-Там твоя копия,ну прости конечно,ты единственная адекватная женщина в этой крепости *засмеялся* мысль:сегодня опять надо будет в ванную сходить... -Тебя это обидело?
- Моя копия? ^__^ Валяется довольная как слон - Нет, мне это даже польстило Положила на грудь Эда голову, смотрит в глаза - Она моя точная копия? А все параметры совпадают?
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*заметил красный мигающий огонёк на камере* -Ееееваааа!!!,отключи систему видеонаблюдения в этой комнате,и отключи доступ у Роя к камерам наблюдения!! Ева:-Да Эдвард-сан,будет сделано. *камеры в комнате отключились*
-Совпадает всё кроме чувств,как я и сказал я не хочу давать ей этого,так будет проще,а внешности у неё нет,она всего лишь система,а вот частью характера и саморазвития я её не лешил *обнял Лори положил ладонь на её животик*
Звук то не пропал.Расслышал фразу Эда.и взял микрофон огласив на всю крепость. -Да,да....конечно..а кто уезжает ночами вниз в нижний сектор там что-то делает а с утра замученный возвращается наверх....явно ты Эд хорошо подумал над формами "мозга". Бросил микрофон и заблокировав лестницу (чтобы хоть на чуть чуть задержать Эда) убежал в свою комнатку и спрятался под одеяло. -Спокойной ночи ,Ева.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Вернулась спустя любимое энное количество минут Устроилась под одеялом под боком Эда - Ну и зря. Так бы твой мой мозг был бы красивее :Д Поцеловала мужа в клювик - Спокойной ночи Сладко сопит
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
По вентиляционным трубам пробираюсь к центр комнате управления. -хи хи хи....кто-тут еще мне перекроет допуск... Вылез из трубы и оказался в главной комнате управления. -Ева,ева...ты была плохой перекрыв мне доступ. Шлепнул по задней части системного блока и присунул спереди карточку допуска. -Хм...какой интересно пороль? Потыкав на все кнопки разблокировал себе допуск к видео. -Только Эду тсссс... Полез по вентиляции обратно.
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
(система отреагировала на взлом и уже пока Рой полз в вентиляции наполнила отсек паралитическим газом перекрыв распространение) Вывод:Рой мирно спит в вентиляционной трубе до тех пор пока вентиляция в его части трубы снова не включится ^^
Вернулась спустя свое излюбленное энное количество минут. Присела на краешек кровати. Шепчет на ухо Эду - Просыпайся, мой маленький мальчик. Пора... пить молоко :Д
- Знаешь чего я боюсь? Того, что однажды ты перестанешь реагировать на мои подколки и морщить такие забавные мордочки Хихикнула в кулачок и утопала искать где же заварить кофе Вернулась спустя сорок минут с не то что остывшим - задубевшим кофе
-Знаешь,я просто начинаю привыкать к таким подколкам и не обращать на них внимание *похихикал под одеялом* *уснул* *через сорок минут проснулся от запаха кофе* -Спасибо *отпил немного поднявшись с постели*
*повернулся в сторону так что бы дорогая не увидела и выплюнул* *криво улыбнулся* -Вкууусно
Хихикнула в кулачок - Убирать сам будешь. Через пять минут поняла, что нужно обидеться. - Это все эта крепость! Я пока возвращалась - сто раз заблудилась
Растворился на воду и просачился по трубам через щели,долго но протек внутрь комнаты Эда и Лори. (-46ч) -Ха ха...твоя крепость не такая крутая. Проговорил огромный рот из воды.
-Могла Еву спросить,как никак вы родственные души *посмеялся* -И вообще мне понравился кофе *залил в себя через нехочу* -Ммм...вкусно.. *встал с кровати и пошёл в душ говоря от туда* -Открой окна,в комнате очень жарко,но не надолго,там всё таки минус 35 *начал петь*