-Я отойду кое куда... *встал с кровати натянув белую походную накидку и распустив волосы направился к выходу* -Скоро буду. *спустя пять минут покинул крепость*
- Ок-ок.. Ева! Земляники мне! Тьфу ты блин, кефира. Пожалуйста^^ Валяется на кровати в позе убиенного вражеской пулей
Добавлено (17.03.2011, 18:55) --------------------------------------------- \\Пойти проветрится, что ли? о.О\\ Сползла с кровати, смело потопала в душ. Провев там свое излюбленное количество времени вышла и утопала... куда-то о.О
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*вернулся в крепость в жуткой апатии* мысль:что такое невезёт и как с этим бороться ... *добрался до комнаты и завалился одетым на кровать закрыв глаза*
-Ааа,ну это хорошо,я наверно так сильно устал что даже не проснулся от твоего присутствия... *думает* -А вчера ты что делал? -Я не знаю потому что торчал у Мидзу *лыбится*
-А вчера ты что делал? -Я не знаю потому что торчал у Мидзу Сидит такая в шоке от диалога Эда с самим собой Коснулась его лба ладошкой - Бедный, ты, наверное, переутомился
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
- В следующий раз будет твоя очередь. Ева! Утопала за Евой на кухню, вернулась через рекордно короткое время - 10 минут с подносом в руках. Поставила его на столик
- Приятного аппетита
Под утро проснулась от храпа и чуть не слетела с кровати, увидев Эда \\Так же и сердце стать может... Т_Т\\ Ткнула мужу в живот подушкой. \\Он может предупреждать, на сколько уходит и когда вернется?\\ Сидит в уголку кровати
*из под подушки* -Эй... ну зачем?.. *вяло убрал подушку сев на попу* -Ой,я совсем забыл,хорошо что разбудила,ща я достану селёдку *заулыбался щёлкнув пальцами*
*встал с кровати и подошёл к бочке начиная снимать печати*