-Слууушай...а давай устроим бокс? -Туттт? Тут же нет ринга. -Сча устроим,вот эту веревку вокруг дивана,эту сюда,вот ринг. -Ну ладно..готовься получить по лицу,на тебе на...
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
*Подошел к крепости* мсл: окей... *Зашел внутрь и впервые заметил какую-то странную систему проводов и схем в некоторых точках стен. Начал осматривать, но спохватился и пошел в комнату Роя. Зашел внутрь* -Рой! По-поводу твоего задания. Я немного погулял и подумал. Я знаю малость про организацию, но думаю это больше не имеет смысла. Она сейчас неактивна. Я продумал некоторые места, где можно встретить ее членов... Если это будет полезно Эду, то можешь ему сказать, что занимаеться она поиском каких-то редких ископаемых...или артефактов...Видимо в экономических целях. То есть они еще даже не собрали нужные средства. Скорее всего людей в организации немного, так как она слишком малоизвесна. Вот и все. Могу расказать еще кое-что, но поверь, в этом нету смысла. Вот поэтому я и пришел.
-Дайте интересную работу... Т_Т -Я могу заниматься механикой, технологиями...Могу собирать информацию... Проводить расследования...Только драться не люблю и не умею... Может есть что? *Увидел камеру*
*вышел с полотенцем в главный зал и увидел самодельный ринг* -Рой,ты вообще с ума сошёл от скуки а? -Привет Стратег,я слышал что ты сказал *протёр лицо полотенцем* -Давай,так,рас уж акацки начали тупо пресмыкаться то они мне более не интересны. *почесал затылок* -Так вот есть ещё задание,собери мне в конохе информацию о их военной силе,сколько Сэннинов и Джонинов,и ещё мне нужно что бы ты забрал посылку с их кузнецы для меня,а если она не готова то передай что я устал ждать и мне нужен ответ,будет ли выполнен заказ или нет,если ничего не ответят просто скажи что я приду и получу ответ силой *сделал серьёзный вид*
*Увидел Эда и усмехнулся* -Эдваард! Как давно я вас не видел. Как поживаете?
Quote (Эдвард_Элрик)
-Так вот есть ещё задание,собери мне в конохе информацию о их военной силе,сколько Сэннинов и Джонинов,и ещё мне нужно что бы ты забрал посылку с их кузнецы для меня,а если она не готова то передай что я устал ждать и мне нужен ответ,будет ли выполнен заказ или нет,если ничего не ответят просто скажи что я приду и получу ответ силой *сделал серьёзный вид*
*Сразу остыл, но остался радостным* -Нет проблем. Это просто. Может по пути еще чего-то сделать? Мне хотелось бы сотрудничать с вами в дальнейшем ^_^
*Смотрю на камеру* мсл: и тут они... Стоп...Она двигаеться... Эд и Рой тут...Жена Эда? Нет... Больше вроде, судя по словам Роя, никого не было... о_О а кто управляет камерой??? *Подошел поближе и глянул в обьектив*
Добавлено (08.02.2011, 22:04:11) --------------------------------------------- *Повернулся к Рою* -Хай... А кто тут живет еще? Ты же говорил только ты, Эд и его жена. Неужели за все системы его жена отвечает оО?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Strateg - Вт, 08.02.2011, 22:02
офф: Рой_Мустанг, гад хД. Я так аккуратно намекал, что-бы вы мне Еву показали хДД *Глянул на часы* -Ясно...Ну ок...Раз так, то я пойду на задание... *Ушел*
*получил сообщение* -Ага *зевнул и повернулся на другой бок* мысль:Блин,я совсем забыл... *с трудом оторвал попу с телом от кровати и потопал в ванную* *через пару минут вернулся и накинул одежду* *рукой прикрыв рот зеваю и прохожу на выход*
*Подошел к крепости и встретил Эда* -Добрый день. Я закончил. Мне сказали, что заказ принесут с сегодня на завтра... Все остальное я тоже узнал... *Глянул в сторону и вдохнул чистый воздух*
Походил по главному залу устало посмотрев на огонь. -Одна и та же картина целыми днями..... Накинул плащ и раскрыл двери крепости вдохнув свежий воздух. -Эх....хорошо
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
*Проводил глазами Эдварда* ................. мсл: Ну ладно... Подожду его в крепости. *Зашел в строение и пошел к комнате Роя (так как других я не знаю)*
Добавлено (11.02.2011, 20:41:08) --------------------------------------------- *когда у меня не получилось открыть комнату Роя, я подумал о том, что лутче отмычками мне не играяться, а подождать хозяев... Подождать? Нет... Скука... И поэтому я отправился в жилой сектор*
*появились из огня в крепости* *положил Роя на кровать в его комнате* -Ева,ему плохо,активировать климат контроль и подстраивайся под его температуру тела. Ева:-Хорошо Эдвард-сан *ушёл,спустившись в главный зал пошёл в общий душ* мысль:наконец то смою с себя грязь рисовых полей...
