* Пришёл * * Прошёл к Эдварду через всю крепость в зависимости от того где он * - Казекаге , приветствую, этот конверт просил передать вам Мизукаге. * Смотрю как Торгар дал что-то не внятное Эдварду * мсл: у меня же был конверт...
*Вытащил мечи..* *Играется напевая* Близка неизбежность Так мало любви, так много слов Совершенная нежность Превращается в совершенное зло Отвергая законы природы Стоит у перил моста Безумно глядя на воду Совершенная красота
*прочёл содержимое* -Хорошо,я мобилизую людей в деревне. -Мне нужен чёткий список нападающих,сделайте это как можно быстрее *протянул себастьяну колбу с каплей моей крови* -Как только напишешь список,капни моей крови на лист,это обратный призыв,и он окажеться у меня.
1.AmFitaMin ( на данный момент бездействует) 2.Kiloshka ( На данный момент бездействует) 3.Nakilon ( активен ) 4.Armagedroid ( судя по вссему не определился со стороной) 5.Kensuke (активен)
*проснулся весело подтягиваясь с мыслью* мысля:Выспался... мысля2:Кенсуке я в главном зале,нечего ломать несуществующие двери.. -А Тоши,это ты,чё с ранья меня уже решил будить а?
Нууу.... Орочи-сама... Я хоочууу усоовершеенствоовааать свой мееч , путем сплава и присоеднинением к моему головорезу еще один. Вы как стаальной алхимик мооожееетеее мне помоочь пожааааааааалуйста?
-Хмм...такое на такие вопросы я не отвечаю на голодный желудок..
*Встал,потом встал я и пошёл на кухню,сделал яишницу и вернулся к Тоши* -Я в принципе согласен,но поподробнее опиши чё ты хошь?*проговорил с набитым ртом протянув пустой стакан* -Водички...
Путем сплавов 2х металлов в один я хочу увеличить заточку и урон меча примерно на 100 едениц. Также его больше не возможно будет украсть. Добавиться 1 свойство. - Вот ^_^
-Тоши понятно,оба меча оставляй здесь с описанием обоих мечей. *смотрю на появившееся тело* -Оймикадо,ты всегда заботишься обо мне*слёзка навернулась* *хлопаю глазками смотря на тело*
Название: «Головорез» Вид оружия: длинный двуручно-одноручный меч. Описание оружия: Один из семи легендарных мечей селения тумана семи мечников. Меч достаточно длинный и по этому радиус его поражения порядка 2,5-3 метров. Меч также очень тяжел – сила удара получается невероятно сокрушающий, и меч идеально заточен. Все это делает меч идеальным оружием как атаки, так и защиты – благодаря своему гигантскому размеру. Бывший владелец меча – Дзабуза Момоичи, был побежден и убит Какаши. Дзабуза был одним из семерки убийц селения тумана, и его меч унаследовал кровожадность от своего хозяина. После смерти Дзабузы меч перешёл к Суйгецу. Стандартный урон меча: 150 + сила. Способности меча: 1-) Возможно использование совместно с техникой усиления водяных рук(Gousuiwan): +40% к скорости удара, +30% к урону. А также, через клинок меча можно пропускать чакру ветра, приубийстве мечем джонина постаянный урон евеличивается на 100 при убийстве каге урон увеличивается на 200. Недостатки меча: отнимает 70ед скорости. Название : Теневая катана (запечатана в свитке) Описание : Катана с черным лезвием которая давольно неплохо заточена и также которая хорошо проводит молнию. Урон : 130+сила Дополнение :Перввые 5 боёв отнимает 100 скорости , после них она прибавляет к скорости 100. (напободие минокусо). Поиск : тут Примечание: Прикоснуться к катару чюжим нельзя или украсть её после смерти , но можно передать.
Техники меча:
Распад Вид: Нинжутсо Ранг техники: В Затраты чакры: 2ч на 1 иголку Урон: 1 иголка = 5у Дополнительно: Скорость иголок увеличивается на 15% Примечание: Образуется новое лезвие после распада. Информация: Максимум можно сделать за бой 4 распада. Дистанция: 0-10м Описание: Ваше лезвие ломается на иголки которые далее летят в противника.
Щит Вид: Нинжутсо Тип: Защита Ранг техники: В Затраты чакры: 5ч = 15 защиты Защита: зависит от вложеной чакры Урон: - Информация: Блокирует тай до ранга B включительно и физ нин до ранга С включительно. Описание: Поставив меч горизонтально перед собой создается одностороний щит который может защитить от атаки.
*коснулся рукой лба [D] и вынул душу запечатав*(Техника Душ) -Тоши,приходи ровно через два дня,преобразование артефактов займёт долгое время*убрал мечи в неизвестное никому место* *вернулся в зал и сел в кресло*