*Пришел. Зашел к Рою* -Опять никого -_-" *Пошел гулять по зданию...* мсл: Как найти Эда... *Глянул на пол и усмехнулся. Прошел до одной из комнат и зашел. Увидел Эдварда на кровати.* мсл: Ок... *Достал из рукава ручку и написал на листке рядом:
Был в Конохе. Посылку обещали принести... Но думаю, если они еще не выполнили задание, то в ближайшее время выполнят. Простите, что долго, не мог вас застать. По поводу боевого состояния. Меня заверили, что в селение достаточно ниндзя, что-бы защитить его от нападения. Но дело в том, что сейчас большинство джонинов на заданиях. Поэтому если кто-то и нападет, то основной защитной силой Конохи окажуться генины и пара-тройка джонинов...И то, если повезет... Внутреняя боевая подготовка оставляет желать лутчего. Скорее всего, если что, они бросят все внутрение силы в защиту или атаку. Т.е в боевом положении в селении мало кто останеться. Это все. Если что - я у Роя.
Вернулся в крепость весь потрепанный но счастливый. -Нифига себе как ты все прекрасно,я только что подписал конртакт призыва с птицами,поздравьте меня! Прыгнул на диван.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
*вернулся в крепости шатаясь из стороны в сторону испуская тёмную чакру* *слабый духом потеряет сознание стоя рядом со мной* *зашёл в комнату к Лори и скинув с себя плащ и одежду лёг в кровать крепко обняв девушку* *уснул*
- Хотелось бы зайти проведать коротышку. Слыхивал он всё же вышел за мою сестру, ярэ ярэ, вот в дальних землях, прежде чем жениться на девушке сначала приходили к отцу, но отца то нет, значит ко мне. Эх...фасолинка - * Посмотрел из дали на бриггс * {120 чакры} * Появилось три клона, все ушли в разные стороны, сам же Наваки тоже ушел *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Пытаюсь найти на ней Звук. Пошарила в глубоких карманах своей рубашки и вытащила на свет божий два конверта - Смотри, что у меня есть, - помахала ими у мужа перед носом. - Месяц в Звуке Кавайно лыбится
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
мысль:звук... там один из убежищ Орочимару,нужно будет разведать его -Уау,круто,мы едем в медовый месяц в звук *улбынулся* -Ты вещи собрала? *накинул плащ и собрал волосы* -Я готов,меня здесь уже ничего не держит... -Ева,отправь крепость в анабиоз,оставить доступ только Рою Мустнагу,и передай ему что я вернусь не скоро.
Пробежал по крепости выискивая парня по имени Забуза и спрашивая тут всех. Мсл - Как же он выглядит и где он сейчас Ненайдя никого побежал в другое место
Посмотрел на всякие вещи разбросанные по комнатам и т.д. мысль:ушли и без меня. -Ева,где черт побери все? Послушав доклад. -Ну хорошо,будем значит тут вместе тусовки устраивать,а теперь, моя дорогая,поменяем код доступа в крепость. Что-то пробубнил в микрофон и вышел из крепости которая закрыла за мной двери. мысль:Эд если вернется,немного постоит на улице но все-таки зайдет
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Мдам-с, в кое веке решил проведать обоих...а их дома нет...
* Развернулся и пошел куда-то *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*вошли с Лори в крепость* -Ева,привет,верни крепость в нормальный режим. Ева:с возвращением Эдвард-сан,будет сделано.. -Ну вот мы и дома *лыбится* *скинул ботинки и сел на кресло у камина* -Лори,садись рядышком... *стуканул в личку прислуге и приказал принести вина*
*подали вино и кальмаров* -Ммм,вино и кальмары *поблагодарил служанку* *разлил вино по бакалам* *взял свой и отпил заев мясом кальмарика* -Дом,милый дом,всё под боком ..
Кое-что нашкрябала, упоковала письмо. \\Мхм... Она должна жить где-то здесь в Тумане.. Походу затворничает в лесу о.О\\ - Эд? Как мне отправить это письмо, если я не знаю точных координат?
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?