-Подпалил тебя..хех.... Ворочаюсь на кровати. -Контроль климат....климат...ева...пляж..климат.....кислородные маски....генерал, где боеприпасы.....твою девизию....пли....на 2 часа....Рой ранен....тащи в ламборджини....не ласкай меня этим языком...Орочимару... Тут как коратнуло тело,резко подскочил и упал на кровати. мысль:так темно и противно,что это так скользит по мне? Открыл глаза и огромный язык обвивает меня. Надо мной в позе веселья стоит Орочимару перебирая в пальцах какие-то шарики.
мысль:что? -Теперь я и в тебе,дурачок Эд разделяет меня по множетству тел....но ты самый интересный....покрайнемере ты мальчик военный,а меня всегда возбуждали мужики в форме. мысль:твою дивизию. Начинаю попытки вырватся из слизкой обители похоти Орочимару,но вот язык уже залезает под кимоно. В реале Подскакиваю на кровати,кричу.Махаю руками. -Неетт....так сколько..ого...приятно пупку...нееет.....монстр..... мысль:Надо сваливать.... -Ты не убежишь.... мысль:уже у задницы...ааааа...не хочу....
Зажмурил глаза и вот я уже куда-то бегу.Маленькая планета под моими ногами а я бегу на ней,обернулся и вижу за спиной Орочимару бегущего за мной по той же планете и пытающимся коснутся моей пятой точки языком... мысль:неееееееет! ПОбежал быстрее и Орочимару побежал быстрее.Вокруг мелькают звезды, корабли космические,а я бегу спасая совю честь. В реале: -Быстрее быстрее....главное не останавливатся....он так близко.... Дергаюсь на кровати.
мысль:интересно,что же он видит сейчас... *вышел из душа и залез под меха на кровати в главном зале* *щелкнул пальцами от чего главные ворота закрылись на замок* *отдыхаю*
Споткнулся и упал,проскольиз между ног Орочимару и исчез в темноте. мысль:где это я? Вокруг сырость ,шипение , слизь какая. Вдруг зажглись на фонари и оказалось что я в комнате которую полностью обвила змея.В центре комнаты стоял орочимару,держа в руке Кусанаге и мило облизывался мне. -сссс Скольких я уже подавлял,убил не мало...уйма эксперементов ...также и в оральных играх...когда у одопытного мой язык из носа вылезал..он умирал медленно и мучительно,достаточно сломать твой дух и смогу частично овладеть твоим разумом а затем смогу и уничтожить этого коротышку и добыть свои силы. мысль:ну поф на коротышку....а меня то он убьет а потом еще и использует мое тело в своих играх..ну нет.... Встал в боксерскую стойку. мысль:ну попробуй подойти дохляк.... Кусанаге воткнулось мне в пузо и вышло насковзь.Потом вернулось и начало кромсать тело.И так множество раз.Я же ничего не мог сделать,застыл на месте и смотрю в глаза Орочимару. мысль:какая боль..он вскоре полностью подавит мою сущьность мой внутренний мир.
Стою на коленях перед Орочимару,он медленно снимает своё кимоно. мысль:черт..это уже плохо...мой мир ..моя детская психика...пагоди....точно....это же мой мир.... Вдруг Орочимару снимает штаны а у него там ничего нет. мысль:Получи Дохлый Извращенец! Вскочил с колен и пнул Орочимару в голову. мысль:Опапаааа....не ожидал? -Юнец,ты играешь с огнем и моим языком...ты умрешь.... мысль: уменьшись! Вдруг Орочимару стал маленьким блондинчиком с плюшевой змейкой в руках. мысль:ну вот малышь,теперь ты будешь жить таким в моей голове и никогда не повзрослеешь! Открыл глаза и смотрю в потолок. -Эээээээд!
Добавлено (12.02.2011, 20:10:44) --------------------------------------------- мысль:черт....задание.... Вскочил и медленно одевшись потопал к выходу минуя Эда. мысль:знаю что зря не спросил его о использованию печати,еще успею.. Вышел из крепости