мысль:значит Лори сама здесь как принцесса на горошине а сестра в лесу завторничает... *покосился на Лори* -Какая же ты жестокая дорогая моя... *повернулся к Софии* -Можешь жить здесь,места хоть отбавляй,ну и самое главное олл ин клюсив *лыбится* *отпил ещё вина и закурил выпустив дымок* -Кстати,София а какой у тебя был ранг до затворничества? -Или ты даже не становилась куноичи?
Чашка чуть не отлетела в сторону - Что?!! Затворничаешь?!! Балдааа!!! Подлетела с кресла чуть ли не на метр вверх, при этом одарила мужа самым "милым" взглядом - Признавайся! - трясет сестру за плечи. - Ты в секту вступила? Бегает по комнате - Блин, да знала бы я раньше... Я бы тебя сюда пинками пригнала!
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
- Мм.. Я вас не стесню? Мсл: крепость огромная... О.о *Благоразумно отставила чашку и пережила "нападение" сестренки* - Успокойся, Лори! Ни в какую секту я не вступала! Кошмаар! Как вобьешь себе что-то в голову! Я очищалась *Проследила за бегающей по комнате Лорелей* - Она всегда такая буйная или я что-то пропустила? *Тихонько просигналила Эду* - Я не помню... По-моему джонин... Да, точно.
-Ого,так вы обе в звании Джонина мысль:не удивлён -Она не всегда такая,только иногда,я уже привык. *допил вино и налил ещё* мысль:хмм...придётся передумать разрушать туман.. *улыбнулся девушкам* -Пока меня не будет вы сможете проводить время вместе,а у меня накопилось множество дел,а если что,Ева всегда вам поможет *выпил ещё вина*
Выбилась из сил и споткнулась о кресло Растянулась на полу и созерцает прекрасное небо... из ковровых ворсинок. \\Сестренка... Остается?...\\ \\Притворимся спящей... Или мертвой.. Что лучше выйдет :Д\\
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
*Развела руками* - Но это было таак давно... Мне и против генина выступать опасно *Улыбнулась и поставила чашку на столик* - Нэ.. Кто такая Ева-тян? *Обеспокоенно посмотрела на Лори* - Сестренка... Ты отдохнуть решила?
*смотрю на Лори* мысль:пью я,а пьянеет она... *поставив бокал на столик,поднял Лори и положил как куклу на кровать возле Софии* -Да ну,это не так важно,у нас уже давно мирно всё.. мысль:ага,врун.. -Ева?,это исскуственный интелект данной крепости *улыбнулся* -Кстати,София а ты боишься змей? *спросил с интересом*
- Кстати, можешь называть меня Софи или Сони. София слишком официально *Продолжает улыбатся* Мсл: ну и имя мне дали... Всего два сокращения - Со ка... Нет, не боюсь. Они такие... Милые и скользкие. Обожаю змей^^ *Сочувственно посмотрела на Эл* Мсл: Бедная..
мысль:хоть один единомышленник противоположного пола.. -Я обязательно подарю сестрёнки моей жены милую и редкую особь... -А сейчас позвольте откланиться,у меня появились коекакие дела. *встал с кресла направившись к выходу* -Повторюсь,чувствуй себя как дома. *выйдя за дверь одел капюшон и скрылся*
Скривила губы и чуть не плачет - Софи, даже не думай тогда появляться у меня на глазах со своим "питомцем" Поднялась с кровати - Господиии... Пойдем искать твою комнату. Ева! Помахала мужу лапкой - Увидимся, Эд
- Ева, проводи нас в 13 комнату Вверила наши судьбы в руки искуственного интелекта - Ненавижу змей! Мой папа обожал их и в каждой комнате было по несколько змей! Вздрогнула, вспоминая кошмарное путешествие из комнаты в комнату - К счастью, у меня в комнате их не было
Поежилась от слов Сонни. Ева в это время послушно довела девушек до комнаты - Аригато, Ева-чан - толкнула дверь. - Проходи, Софи. Это твоя комната Усмехнулась - Моего отца звали Адольф Эванс. Немец, унаследовавший английскую фамилию от своего прадедушки
*Вошла в комнату* - Она шикарна... *Глаза широкие-широкие* - Моего отца звали Джош Хоукай... Интересно, сколько же у нас родственников? *Устало зевнула*
Придя в комнату быстро приняла душ, улеглась на кровать и закуталась в одеяло \\Сегодня мне впервые холодно о.О\\ Спит
Добавлено (12.03.2011, 16:31:42) --------------------------------------------- Проснувшись, сразу же потопала в душ. Спустя полчаса вышла оттуда и, с помощью Евы, вытопала из крепости
*появились из пламени прямо в личной комнате* -Мы дома. -Отдыхай,Ева будет следить за твоим здоровьем,будут отклонения и я мигом примчусь. -Хорошо? *мило мило мило улыбнулся в лицо Лори*
-Я вернусь под утро,надо будет замести следы,спокойной тебе ночи,вернусь и согрею тебя. *выскочил в окно но забыл что падать около 70м* -Епаааааааа-а-а-а-а-ть *тишина* *поднялся из глубоко сугроба* -Я жив? я жив!! урааа *рванул в деревню*