-Всё устаканилось,нашли общий язык *оглянулся* -Правда Кусанаге? *за спиной появился образ Кусанаге* Кусанаге:-Да,пока что я тебе помогу,но не думай что ты мной повелеваешь! Кусанаге:-Кстати,Кишин проиграл только потому что его убила печать,им повезло. -Ну да,я чувствовал его силу,и уверен в том что они бы его не одолели.. *засмеялся* *Кусанаге подошёл к Рою наклонившись* Кусанаге:-Ты интерестный парниша.
*Кусанаге повис в капле* Кусанаге:-Эмм *пожал руку Роя немного сдавив* Кусанаге:-Ну да,пока что мы в одной лодке *развернулся и начал исчезать* Кусанаге:-Я не могу долго находится в этом мире,до встречи. -Ага,давай.. *повернулся к Рою* -Правда он кавайный? *ржот*
-Тренируемся *улыбнулся* *закурил* -Жалко мне его,и лишь потому что он бесмертен,все его друзья и враги уже мертвы больше 1000 лет. -Но он сам знал на что идёт.
Проснувшись, взяла свою одежду и потопала в душ \\Интересно, сколько еще Софи будет дрыхнуть? О.о\\ Закончив водные процедуры и переодевшись утопала из крепости
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Вернувшись в Бриггс и дотопав с помощью Евы до комнаты, увидела записку, которая припала пылью \\О.о сколько она тут пролежала? О.о\\ Прочитала ее \\Ну, как обычно^^\\ Села в кресло, завернувшись в одеяло \\Что-то я примерзла\\
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
*вернулась старая рухлядь с задания* *по виду весь иссушенный и голодный едва не померев добрался до комнаты* *махнул в знак приветсвия Лори не останавливаясь топает на кухню* мысль:еда,еда,вода,вода,еда,еда,вода,вода *залез в холодильник и захлопнул дверцу* *из холодильника доносятся звуки хруста и звук открытия шипучих напитков*
Вздохнув, потопала на кухню за Эдом. Открыла дверь, взяла мужа за шкирку и посадила за столом. - Уно моменто Через пару мгновений на кухне уже что-то зашипело, зашкварчало и вкусно запахло. Минут через десять с гордым видом поставила перед Эдом тарелки
- Приятного аппетита Села напротив и наблюдает за своим "ребенком"
Разбила тарелку об стенку - Стоять! Тебя не было... \\Черт даже не знаю сколько не было\\, в общем долго не было а ты! Злится - Пришел, покушал и ушел, вот оно как называется