*повернулся лицом к лицу Лори и повернул её* -Так будет удобнее *улыбнулся коварно* *ухватился за плечи и начал нежно массировать из стороны в сторону добавив немного увлажняющего ласьёна* *начал втирать плавными движениями* мысль:может ещё змейками помасировать,но думаю не оценит...
Прикусила губу - Немного нежнее, Эд. У меня кости хрупкие - надавил бы еще чуть сильнее и лечил бы мне тут перелом Открыла глаза - Ладно-ладно, не сплю хД
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*улыбнулся* -Вот так лучше... *Лори не видит как Эд коварно заулыбался находясь в тёмной ауре* *вдруг ухватился за грудь* -Хахахаха мысль:почему это вся жизнь пронеслась перед моими глазами?оО
*вода опустилась до того уровня где я с закрытыми глазами готов был выпрыгнуть и ухватить Лори за грудь* мысль:что то обдувать стало >.< *открыл глаза и тупо уставился в противоположную стену ванной* -И долго ты за мной наблюдала? *спросил с опаской на лице*
*взял полотенце и обвернулся им как Юлий Цезарь* -Мне бы ещё оливковый венок на голову. *вылез из ванны и взяв сигарету с кармана штанов на стуле закурил* *в другую руку взял бутылку молочного коктеля* -Самое то после такого купания *улыбается*
*около 10 секунд тупил в сторону Лори с бутылкой у рта* *глаза начали расширятся а зрачки сужатся* *лицо покраснело,и всё тело напряглось* *рука сдавила бутылку и она треснула* -Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! -Что со мной такое?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! *бросил бутылку в противоположную стену упёрся на свою с жутким дыханием и страхом в глазах* -Мой,мой,мой разум начинает погибать,а его место занимает Орочимару!!! -Дорогая,когда это произойдёт,обещай что убьёшь меня!
-Да я пошутил *уржался* *открыл другую бутылку молочного коктеля и снова повис в капле* -Ааа,ммм,это простое совпадение *положил бутылку на место* *подошёл к Лори и обнял* -Пошли спать. *повёл Лори в спальню и уложил на кровать*
Вошел в крепость расдосадованный. мысль: чего я хочу достич в этой жизни,что мне надо,кк мне быть... Завалился на диван у камина и начал читать книжку.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Широко раскрыл глаза вспомнив события прошлого. -Как хорошо что ты напомнил мне это! Схватил Эда за горло и начал его трясти душа. -Да как ты посмел? Я для тебя все! Сначала убил меня.Ладно.Потом воскресил.Ладно.Потом послал меня сдерживать этого бйвола.Ладно.Потом активировал печать которая болела еще неделю.Ладно.Но бросить меня после всего этого!!!! АААА! Сел в кресло и поправил шарфик.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000