завтра тренировка,не забудь.. сказал парень идя в свою комнату хД
*кинул в голову Оби таблетку* -Это из разряда Nikutai Kassei моего тёмного медицинского исскуства,восстановит потерянную кровь и плоть... *облизнулся язычком* -Я найду её*прыгнул и испарился*
проснулся Мсл - ммм..Чувствую себя отлично..Таблетка орыча действует... вышел увидел мадару и почувствовал чужую чакру(остатки) Мсл - ссоный шаринган...Может украть?ммм..Эта чакра...хех.. ушёл куда-то
*вернулся в крепость прямиком в одну из секретных комнат* Boka no Jutsu(60ч)*прошёл через несколько стен выйдя в коридор к которому нет ходов* *сканирование сетчатки прошёл* (первая дверь разпечатана) *голосовая проверка* (вторая дверь распечатана) *секретная проверка роста* (третья дверь распечатана) -Отличная ловушка*сказал в слух потирая руки* *вошёл в комнату до ужаса напоминающую склеп с зелёным светом и горящими свечами* *убрал накидку с пола раскрыв древний алхимический круг*
*положил два меча на круг добавив некоторые реагенты*
Название: «Головорез» Вид оружия: длинный двуручно-одноручный меч. Описание оружия: Один из семи легендарных мечей селения тумана семи мечников. Меч достаточно длинный и по этому радиус его поражения порядка 2,5-3 метров. Меч также очень тяжел – сила удара получается невероятно сокрушающий, и меч идеально заточен. Все это делает меч идеальным оружием как атаки, так и защиты – благодаря своему гигантскому размеру. Бывший владелец меча – Дзабуза Момоичи, был побежден и убит Какаши. Дзабуза был одним из семерки убийц селения тумана, и его меч унаследовал кровожадность от своего хозяина. После смерти Дзабузы меч перешёл к Суйгецу. Стандартный урон меча: 150 + сила. Способности меча: 1-) Возможно использование совместно с техникой усиления водяных рук(Gousuiwan): +40% к скорости удара, +30% к урону. А также, через клинок меча можно пропускать чакру ветра, приубийстве мечем джонина постаянный урон евеличивается на 100 при убийстве каге урон увеличивается на 200. Недостатки меча: отнимает 70ед скорости.
Название : Теневая катана (запечатана в свитке) Описание : Катана с черным лезвием которая давольно неплохо заточена и также которая хорошо проводит молнию. Урон : 130+сила Дополнение :Перввые 5 боёв отнимает 100 скорости , после них она прибавляет к скорости 100. (напободие минокусо). Поиск : тут Примечание: Прикоснуться к катару чюжим нельзя или украсть её после смерти , но можно передать.
Техники меча:
Распад Вид: Нинжутсо Ранг техники: В Затраты чакры: 2ч на 1 иголку Урон: 1 иголка = 5у Дополнительно: Скорость иголок увеличивается на 15% Примечание: Образуется новое лезвие после распада. Информация: Максимум можно сделать за бой 4 распада. Дистанция: 0-10м Описание: Ваше лезвие ломается на иголки которые далее летят в противника.
Щит Вид: Нинжутсо Тип: Защита Ранг техники: В Затраты чакры: 5ч = 15 защиты Защита: зависит от вложенной чакры Урон: - Информация: Блокирует тай до ранга B включительно и физ нин до ранга С включительно. Описание: Поставив меч горизонтально перед собой создается одностороний щит который может защитить от атаки.
*присев на колени и сложив ладони вместе приложил их к алхимическому кругу* -Началось..!!!*по всей комнате засияла молния разрушая поверхность стен*(-500ч) *через десять минут трансмутаций убрал руки от круга* -Такая мощь что обожгла мне руки,никогда не думал что трансмутация артефактов настолько сложна... *взял результат в руки и поставил за спину выйдя в главный зал из неизвестного места*
Название: «Головорез-меч палача» Вид оружия: длинный двуручно-одноручный меч. Описание оружия: Один из семи легендарных мечей селения тумана семи мечников. Меч достаточно длинный и по этому радиус его поражения порядка 2,5-3 метров. Меч также очень тяжел – сила удара получается невероятно сокрушающий, и меч идеально заточен. Все это делает меч идеальным оружием как атаки, так и защиты – благодаря своему гигантскому размеру. Бывший владелец меча – Забуза Момочи, был побежден и убит Какаши. Забуза был одним из семерки убийц селения тумана, и его меч унаследовал кровожадность от своего хозяина. После смерти Забузы меч перешёл к Суйгецу. Стандартный урон меча: 150+150(от трансмутаций)+ сила. Способности меча: 1-) Возможно использование совместно с техникой усиления водяных рук(Gousuiwan): +40% к скорости удара, +30% к урону. А также, через клинок меча можно пропускать чакру ветра, при убийстве мечем джонина постоянный урон увеличивается на 100 при убийстве каге урон увеличивается на 200. Недостатки меча:Первые 5 боёв отнимает 100 скорости , после них она прибавляет к скорости 100(от трансмутаций) Примечание: Прикоснуться к катару чужим нельзя или украсть её после смерти , но можно передать.(от трансмутаций)
Техника:Hasu no mai (от трансмутаций) Наносимый урон: Оружие+сила ранг техники:В Требование: оружие ближнего боя(катана двуручная катана или мечи) Особенность: Может защищать от метательных орудий, а также наносить урон всему ближнему в диаметре = длине меча. При круговой атаке прибавляется 20% скорости Описание:Вы выставляете меч вперед на вытянутые руки и начинает вертеться в очень быстром темпе, в такой шальной вертушке он рубит любую человеческую преграду и способен даже срубать деревья.
На конце рукоятки отпечатался легендарный знак алхимического преобразования