-Там эксперемент по имени Мизори. *сняв печати прикоснулся лодонью к бочке* мысль:она жива,второй уровень достигнут,нужные способности получены. *все печати на бочке выгорели* *снял крышку* -Комбава Мизори,ну что там как оно? готова к брифингу?
-Внешне конечно ты будешь выглядеть как обычно,но внутри уже нет. -Ты пробыла в коме около сутки,а теперь позволь тебе кое что обьяснить. *достал пергамент с контрактом* -Пункты контракта не изменились,к ним добавились кое-какие дополнения *начал зачитывать* Мутация при открытии второго уровня проклятой печати: -Происходит мутация организма на клеточном уровне,волосы удлиняются до поясницы,печать полностью покрывает твоё тело исходя из глаза,при этом свойства твоих глаз переходит именно в этот усиливая эффект твоего доудзютцу на 100%(тоесть все показатели увеличиваются в два раза,а затраты уменьшаются в два раза).Так же за спиной появляются четыре вектора(четыре руки состоящие из тёмной чакры которые полностью контролируются тобой,их скорость равна твоей+300,максимальная длинна вектора достигает 20 метров,сила каждого вектора=твоя*4,так же с помощью этих векторов появляется возможность складывать печати,или же снабдить каждый вектор оружием) А также +500 тёмной чакры Ну и в подарок от меня ты сможешь активировать первый уровень когда захочешь,естевственно как и второй после первого,единственное НО это то что я смогу подавить его или же как раньше грохнуть тебя через печать ^___^
-Конечно плата за это будет немаленькой: При активации второго уровня для тебя нет друзей,все для тебя враги,это обьясняется тем что ты до сих пор не имеешь полного контроля и при открытии второго уровня в тебе вместе с силой просыпается маньяк.Каждый шаг в ходу теперь будет отнимать у тебя по 10ед.ж,тоесть 30 за ход.А так же теперь твои глаза не будут работать на первом уровне проклятой печати,через 10 боёв с использованием второго уровня ты ослепнешь,поэтому тебе нужно поедать чужие глаза что бы сохранить зрение,пара глаз дают возможность не ослепнуть ещё на 10 боёв,поедая их обязятельно нужно находиться с активированной печатью второго уровня.
-Пока что это всё,появится новая информация и я тебе сообщю,а теперь ступай и помни какая ответственность на тебя возложена.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Эдвард_Элрик - Вт, 29.03.2011, 23:12
Потопталась немного на месте, переминаясь с ноги на ногу Потом грациозно подошла к Эду Все та же милая улыбка, однако глаза... не самые милые. - Сколько раз я тебя просила, говорить мне на сколько ты уходишь? \\А правда, сколько? О.о\\ Отвернулась, начала считать
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?