Проснувшись первым делом посмотрела на время \\Она должна быть тут уже\\ Выпрыгнула из кровати - Я сейчас вернусь! С горем пополам выбежала из крепости спустя полчаса. - Сони? - внимательно всматривается в фигуру
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*дрыхнет у камина с потухшей сигаретой во рту* Снится кошмарный сон:Реки молока захлёстывают парня,но он дико старается не проглотить ни капли этой жидкости...,вот уже виднеются шоколадные берега,он пытается ухватится за выступ но шоколад оказывается пористым и быстро ломается... его не покидает мысль что ему не спастись.. *перекатился на другой бок*
*зашла в крепость, ищу Эдочимару. Вдруг уловила его чакру и пошла к нему на встречу. Подойдя к нему, увидила что он спит с сигаретой во рту. Потресла его за плечо* -просыпайтесь....
Яростно шепчет сестре на ухо - Ты что, теперь тоже блондинка? Развелось нас, крашеных.. Пообнималась с Софией пару минут, потом отцепила ее от себя - Да.. Пойдем, познакомлю тебя с новым родственником Уверенно бросилась в крепость, потянув за собой сестру. Блуждает по Бриггсу
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
*приоткрыл глаз* -А,это ты Конан,ты видешь я занят,у меня куча дел... -Сегодня не тренерую,ни даю силы,в общем ничего.. *снова закрыл глаза и захрапел*
- Я не виновата, что у меня такой слабый компас Лениво огрызнулась - Я же все выучила тут, а потом уехала на месяц и... В общем, все выветрилось Полагаясь на интуицию толкнула какую-то левую дверь. - Она! - чуть было не запрыгала от радости Затопала в комнату, прожгла Конан подозрительным взглядом Присела рядом с Эдом, легонько похлопала его по щекам, преварительно вытащив сигарету и бросив ее в камин - Доброе утро, Эд. К нам гости
*тупо приоткрыл глаз* -Опять...,чего вам неимётся никак.. мысль:пару дней в пути утомили меня.. *вяло присел на попу* *открыл второй глаз разглядываю гостью* -А так что ты сразу не сказала то.. *оказался перед неизвестной мне девушкой поцеловав её ладонь* -Я граф Эдочимару,ранее Эдвард,Эдвард Элрик,к вашим услугам миледи.
*Сделала реверансик* - София, София Хоукай, титула не имею. Сестра Лори. Очень приятно *Скосила взгляд на сестру* - Муж? Ты могла мне раньше сказать, что ты замуж вышла? Я бы хоть подарок молодоженам приготовила, а то с бухты-барахты! *Прикрыла ладонями лицо, укоризненный взгляд из-под пальцев* - Лори..?
-Эээ,сестра? мысль:что за семейство пышногрудых блондинок? оО
-Очень приятно познакомится с вами госпожа София,чувствуйте себя как дома. -И перейдём на ты,думаю так будет удобнее *лыбится* -Вот уж не думал что вы так похожи.
*Улыбнулась* - Мне на "ты" тоже больше удобнее. - А с Лори так похожи, потому что все самое лучшее от матери унаследовали *Перепугано покосилась на сестру* - Гомене *Проигнорировала требовательный взгляд Лорелей, сама точно так же уставилась на созданную ячейку общества* - И давно вы свадьбу сыграли?
*приказал служанке принести ящик вина из своего погреба* -София,Лори,вы не голодны? *узрел взгляд Лори от чего по телу пробежались мурашки* -Мы? где то месяц наверно
- Я бы не отказалась от чего-то... Некалорийного Мило улыбнулась, сделав кавайное личико \\Мою "просьбу" она проигнорировала *_*\\ - В конце марта будет два месяца
`may be yes, may be not, а мне пофиг, я енот
Сообщение отредактировал Fleur - Пт, 11.03.2011, 18:57
- Я бы не отказалась от чая *Считает что-то на пальцах. Бормочет под нос* - Это значит в конце января... Скорость долета слухов до меня - три месяца *Просияла* - Теперь понятно, почему я до сих пор про это не знала. Туда, где я живу, новости дошли бы только в конце апреля
*принесли вино,чай,и блюдо с разнообразными пироженными* -Угощайтесь *улыбнулся* мысль:значит буду похмеляться один... *открыл вино и налил в бокал отпив немного* мысль:полегчало ^^ -София,а откуда ты? Лори часто про тебя рассказывала но вижу я тебя впервые,неужели ты первый раз в этих краях?